汽車喇叭推薦 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!



html模版IT精英:“手機狂人”下課昔日無限風光又奈何
在掌舵TCL手機6年之後,曾經風光無限的國產手機領軍人物萬明堅閃電從TCL出局。萬明堅被業界稱為 手機狂人 ,他的離職,代表著TCL手機萬明堅時代的結束。是辭職還是解職,他的“閃電”離職帶來人們的瞭種種猜測......TCL手機今後將如何走?我們拭目以待!


風頭之盛一度壓倒李東生:2001年,TCL手機業務實現銷售收入30億,2003年則達到82億,晉身國內手機市場前5名、國產手機前兩名,連續4年保持100%以上的增長,萬明堅由此和波導總裁徐立華一起,成為國產手機的領軍性人物。萬本人也在2002年榮獲共青團中央頒發的"中國傑出青年科技創新獎",2003年獲得中青聯評選的"中國十大傑出青年"稱號,風頭之盛一度壓倒李東生。

“手機狂人”創奇跡:寶石系列手機、金喜善的“中國手機新形象”讓TCL手機一炮打響,同時也奠定瞭萬明堅在國產手機行業中的地位。這位“手機狂人”的確創造瞭國產手機的奇跡,2002年,TCL手機銷量突破600萬部,在TCL集團當年15億元總利潤當中,萬明堅掌管的TCL移動公司貢獻瞭12億,在銷售額和利潤額上TCL均列國產手機榜首,在國內市場上僅次於摩托羅拉和諾基亞。


早有打算:據接近TCL集團高層的人士透露,更換萬明堅的聲音早在數月前已有出現。但TCL集團董事長李東生對萬一直“力挺”,所以不瞭瞭之。TCL集團一位不願透露姓名的高層說,關於這個決定,集團已經考慮瞭一兩個月。一個月前的決定還是不動萬的位置,而是希望他改進一些問題,但是效果不好,最後董事會才下瞭決心。

正式公佈:12月19日,TCL通訊召開董事會,宣佈調整公司管理層:任命袁信成為TCL移動通信有限公司總經理,並增補袁信成為TCL移動通信有限公司董事會董事、TCL通訊科技控股有限公司董事會董事,同時任命郭愛平為TCL通訊科技控股有限公司董事總經理。董事會同意萬明堅因健康原因正式辭去TCL移動通信有限公司總經理、TCL-阿爾卡特移動電話有限公司董事、CEO、TCL通訊科技控股有限公司CEO及TCL集團通訊事業本部總裁等職務的請求,上述安排即日生效。

已被架空:"從TCL手機業務下課後,萬明堅實際上已經被架空,其在TCL集團的話語權已經極其有限。"一位不願透露姓名的TCL集團內部人士對本報記者透露,在這一系列任命的背汽車音響改裝推薦 後,其直接目的隻有一個,就是讓萬明堅交出TCL手機的控制權。據該人士透露,早在上周四晚上,李東生已經和廣東省惠州市主管工業的領導一起,向萬明堅傳達瞭讓其辭職的決定。


難辭業績下滑責任:業內人士認為,盡管萬明堅將TCL移動一手塑造成TCL集團最大的利潤增長點,但在其下課的背後,萬本人對TCL手機的業務下滑,仍需背負不可推卸的責任。根據TCL12月17日公佈的另一則公告,今年11月TCL手機較上年同期下降瞭58%,這已經是TCL手機銷量連續第七個月較上年同期出現下降。

風雲人物功高蓋主:據一位曾跟隨萬明堅創業的TCL移動元老透露,從2001年開始,萬明堅已經全面掌握TCL手機從市場到銷售的一切業務,旁人根本無從插手。"萬明堅對TCL手機的掌控就是一個人說瞭算,李東生基本無從過問。"更有意思的是,2002年底,由於作為TCL集團的法人代表不能同時擔任旗下上市子公司的法人,李東生不得不辭去當時仍在深圳上市的TCL通訊董事長職務,改任TCL通訊副董事長,而萬明堅則出任董事長,在名義上,TCL集團的掌門人李東生甚至成瞭萬明堅的副手。

張揚個性惹的禍:萬明堅的張揚個性在業界眾所周知,他領導的TCL手機高成長神話以及他時常見諸報端的各種豪言壯語,讓他成為中國手機產業最為知名的人物。他既因豪放獲得瞭民間“數字袍哥”的稱號,又因突出貢獻被評為“全國十大傑出青年”。但是,關於個性張揚的他與TCL集團總裁李東生的矛盾的猜測,已經多次見諸報端。這一次萬明堅突然“下課”,顯然給人更多的聯想空間。

上層關系欠佳:“萬明堅出局,很大程度上和其與集團高層的微妙關系有關。”一位接近TCL的人士對記者說。尤其是他張揚的個性以及高調的行事風格和向來低調的集團總裁李東生形成鮮明對比,這種變化直接影響到其與母公司TCL集團高層的關系。

個人解釋:“我的上呼吸道及肺部有點問題,雖不嚴重,但影響到講話和工作,現在我每天都在用中藥治療調養。這幾年,TCL移動發展節奏太快瞭,作為管理者,我感到確實有點累”。萬明堅語調輕鬆地表示,此次職務調整實屬正常,“主要讓我休volvo音響改裝整休整,更多做一些案頭的工作。我仍然是公司的股東之一,公司不會出現大的波動。”


李東生的全面勝利:"萬明堅下課在很大程度上意味著,在TCL兩大風雲人物的交鋒中,最終以李東生的全面勝利而告終。"TCL集團一位內部人士表示。自2001年TCL手機業務登上國產第一至今的4年時間內,萬明堅和李東生的微妙關系,一直是TCL集團內部十分忌諱的話題。從1996年李東生執掌TCL集團帥印開始,其"TCL之父"的絕對權威地位一直無人撼動,但到瞭"手機狂人"萬明堅崛起之後,個汽車喇叭推薦性極度張揚的萬明堅,其風頭一度壓過瞭李東生。

另一位國產手機領軍人物、波導手機掌門人徐立華在接到記者電話詢問時連說3聲“挺可惜的”。他表示,這是他第一次聽說這個消息,短時間沒有更多的感想。



摩托羅拉手機中國區老總任偉光表示,摩托羅拉從來不會評價競爭對手,雖然他和萬明堅沒有接觸過,但他認為萬明堅是業內重量級的名人,是國產手機的代表人物。他的離開對TCL移動短期內會有影響,但長期影響不大。成功企業是靠系統化的制度來運作的。

汽車音響改裝汽車低音喇叭

NEC通訊中國公司總經理盧雷表示,萬明堅在短短幾年間將TCL移動僅有的資源最大化,取得瞭少見的成功。不過盧雷認為,對高科技公司而言,CEO的任期一般為4-5年,其人事變動大都是正常的。



另一傢著名國產手機老總在聽說瞭這個消息後表示,現在國產手機正處於低潮,很多小廠商已經頂不住瞭。現在如果領軍人物萬明堅都“堅持不住”的話,國產手機陣營的士氣多少會受到影響。

8F7950D3C6CCDC7C

tag : 汽車音響改裝推薦 ,volvo音響改裝,汽車喇叭推薦,汽車低音喇叭,汽車音響

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友