刻字鋼珠筆 哪邊可以買客製化刻字筆??


  • 刻字筆價格 看完才知道刻字筆有這樣的…@E@
  • 刻字筆價格 有專門在賣刻字筆的廠商嗎?
  • SKB刻字筆 飛龍鋼珠筆上面可以刻字嗎?
  • 百樂刻字筆 想要送禮哪邊有提供客製化刻字服務?



  • html模版上海曝出隱形眼鏡黑色網絡銷售鏈
    發佈時間:2017-03-30 17:50:52|

    來源:法制網|SKB刻字筆

    作者:佚名|

    責任編輯:DH024

    法制網記者餘東明實習生張若琂通訊員蔣鳳靜 隱刻字鋼筆形眼鏡因其方便、美觀受到廣大年輕人的喜愛,然而浦東新區檢察院日前辦理的一起非法經營案卻揭示瞭這個行業背後。讓人意想不到的

    法制刻字鋼珠筆網記者餘東明 實習生張若琂 通訊員蔣鳳靜

    隱形眼鏡因其方便、美觀受到廣大年輕人的喜愛,然而浦東新區檢察院日前辦理的一起非法經營案卻揭示瞭這個行業背後。讓人意想不到的黑幕。被告人王某和卓某等人在兩年內通過淘寶、QQ等平臺對外非法銷售的無註冊證隱形眼鏡及護理液,總金額高達1475萬元人民幣。

    網絡銷售利潤翻十番

    年輕人市場相當龐大,隱形眼鏡的利潤是不容小覷的。但根據國傢相關規定,隱形眼鏡及護理液屬於三類醫療器械,必須獲得該類產品醫療器械註冊證書以及相應生產、經營資質證書才能進行生產經營。然而在暴利的誘惑之下,即使沒有相關證書,被告王某、卓某等仍選擇鋌而走險。

    卓某在被警方抓獲後,坦白瞭其非法從事隱形眼鏡非法經營中的暴利:他們進口的主要品牌bebe、sio、neo,進價都在0.6-1.05美金之間,折合人民幣約4元-7.2元;而售價則為45-100元人民幣不等,記者經過計算發現,利潤高達10餘倍。

    但這些隱形眼鏡均是不允許在國內進行銷售的。

    “我所銷售的產品沒有中文標簽、註冊證編號,是不能在大陸銷售的。”被告人卓某對於自己的犯罪事實供認不諱。在與卓某的談話中,記者意識到卓某對於合法銷售隱形眼鏡的幾個必要條件相當熟知:“國內銷售隱形眼鏡需要《醫療器械經營企業許可證》、三級資質,還要在國傢食藥監局備案,獲得國食藥監械(進)字的註冊號。“

    2016年7月29日,公安機關在卓某等人租借的倉庫中查獲隱形眼鏡114萬餘片,護理液13萬餘瓶,所價值的總金額達2796萬人民幣。

    “一元鏈接“規避監管刻字筆價格

    那麼卓某等人的非法勾當,又是如何得以運作的呢?根據卓某對犯罪事實的交待和警方的調查,記者掌握瞭如下情況。

    首先,卓某等人會先從國外進貨。他交待說:“neo(隱形眼鏡品牌)是從英國進口的,從英國運到上海港,再從海關物流運到我的公司;bebe、von、sio隱形眼鏡是通過韓國發往香港,再從香港發到上海的。”為“打通”海關,卓某還和多傢醫療器械公司簽訂瞭協議,借用它們的許可證進行通關。

    而在銷售方面,卓某等人在天貓上自營網店,以此發展瞭不少下傢。根據卓某交待,它們在天貓上註冊瞭一傢店鋪,之所以選擇天貓,是因為“淘寶上不允許售賣醫療器械“,但天貓對於醫療器械的銷售仍有監管,為瞭躲避天貓的“眼睛”,卓某等人設置瞭一個障眼法——一元鏈接。隻要客戶點擊這個一元鏈接,就可下單購買卓某等人銷售的非法隱形眼鏡和護理液,但這個“一元鏈接“主要是為下傢提供服務的。

    據記者瞭解,他們通過QQ、百度搜索等平臺招聘代理,即所謂的“下傢“。下傢通過這個“一元鏈接”進行批發,而下傢則賺取中間差價。“淘寶上不讓賣醫療器械,所以要用一元鏈接規避,這是這個行業心照不宣的,批發商們應該懂的。”卓某如是交待。

    李某就是卓某發展的其中一名下傢。李某交代稱,她銷售的方式相對“與眾不同”。她先在微博上讓所謂的“網紅”、“大咖“為產品做廣告,客戶決定進入購買頁面後,李某就讓他們通過微信、支付寶等下單並付款,她在收到錢後,再到卓某的網店裡,通過”一元鏈接“直接下單,產品會發往顧客提交的地址。根據李某交代,她在2015年7月到2016年7月的一年內,通過此種下單方式購買隱形眼鏡及護理液的金額總計21萬餘元人民幣。

    違法終究難逃法網

    2016年7月,從事非法隱形眼鏡經營長達兩年的卓某等人被警方逮捕。浦東新區檢察院認為,卓某、王某、李某三人違反醫療器械經營相關管理規定,從事非法經營活動,應該追究刑事責任。並以涉嫌非法經營罪提起公訴。

    記者在此提醒廣大消費者,在購買隱形眼鏡和護理液時,務必關註商傢是否有相關的經營許可證,切不可助長這些非法經營者的僥幸心理。





    金屬刻字筆8F7950D3C6CCDC7C

    tag : 金屬刻字筆,刻字鋼筆,SKB刻字筆,刻字筆價格,刻字鋼珠

    發表留言

    秘密留言

    自我介紹

    kjc293m7s7

    Author:kjc293m7s7
    歡迎來到FC2部落格!

    最新文章
    最新留言
    月份存檔
    類別
    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友