教育部政法司司長:我國高中教育普及率已近90%

html模版教育部政法司司長:我國高中教育普及率已近90%


中國網1月17日訊 2013年全國教育工作會議日前召開,把解決人民群眾關心的問題作為改革著力點。教育改革已經進入“攻堅期”和“深水區”,如逆水行舟,不進則退,須以更大的智慧和勇氣深化改革,用全局的觀念,系統、整體、協調推進綜合改革。1月17日下午15:00,教育部政策法規司司長孫霄兵將通過教育部新聞辦官方微博@微言教育 進行微訪談,為網友解讀2013年將重點推進哪些教育改革工作,如何進一步推動熱點難點問題的解決。

孫霄兵在回答網友對高中教育提問時表示:義務教育的特點是統一性、免費陽台擴建性、強制性,目前國傢提出要普及高中階段教育,普及不意味著強制。高中階浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法段要留給學生自由選擇的機會,所以按照目前法律規定,高中不實行義務教育而實行普及教育。目前,高中階段的普及率已經接近90%。

靜電機安裝

油煙處理設備文具用品

281D5CC954A0F348

tag : 陽台擴建,浴室除臭方法,油煙處理設備,廁所除臭,浴室除

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友