崇達斬獲江門市科學技術獎一等獎,科技創新的權威認證

html模版崇達斬獲江門市科學技術獎一等獎,科技創新的權威認證
提要:崇達:為推進供給側結構性改革,落實全省創新驅動發展,江門市委、市政府在2016年召開瞭“江門市創新驅動暨供給側結構性改革工作會議”。期間,市委書記毛榮楷、市長鄧偉根等重要領導均出席瞭本次的會議。


崇達:為推進供給側結構性改革,落實全省創新驅動發台灣電動床工廠展,江門市委、市政府在2016年召開瞭 江門市創新驅動暨供給側結構性改革工作會議 。期間,市委書記毛榮楷、市長鄧偉根等重要領導均出席瞭本次的會議。

江門崇達榮獲2015年油煙處理設備度江門市科學技術獎一等獎

據介紹,2015年,崇達為貫徹國傢大力推動通信、工控領域發展新政策,滿足客戶的需求,研發生產瞭一款高端印制電路板產品,不僅尺寸、板厚、層數及載流能力各方面較為出色之外,崇達公司還擁有該款產品的核心自主知識產權。



本次會議上,江門崇達電路技術有限公司憑借此 高多層大載流厚銅通信印制板產品的研究與產業化 項目,斬獲 2015年陽台外推度江門市科學技術獎一等獎 。

油煙處理設備關於江門市科學技術獎一等獎

江門市科學技術獎的江門市科學技術類最高獎項。每年都會在全江門的企業中進行選拔。不僅是江門市委、市政府對在科學探索和技術創新中做出突出貢獻的單位和個人頒發的一種帶政策、法律性的綜合獎勵,更是制造企業心中夢寐以求的一份 榮耀 !

而此次,江門崇達電路技術有限公司斬獲該項殊榮,不僅意味著江門崇達在技術實力獲得相關部門的認可,同時也彰顯瞭江門崇達在科技創新方面的卓越表現,奠定瞭江門崇達在江門地區線路板行業 產品與技術創新標桿 企業中 先驅者 的地位!



崇達打造世界一流的線路板服務企靜電機安裝

作為一傢全球領先的多品種印制線路板服務企業 崇達公司,自1995年建立以來一直秉承著 誠信、互助,進步、分享,以客戶為中心 以市場為導向 的理念和原則,打造世界一流的線路板服務企業。目前,在深圳、大連、江門等多地均設有廠區及辦公樓!

在工作中,崇達一直以來都務求更好的為世界電子信息產業提供高品質的線路板和及時滿意的服務,為客戶、員工、社會、投資者創造最大價值。



崇達信念:科技創新是企業的核心競爭力

在收獲高速發展的同時,崇達堅信科技創新是企業的核心競爭力。隻有實現企業的科技創新,才能使企業走向可持續發展的道路,在行業中嶄露頭角直至登頂行業巔峰。因此,崇達公司始終堅持加大科技研發投入,並收獲瞭可觀的成果。

以江門崇達為例,短短的幾年內,便陸續申請瞭各類技術專利、軟件著作權60餘件、發表科技論文10餘篇,是江門地區當之無愧的創新科技企業的 行業先驅 !

本次,此次江門崇達榮獲江門市科學技術獎一等獎,不僅是對江門崇達科技創新實力的一次權威認證,也是對全體崇達人科技創新精神的一次肯定和鼓舞。

江門崇達及崇達各地區的公司也將以此榮譽為動力,繼續加強科技創新發展,積極履行社會責任,堅持可持續發展戰略,通過不懈的努力和精益求精的終極追求,用更優質的產品和服務回饋社會,讓全球人民都能享受科技這個創新領域帶給我們便利及享受!



264DB1160DE7E3CB

tag : 陽台外推,油煙處理設備,靜電機安裝,台灣電動床工廠,油

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友