靜電除油煙機價格 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版<a href="http://static.8e.com.tw/">廚房油煙處理</a>林心如婚後首曬照 背影示人用包遮孕肚


靜電除油煙機價格

7月31日,林心如與霍建華在巴厘島舉行盛大的婚禮,當天晚上兩人拍攝的浪漫婚紗照也曝光瞭。照片中,一對新人仿佛王子與公主一般,相視而笑,畫面唯美。圖片來源:東方IC 版權作品 請勿轉載



中新網8月8日電 據臺灣“中國時報”消息,林心如和霍建華上月31日在巴厘島幸福完婚,除油煙機8月2日再返臺辦歸寧宴,蔡依林上臺致詞時,脫口“祝福你們的寶寶很健康”,隨後林心如也在After party大方承認預計明年春天當媽的好消息,收到大批祝福。



辦完婚禮後,林心如留在臺北待產,她和姐妹們特地到楊佑寧開的火鍋店聚餐,為好友捧場,並逗趣說:“就是在你傢招牌下拍個照都覺得時尚”。照片中,林心如僅以背影露面,雖然巧妙地用包包遮住孕肚,但從側面仍可看得出腹部有微微隆起。



這次也是她婚後首度發文,粉絲見狀紛紛留言“終於等到女神發文瞭”,不但提醒孕婦要好好好休息,也希望她下次能曬正面照,讓大傢看看人妻的幸福模樣。

5BB20A7F76B587DC

tag : 時尚,廚房油煙處理,解決油,靜電除油煙機價格,除油煙機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友