靜電機推薦 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版陽光股份擬賣掉天津地產公司 藍光發展21.29億接盤
[摘要]

5月15日,陽光股份發佈公告稱,公司全資子公司天津德然商貿有限公司、北京瑞金陽光投資有限公司將所持有的天津西青楊柳青森林綠野建築工程有限公司100%股權,轉讓給與四川藍光和駿實業有限公司(該公司為藍光發展子公司),股權轉讓價格及靜電機保養應擔借款合計共約21.29億元。




5月15日,陽光股份發佈公告稱,公司全資子公司天津德然商貿有限公司、北京瑞金陽光投資有限公司將所持有的天津西青楊柳青森林綠野建築工程有限公司100%股權,轉讓給與四川藍光和駿實業有限公司(該公司為藍光發展子公司),股權轉讓價格及應擔借款合計共約21.29億元。交易完成後,藍光和駿將承接目標公司所持有項目的後續開發建設。

楊柳青公司成立於2011年7月,由天津德然和北京瑞金共同出資組建。截至目前,公司項目存在尚未開發的情況,開發的項目也有未完成便停工的現象。

《每日經濟新聞》記者註意到,放眼當前天津樓市,有的房企一路狂飆,也有的深陷泥沼,隻能斷臂求生。隨著天津公開招拍掛拿地成本日益飆漲,實力房企積極並購已成為一種新常態。

據瞭解,此次股權轉讓價格約為1.61億元,其中支付天津德然約1.13億元,支付北京瑞金約4832.24萬元,藍光和駿另需償還森林綠野應付轉讓方及其關聯方借款約19.68億元。

在公告中記者註意到,天津楊柳青項目位於天津市西青區楊柳青鎮津同公路北側。項目建設用地面積約為28.15萬平方米,由A、B兩個地塊組成,均為2011年8?a href="http://static.8e.com.tw/">靜電機推薦?1日通過招拍掛方式獲得,成交價款合計約為11.24億元。

一位熟悉天津房地產的人士告訴記者,處在A、B兩個地塊的鷺嶺景園二期和鷺嶺廣場一期存在延期開竣工情況,並且周邊配套並不完善。

接盤爛尾樓在天津並不是新鮮事。去年下半年以來,隨著北上深三個一線城市不斷升級限購,許多一線地產大鱷紛紛轉戰天津拿地。5月12日,融創中國控股有限公司發佈公告稱,其間接全資附屬公司天津融創斥資百億收購此前名噪一時的天津全國雙料地王,歷經10年滄桑的天津爛尾大盤 星耀五洲。

優客工場創始人、鴻坤集團高級合夥人與執行董事毛大慶向《每日經濟新聞》記者坦言,過去30多年,北京強大的資源賦能帶來的城市吸納能力,使得天津 燈下黑 ,被業內戲稱為北京的 大七環 ,京津兩地聯動的價值未發揮出來;但隨著京津冀一體化,京津兩城可以對話瞭。

作為一傢中小型房地產公司,自2007年起陽光股份就計劃始從住宅開發向商業地產的轉型。經過幾年的發展,在2010年,陽光股份終於迎來瞭鼎盛時期。根據統計數據,當時其已在全國10個城市持有和管理商業項目25個,總規模達150萬平方米。

2012年5月4日,陽光股份以1.63億元收購天津德然100%股權,從而間接取得天津楊柳青綜合體項目70%股權。由於子公司北京瑞金已持有項目公司30%的股權,交易完成後,陽光股份獲得瞭楊柳青綜合體項目100%的權益。

但隨著近年來一系列調控政策出臺,國內高端住宅市場發生瞭變化。

陽光股份曾在公佈天津楊柳青高爾夫別墅項目進展時透露, 截至2014年底,天津楊柳青項目已交付部分虧損約3200萬元;同時,出於審慎原則,靜電除煙機公司對該項目可能存在的風險預計提取存貨減值準備約2.09億元 。

即便在房地產市場火熱的2016年,陽光股份的營收和凈利潤還是逆勢雙下滑。其年報顯示,陽光股份2016年實現營業收入6.4億元,同比下降1.24%,歸屬於上市公司股東的凈利潤-4.7億元,同比下降2420%。

tag : 靜電機推薦,靜電除煙機,靜電機保養

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友