靜電機保養 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版靳東拍吻戲被遞紙巾 真叫人看得臉紅心跳(組圖)
【摘要】【靳東拍吻戲被遞紙巾 真叫人看得臉紅心跳】靳東自己在接受采訪時也曾說過,自己幾乎沒有接過什麼吻戲。這次老幹部靳東可算是把之前沒有拍過的吻戲全部奉獻給《外科風雲》瞭。


最近的《外科風雲》可謂是開瞭掛似的,這吻戲來的猝不及防,莫名被撒一把狗糧,而且老幹部靳東根本就是解除瞭封印的趕腳,這吻戲的畫面未免有點多瞭吧,估計老幹部靳東以前拍的所有的吻戲加起來都趕不上一部《外科風雲》!

靳東拍吻戲靜電除油煙機價格被遞紙巾

深情對視總是少不瞭,這眼神太蘇瞭,靳東渾身散發著成熟大叔的致命魅惑力,簡直分分鐘秒殺一眾迷妹!別看莊教授平時一本正經,一副不食人間風月的模樣,其實不然,隻是我們的莊教授喜歡被動~哈哈!原來是對被撲倒蜜汁有愛啊!

靳東拍吻戲被遞紙巾

這吻戲也是看的小編老臉一紅啊,果真都是演技派,連演個吻戲都那麼有feel,單身狗表示受到瞭一萬點暴擊,畢竟靳東大叔以前在我們的心中可不是這樣子滴!這樣子回傢少不瞭得跪搓衣板吧!

靳東拍吻戲被遞紙巾

這還沒有完,這一開葷,兩人就開啟瞭停不下來的模式,看得人也是熱血沸騰。

靳東拍吻戲被遞紙巾

靳東自己在接受采訪時也曾說過,自己幾乎沒有接過什麼吻戲。這次老幹部靳東可算是把之前沒有拍過的吻戲全部奉獻給《外科風雲》瞭~

靳東拍吻戲被遞紙巾

隻是在拍攝吻戲時,一組靳東的助理遞紙巾的畫面曝光後也是引起瞭不小的風波~

靳東拍吻戲被遞紙巾

剛吻完就遞紙巾,靳東也是表示兩人十分的尷尬。看來身邊的助理也是看不下去瞭,真的讓人不得不佩服演員的敬業程度靜電機保養,就算是不熟的人也要裝作恩愛的樣子,這得要多大的專業素養哪!

靳東拍吻戲被遞紙巾

如果沒有之前白百何事件的發展,估計靳東完全可以靠這部劇迎來事業的另一個高峰,雖然兩個人的演技都時刻在線,這部劇在制作上也算是良心瞭,隻是現在看到白百何的臉,總是會浮現出 一指禪 的畫面,分分鐘跳戲。能怎麼辦?我也控制不住自己啊!

靳東拍吻戲被遞紙巾

對於老幹部靳東的吻戲,你們還喜歡嗎?

初審編輯 趙文靜電機

tag : 靜電除油煙機價格,靜電機保養,靜電機

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友