靜電機 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版【娛樂晚8點】張一山楊紫瘋狂圈粉,這對CP最近甜化瞭
笑看星聞深似海,節操從來是路人。萬友們,粉絲們,大傢晚上好!小八來也~~

最近一段時間,聽說大傢都被 楊洋 鄭爽 CP瘋狂圈粉瞭:

其實除瞭他倆之外,另一對現實中的男女藝人,也在不停地發糖虐狗,激起瞭無數粉絲的 CP 心,他們就是由童星成長為實力演員的張一山 楊紫!

這對昔日銀幕上的姐弟戀,最近一言不合就湊在一起玩自拍:

嘟嘟嘴+主動炮制表情包,儼然一副熱戀中小情侶的模樣:

讓吃瓜群眾紛紛表示他倆 配一臉 的時候,張一山在接受采訪時又發話瞭:

楊紫是我的饅頭,不是我的菜!

盡管否認瞭自己與楊紫有進一步關系,卻也在話裡默默嘚瑟瞭一下:自己和楊紫的關系到底有多親近!

此外還有消息稱,《傢有兒女》馬上要拍新版瞭,楊紫能否抽出檔期與張一山 再續姐弟緣 ,又成瞭CP粉們格外關註的事情。

盡管多年以來, 山楊CP 一直 辜負 瞭粉絲的期待,始終未成為現實情侶。

可這對CP仿佛是大傢見過最甜、最有愛的 革命兄弟 ,從小到大一直就在發糖的路上沒停歇過呢!

所以兩位,能怪各位粉絲總這麼操心麼,都怪你倆太虐人呀!

還記得兩個人當初是因為《傢有兒女》結緣的。

在劇中這對 姐弟 始終相愛相殺,吵架拌嘴都是傢常便飯。可又因為倆人實際年齡相仿,經常會被觀眾放在一起做比較(都沒小雨什麼事兒)。

一邊是牙尖嘴利的少女,一邊又是賤不兮兮的 北京貧 ,每次看到他倆站在一起,都能預感到好戲要來瞭:

而後倆人慢慢長大,雖然沒有多少熒幕合作的機會,卻神一般地同時考進北京電影學院,因讀書再次結緣:

等他們長到20歲的時候,再次攜手走進熒幕,合演瞭電視劇《老爸別走》。

註意,這次倆人演的可是情侶哦,在戲營業用抽油煙機裡終於談起瞭戀愛。

據說當時就有媒體極力撮合這對CP,不過張一山表示:

我們太熟瞭,不好下手!再說彼此都不是心目中的男神女神。

不過在現實中,張一山還是喜歡以此開楊紫的玩笑,還戲稱倆人 好過一陣子 。

楊紫也不甘示弱,聲稱 因為合同裡寫瞭沒有吻戲,才答應和張一山靜電機演 。

事實上,兩個人當時不但沒有在一起拍拖,也並未在圈中傳出其他緋聞,而是不約而同地認真演戲,努力發展事業,力求從 童星 上徹底轉型。

為此楊紫先後出演瞭《戰長沙》、《大秧歌》等多部影視劇,再到今年大熱的《歡樂頌》,最終為自己奠定瞭 實力派演員 的地位。

要知道,天生一張娃娃臉的楊紫,為瞭讓更多人認可她的演技,付出的努力也是相當多的。

至於張一山的轉型之路同樣不好走。也許是因為 劉星 的標簽被貼得太深,多年來他雖然接過不少影視劇,但都不溫不火。

直到今年一部《餘罪》,將他的演技和魅力淋漓盡致地展現出來油煙處理機價格,張一山終於徹底轉型,和劉星say goodbye瞭。

所以在星途之路上,張一山和楊紫似乎都能理解對方的不易,私底下也一定常常互相打氣、鼓勵,倆人的關系就這麼升華成瞭 革命友誼 ,這是相當珍貴的!

當然在鼓勵加油的同時,這對 歡喜冤傢 肯定少不瞭各種拌嘴嬉鬧瞭。

比如張一山在微博裡發瞭自拍照,被楊紫吐槽 好醜 ,繼而大呼 楊紫我對你很失望 !

不過事實證明楊紫絕壁是口是心非的,因為時隔一年之後,她大方承認張一山的另一組照片 好帥 :

楊紫過生日的時候,張一山還不忘給人傢一個大大的驚喜:

他們的默契度似乎也很高。

在面對電視臺設置的 快問快答環節 ,兩個人說出的答案都驚人一致:

主持人問道:如果倆人再度合作,張一山希望楊紫演他的什麼?

張一山表示:演她哥吧!畢竟叫瞭那麼多年姐瞭!

其實在廣大CP粉並不想你演他哥,而是希望你們再度演情侶呀!

【今日娛樂圈】

1、王寶強:我要站起來 保護好兒女

今天下午,王寶強微博曬照恢復元氣,他表示即今日起,從頭再來,要站起來,把兒女保護好,給他倆更好的教育。

網友:生活永遠都在進行中,沒有過不去的坎,沒有過不瞭的河!

2、何潤東今日大婚

今早,何潤東 選在09:20吉時,開豪車到老婆Peggy傢迎娶,兩人相戀9年。伴男郭品超 、畢國勇與何潤東表弟,儀式中Peggy數次落淚。據悉,今晚宴客將於19:30舉行。

網友:之前那些信誓旦旦認定何潤東是彎的,發各種文的的營銷號、公眾號,臉疼嗎?

3、姚明接貝爺挑戰一起野外冒險

31日,英國探險傢、野外求生專傢貝爾 格裡爾斯在微博上發出 戰書 ,邀請姚明與他一起荒野冒險。今日,姚明接受挑戰,呼籲人類與大自然、動物和諧共處。

網友:荒野求生不是每個人都適合參加,爬山涉水的活,姚明不怕,可姚明太高瞭!

好瞭,小八陪你扒娛樂,嬉笑怒罵侃人生。今天的娛樂小八就陪你聊到這兒瞭。娛樂有我,精彩有你,下期我們不見不散。

tag : 油煙處理機價格,營業用抽油煙機,靜電機

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友