靜電機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~



台灣電動床工廠 電動床



html模版北京市商務主管部門加大鹽業流通渠道監管
根據國務院《關於印發鹽業體制改革方案的通知》,從2017年1月1日開始,外省區市已取得省級食鹽批發許可證的食鹽定點生產企業、省級食鹽批發企業在北京市商務靜電排油煙機委員會備案後可進入北京市開展食鹽經營活動。截至5月3日,外埠食鹽企業在京備案企業共計113傢。

近期媒體報道外埠多地市場出現“腳臭鹽”,主要為河南省平頂山神鷹鹽業有限公司生產的宇鷹牌加碘深井巖鹽、“代鹽人”深井巖鹽,河南省中鹽皓龍鹽化有限公司生產的精致食用鹽和精純鹽。針對此情況,商務部門開展市場排查。經查,北京市重點批發市場、大型連鎖超市均未發現兩傢涉事食鹽企業生產的食鹽銷售。但根據舉報,商務部門在通州區三間房村一農傢院庫房發現中鹽皓龍精純鹽20噸,通州牛堡屯農貿市場發現中鹽皓龍精純鹽200公斤,昌平區回龍觀商品交易市場三旗百匯分市場發現中鹽皓龍精制鹽240公斤,上述食鹽已要求企業暫停銷售。相關情況已通報市食藥監局,待市待食藥監部門檢測後依據相關法規處理。

下一步,北京市商務主油煙分離機管部門將繼續加大食鹽流通監管力度,開展全市食鹽專項執法檢查,保障首都食鹽市場供應安全。

關閉許可證事務局關閉國傢中藥材流通追溯體系汽車貿易管理與汽車市場商務部酒類流通管理商務部肉類蔬菜流通追溯體系

靜電機

tag : 靜電排油煙機,油煙分離機,靜電機

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友