靜電抽油煙機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版上海三林舞龍隊邀專傢"號脈" 精雕細刻"三林龍"備戰全運會
上海三林舞龍隊邀專傢"號脈" 精雕細刻"三林龍"備戰全運會

2017-6-5 03:39:45 來源:解放日靜電除煙機報 作者:王海燕 選稿:熊芳雨

原標題:三林舞龍隊邀專傢“號脈”,全面提升技能、體能和細節 精雕細刻“三林龍”備戰全運會

6月1日晚上,67歲的國際級裁判、三林舞龍隊創始人陸大傑顧不得擦拭額頭的汗水,蹲在三林中學體育館的地板上,為10餘位舞龍隊員娓娓解讀一招一式,連他的愛徒唐永清、張玉祥教練都聽得入神。

4月下旬,三林舞龍隊抓住舞龍項目第一次進入全運會群眾體育競賽項目的契機,奮力拼殺,在41支隊伍參加的傳統舞龍套路賽、45支隊伍參加的舞龍自選套路賽中,以優異成績通過瞭第一階段網絡視頻海選賽。5月17日至21日,全運會舞龍競賽預賽在重慶舉行,三林舞龍隊再次成功晉級,7月份將決賽天津。如何揚長避短,奪取最好成績,三林舞龍隊想方設法,在精神狀態、技能、體能、細節等多方面精雕細刻,力求有新的提升。

5月31日下午,一批上海頂級體育專傢和龍獅裁判匯聚三林鎮,總結預賽得失,為舞龍隊精細“問診”,精確“號脈”。

“我在預賽現場,看到一個隊員晃著手臂在地上拍,後來一問,是因為緊張而引起出汗。由此可見,緊張的精神和心理狀態需要調適。”上海市社體中心副主任姚方林多次率領帆船隊參加全運會等各類重大賽事,經驗豐富。“臨賽前,不良習慣一定要克制,抽煙、喝酒、深夜玩手機之類,都要嚴格控制,確保良好的身體狀況。”姚方林句句扣住關鍵。

多次在國內外重大賽事擔任裁判長的衛志強教授對三林舞龍隊寄予厚望:“重點看瞭湖南、上海、江蘇、重慶四場比賽,看得出,三林隊龍形飽滿圓潤,隊伍磨合得不錯。”同時,衛教授也一口氣提出瞭好幾點建議:第一,不光要求穩,還要有變化,體現“小高潮”;第二,動作稍微慢瞭點,技術上要改進;第三,每個隊員的步伐要整齊,特別須註意小跨步;第四,服裝和道具顏色還要琢磨。

上海龍獅協會副會長王治方教授建議,加強體能訓練,註意保護好腳、避免受傷,舞龍時臉部表情還要放松。上海體育學院劉靜教授、上海龍獅協會秘書長季鋒則對自選龍的內在元素、隊伍的力量和速度、“三龍交匯”項目的時間掌控等細節問題建言獻策。

如何以全運會為契機,提振和昂揚“三林龍”的精氣神,更好在上海、全國乃至世界面前展示自己?三林鎮緊密會同各方,想方設法“再塑龍身”。

5月中旬,三林鎮政府修葺瞭三林龍獅會館,既為展現龍獅文化搭建瞭平臺,又為舞龍隊營造瞭工作區域和溫馨港灣;5月下旬,鎮政府與上海龍獅協會聯手,兩部三林舞龍形象片同時拍攝;6月初,舞龍隊訓練全面提速增靜電機質,每天訓練時間增加到5個小時……



靜電抽油煙機

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友