靜電排油煙機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電油煙處理機Sony/ATV音樂版權啟動國際音樂創作營


Sony/ATV啟動國際音樂創作營

新浪娛樂訊 全球最大的音樂版權公司Sony/ATV音樂版權將於2015年5月4-8日在北京開啟國內第一次國際音樂創作營活動 《The First》。Sony/ATV大中華區負責人華山表示:“音樂創作營是近年來歐美流行的音樂創作潮流。Sony/ATV音樂版權歷史上第一次將音樂創作營活動帶入中國內地,邀請來自世界各地的一線音樂創作人和制作人匯聚北京,聯合為中國歌手創作歌曲。作者和歌手們將在國際音樂創作營中共同學習分享,交流聯合創作的體會。音樂版權在中國內地日益受到關註,有關版權整合到是否付費的問題引發瞭更多的社會討論。然而無論世界如何變化,我們始終堅信好的音樂是有力量的。在孤獨時陪伴,在迷茫時思索,在感動時分享。匯聚點滴之力,唯願《The First》國際音樂創作營帶來的音樂聯合創作方法,未來可以幫助內地樂壇提升創作力及音樂制作水平,呈現給中國樂迷們更多曲風多元化、編曲制作精良的動聽歌曲。我們樂見其成,更願身先士卒”。“音樂創作並不孤單,讓音樂才子們的小宇宙盡情燃燒。創作營裡,靈感、挑戰、極限的碰撞究竟會激發怎樣的歌曲出現,又會有怎樣的精彩故事發生?我們拭目以待!”

極限創作 全球一線音樂創作人“王見王”

聽音樂,是現代生活的一個態度,而被人們熟記並傳唱的音樂,正是來自這些音符的靈魂創始人—音樂創作人。此次參加創作營的Sony/ATV音樂傢們包括來自歐美的Mr. Fantastic神奇先生、Lars Quang等;來自日本的漆谷浩司、Takuya等;來自中港臺的音樂人吳夢奇、聞震、孔令靜電排油煙機奇、金貴晟[微博]、劉偉德、 Stanley Yang、林承佑、Jimmy Fung 、 Cousin Fung等。 這些音樂傢們曾與歐美日韓的國際巨星如詹妮弗-洛佩茲、大衛福斯特、化學超男子、平井堅、中森明菜、少女時代、東方神起、SHINe合作,也曾為中港臺歌手們如張靚穎[微博]、張傑[微博]、尚雯婕[微博]、S.H.E、信等創作過多首排行榜熱播歌曲。

音樂傢們的聯合現場即興創作,既是高手過招,又是團隊合作。這些音樂創作人“你有你的風格,我有我的堅持”,如何在玩音樂的同時,既能保留自己的獨特風格,又能與其他人默契協作,讓最終的音樂作品贏得聽眾的心?這無疑是給這些音樂創作人出瞭一個難題。但輕言放棄可不是這些創作人的性格,否則他們也就做不到音樂人中的“萬中無一”。極限的分組創作,在緊張的10小時內必須完成歌曲從創作到編曲混音以及錄制的全過程。高手過招,強強聯手後的巔峰對決異常精彩。

創作人與歌手齊上陣 音樂就是要好玩才過癮

《The First》國際音樂創作營現場,華語樂壇歌手如陳楚生[微博]、吉克雋逸[微博]等,新生代唱作具佳的華晨宇[微博]、金貴晟等會親身加入創作現場。他們或與創作人一起投入創作,或提出個人見解。詞曲作者們一次一次接受來自歌手的音樂挑戰,並要在極短的時間內突破自我,為歌手量身打造走心金曲。 爭執、認同、挑戰、攜手,音樂創作營裡的音樂就是要好玩才過癮。



油煙分離機

tag : 靜電排油煙機,油煙分離機,靜電油煙處理機

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友