汽車重低音擴大機 【mobile01網友分享】HELIX擴大機安裝實例分享~



html模版帶你找到小米MIUI中暗藏的十五個廣告資訊類入口
原標題:帶你找到小米MIUI中暗藏的十五個廣告資訊類入口

MIUI系統中蹦出來的廣告很煩人?這根本不叫事!因為當你知道MIUI中那些暗藏的廣告資訊類入口有多少的時候,你會變的驚訝起來的!

來吧,今天我DSP擴大機推薦們就手把手教大傢來逐項關閉MIUI中的廣告入口!(僅針對MIUI8.5以上版本)

本篇文章僅供參考,關閉還是不關閉當然是你說瞭算!

一、智能助理(負一屏) 這是個好功能,但是由於強制使用黃頁功能,所以我們還是將其列入廣告入口的范疇。

關閉路徑:

第一種:主頁右劃,下方設置,選擇性關閉。

第二種,設置-桌面-桌面助理選項,選擇性汽車重低音擴大機關閉。



二、黃頁 黃頁隱藏在電話功能中,有推送咨詢的選項,不太好找的資訊入口,這也是為什麼我們選擇將MIUI智能助理列入入口的原因。

關閉路徑:電話功能-黃頁(頂端)-個人中心(底端)-推薦資訊,選擇性關閉。



三、短信 關閉路徑:設置-系統應用-短信-數據更新,選擇性關閉。



四、日歷 1、黃歷:設置-系統應用-日歷-功能設置-顯示黃歷宜忌,選擇性關閉。



2、訂閱頻道:日歷-訂閱頻道(底端)-訂閱管理,選擇性關閉。



五、安全中心 關閉路徑:

第一種:安全中心-設置(右上角)-內容推薦設置,選擇性關閉。

第二種:設置-系統應用-安全中心-內容推薦設置,選擇性關閉。



六、文件管理 關閉路徑:

第一種汽車5.1聲道擴大機:文件管理-手機(頂端)-設置(右上角三個圓點)-熱門視頻熱門表情,選擇性關閉。

第二種:設置-系統應用-文件管理-熱門視頻熱門表情,選擇性關閉。



七、音樂 關閉路徑:

第一種:設置-系統應用-音樂-資訊廣告推薦,選擇性關閉。

第二種:音樂-我的(左下角)-設置(頭像框右側)-更多高級設置-資訊廣告推薦,選擇性關閉。



八、小米視頻 關閉路徑:

第一種:設置-系統應用-小米視頻-推送設置,選擇性關閉。

第二種:小米視頻-我的視頻(右下角)-設置-推送設置,選擇性關閉。



九、瀏覽器 1、消息通知管理:

關閉路徑:

第一種:設置-系統應用-瀏覽器-通知消息管理,選擇性關閉。

第二種:瀏覽器-設置(右下角三短杠)-消息通知管理,選擇性關閉。



2、廣告過濾:

看清楚瞭啊小夥伴們,這個功能是建議大傢打開的,勿噴!

第一種:設置-系統應用-瀏覽器-高級-廣告過濾,建議開啟。

第二種:瀏覽器-設置(右下角三短杠)-高級-廣告過濾,建議開啟。



十、搜索 關閉路徑:設置-系統應用-搜索-實時熱點,選擇性關閉。



十一、應用商店 接受推送通知:

關閉路徑:

第一種:設置-系統應用-應用商店-接受推送通知,選擇性關閉。

第二種:應用商店-我的(右下角)-設置-接受推送通知,選擇性關閉。



十二、遊戲 遊戲福利免費推送

關閉路徑:

第一種:設置-系統應用-遊戲-遊戲福利免費推送,選擇性關閉。

第二種:遊戲-我的(右下角)-設置-遊戲福利免費推送,選擇性關閉。



十三、天氣 天氣資訊

關閉路徑:天氣-設置(右下角三點)-天氣資訊,選擇性關閉。



十四、下載管理 資源推薦

關閉路徑:下載管理-設置(右上角三點)-信息流設置-資源推薦,選擇性關閉。



十五、桌面文件夾 好多朋友喜歡在桌面建立文件夾以方便管理APP,當你長按一個APP圖標並拖至另一個APP圖標上的時候,就會顯示文件夾,這時留意下方的“猜你喜歡”。

猜你喜歡

關閉路徑:創建文件夾-猜你喜歡,選擇性關閉。



好瞭,到這裡就差不多瞭。

本文隻是針對MIUI中無法刪除的系統APP應用來講的,自己的後裝應用你可以進入設置中自行設置,選擇性關閉,當然你要是有動手能力的用戶,刷開發版會好很多耶!



還要提示一點,所有小米系統中無法刪除的APP應用,在小米米粉卡聯通制式的加持下,流量是全部返還的,這一點確實不錯!

提示二,小夥伴們可能會發現,在這些我們已知的入口中,多半是我們通過“設置-系統應用”這個路徑找到的,無論小米還是別的品牌,都可以從這個入口入手,去關閉一些煩人的廣告或者是資訊推薦,這個方法幾乎適用所有手機。



這些內容可能還不是很全面,但是至少可以幫你省一點點卑微的流量,也不會讓你在不經意間就點到瞭廣告,至於“智能助理”車用擴大機價錢這一項,我們還真心希望出現“一鍵關閉本機所有資訊廣告入口”這個選項,呵呵,但是似乎是不太可能的事情。

汽車擴大機品牌

希望小夥伴們在我們的文章下方留言,共同探討還有哪些可以關閉的入口,服務大眾,造福萬傢,吼吼吼~當然瞭,別忘瞭好好管理你的APP,那些不常用的,限制一下,會有很好的效果!

支持小米,拒絕廣告,哈哈哈哈!

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 汽車擴大機品牌,車用擴大機價錢,汽車5.1聲道擴大機,車

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友