油煙處理 車友分享四聲道擴大機安裝實例~



html模版小米近期的反彈出乎意料之外 卻也在情理之中
這個世界上並不缺少奇跡,體育場上我們見證過無數次的大翻盤,生活中也發生過不少逆天改命的例子,但是在商業戰場上CROSSFIRE擴大機,我們卻很少看見某個品牌能夠創造奇跡,平時都是一些“再創輝煌、更進一步”,或者是“突然死亡、急轉直下”,至於觸底反彈的,股票市場上可能有,手機等競爭激烈的行業卻基本沒有,但是最近我們就見證瞭一個:小米。

短短一個季度從地獄到天堂

雖然第二季度還沒有結束,可是根據不少業內人士的消息和統計數據來看,小米手機Q2的銷量將會達到2000萬臺,這是什麼概念呢?小米成立7年以來,2000萬的季銷量幾乎是在巔峰年份的熱銷季成績。不到半年之間,小米就從地獄回到瞭天堂。

大傢都知道2016年被稱作小米滑鐵盧的一年,2015年小米全年銷量達到7200萬臺。可是16年銷量僅為5800萬部左右,跌出瞭全球前五。並且在第一季度,小米也並沒有明顯的反彈趨勢,銷量不超過1300萬臺,甚至還被老對手榮耀搶去瞭互聯網手機市場頭名的位置。

這一度讓小米非常尷尬,因為在2016年小米年會上,雷軍表示2015年小米走得太快,所以2016年是小米結構調整的一年,2017年將迎來反彈,可是由Q1銷量卻依然不溫不火。在當時來看,小米可能真的是處於危難之中。

但是任誰都沒想到的是,17年Q2小米的銷量卻迎來瞭一個大轉折,從歷史最低一下竄到破紀錄,不出意外的話,2017年Q2小米將加入三星、華為、OPPO和vivo的行列,回到全球銷量前五。如果手機行業有奇跡,那麼小米這次可能真的創造瞭一個吧!

小米翻盤背後的秘密

那麼問題來瞭,手機市場的競爭激烈程度大夥心裡都清楚,基本上掉隊的就很難重回第一梯隊瞭,比如諾基亞、HTC、摩托羅拉等等,雖然有震蕩,但是重回第一集團簡直就是癡人說夢。那麼小米這個僅僅隻有7年歷史的小公司,是如何在這短短的一個季度裡翻盤的?

我們可以從下面幾點來看

① 首先在產品和渠道上,小米6和小米之傢立瞭大功,小米6的熱銷其實也帶動瞭紅米Note4X等優秀的入門機型的銷售。同時小米之傢的火爆也有些出人意料,小米生態鏈在這其中起到瞭非常重要的作用,傢電、數碼配件和日用品等產品使得小米之傢可以不停地吸引客人,從而帶動手機的消費。

②競爭對手的掉隊給瞭小米機會,去年互聯汽車擴大機推薦網手機市場的虛假繁榮湧現出瞭不少和小米搶飯吃的廠商。但是今年市場冷靜下來之後,樂視急轉直下、ZUK被聯想收編、魅族繼續打磨聯發科導致競爭力下降......線上市場小米突然就隻有榮耀這一個大對手瞭,並且現在小米和榮耀之間依然難解難分。

③今年小米在海外市場的成功當然也為出貨量的增長立下瞭汗馬功勞,特別是在印度市場更是成為瞭第二,僅僅次於三星。第二季度海外市場為小米帶來的銷量應該在數百萬汽車6聲道擴大機臺級別。

接下來小米如何延續汽車擴大機品牌這股勢頭呢?

消費者市場當然還是產品說話,這幾天也爆出過不少消息,可能很多朋友也非常期待,全面屏的紅米手機將會是下半年小米打頭陣的產品。對於最近瘋傳的全面屏紅米Pro 2,很多朋友都對其有所擔憂,主要集中在兩個方面:全面屏就必須用難用的後置指紋,然後是國產全面屏的質量。

其實完全不需要擔心,全面屏的紅米將會是無妥協且全面提升的產品。首先在後置指紋識別這個問題上,提出這個疑慮的肯定都不是紅米的潛在用戶,試問哪部紅米不是後置指紋識別?所以從外觀和設計上來看,全面屏的紅米對比之前的紅米隻有提升沒有下降。

其次在屏幕質量方面,使用國產全面屏基本上沒跑瞭,而小米正好又有過紅米Note2用國產天馬屏的“前科”,但是據瞭解當時小米使用的屏幕是天馬的LTPS,人們覺得沒有其他供應商的a-Si屏好,然而幾年過去瞭,現在的手機市場即使是旗艦機都用LTPS,因為LTPS確實是比a-Si好。

並且近年來紅米等中端手機其實早已轉向國產屏,熱銷手機紅米Note4X的屏幕就來自京東方和深天馬。現在在液晶顯示屏領域,國產廠商和日韓廠商的差距已經非常小瞭,在中端手機上使用是完全沒問題的,大傢完全沒有必要妄自菲薄。真正質量上還有差距的是OLED,但紅米全面屏手機顯然不會用OLED。

所以下半年的紅米全面屏手機在產品力上肯定是會遠超現在的紅米,同時也別忘瞭小米MIX2、小米Note3和小米6X、6 Plus等等蓄勢待發的高端手機,並且之前傳小米在和三星商議AMOLED訂單,如果能補足瞭高端手機的屏幕缺陷,小米下半年的爆發可期。

其實說瞭這麼多,今年小米的觸底反彈用四個字來形容最好——得道多助。和供應商的良好關系、踏踏實實做產品和渠道、短短七年積累的研發能力,還有不做假的態度,都對小米今年的反彈起到瞭關鍵性作用。接下來國內手機市場接下來很有可能就是華為、OPPO、vivo和小米的四強爭霸,不知道大傢更看好誰呢?

油煙處理

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 車用擴大機推薦,汽車6聲道擴大機,四聲道擴大機,DSP擴

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友