車用擴大機推薦 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機



html模版選秀歌手自我鑒定出爐 陳楚生:我已經盡力瞭
選秀歌手自我鑒定出爐 陳楚生:我已經盡力瞭

http://www.sina.com.cn2009年12月14日21:57金羊網-新快報


陳楚生李宇春張靚穎車用擴大機推薦尚雯婕汽車擴大機

新快報記者 賀雅佳

能夠踏上萬人臺開屬於自己的個人演唱會,這是每一個歌手夢寐以求的事情。對於前輩歌手而言,這一天可能要等待三五年甚至十年、二十年,但對於通過選秀平臺走出來的年輕一代歌手而言,這一天卻來得很快很快。對於他們的演唱會,外界褒貶不一,但是對於那些感受瞭鮮花和掌聲、批評和指責的當事人來說,卻又是另一番景象,他們有自己的看法。

陳楚生:

我已經盡力瞭

記者:對於以前的歌手而言,演唱會就是一個地位的象征,但是對於很多像你一樣通過選秀出身的歌手而言,則更像是一種新歌宣傳。你認為呢?

陳楚生:我倒不覺得開演唱會是宣傳新歌,更多的還是一種總結吧。分享之前的一段音樂道路,那些經歷可能也剛好觸動大傢,讓人產生共鳴。我汽車5.1聲道擴大機自己覺得還可以,我已經盡瞭力。

記者:來看你演唱會的是不是都是你的歌迷?其實對於選秀歌手而言演唱會是不是一種自娛自樂?

陳楚生:確實有很多是一直在支持我的FANS,但並不是全部。有些人是因為喜歡我的某首歌而來看我的演唱會的,現在大傢聽歌的渠道很多。我想不管觀眾是什麼人,我們都還是想努力做好一臺演唱會,好看好聽才是關鍵。

李宇春:大傢想看一場有驚喜的秀

相對於陳楚生的第一次,李宇春已經大大小小開過很多次演唱會瞭,走過瞭全國多個城市。李宇春表示這次演唱會要讓歌迷能夠看到不一樣的自己,有新鮮感。

“去年秀吉他,今年秀鋼琴。舞蹈方面,演唱會百分之七八十都在跳舞,所以舞蹈方面準備時間比較長,難度也比較高,密度也比較大。當然人會很累,但我希望歌迷看瞭會覺得滿意。”

即將舉行的“阿麼演唱會”,當總導演的李宇春也特別有話要說。“大傢來看演唱會希望看到的是一場有驚喜的秀,之前的導演隻會要我一首首地唱,但我不希望是這樣,於是我自己跟公司申請當導演。整場演出將分為五六個環節,每個環節也將以特定的主題把歌曲重新編配。除瞭新專輯中的歌曲將全部呈現之外,有些之前的作品甚至將以全新面貌亮相。”

張靚穎:我想讓大傢看到時尚的成都

張靚穎的唱功無需置疑,她的歌曲四聲道擴大機在這些車用擴大機選秀出身的歌手中,也算是最多的。她的演唱會,更大的是在形象上的改變,而這種改變全因她想讓外界看到一個時尚的成都。

“一直以來,外界都認為成都是一個傳統的、歷史感厚重的城市,我希望通過我的演唱會,讓外界知道成都是一個文化氛圍和時尚感並重的城市。我以前的頭發都是挑染比較低調的顏色,造型師給我選擇瞭黃色,這麼大膽、出挑的顏色我從未嘗試過,說實話,內心掙紮瞭很久,後來決定去染頭發,還在咖啡廳前思後想瞭兩個小時,最後,為瞭這臺演唱會,豁出去瞭!”

尚雯婕:他們說我雷,我自己覺得有趣

尚雯婕此次演唱會是全國巡演,她挑戰瞭很多經典之作,也大秀瞭自己的語言天賦和唱功,但最引人註意的還是她的造型。“大傢說我是 ‘雷王’,我很感謝我的造型師,頂住那麼大的壓力,做瞭一些我們自己覺得有趣的事情。”

張傑:開個人巡回演唱會是我的心願

張傑正在為自己即將舉行的首次演唱會做準備,演唱會對他而言是為瞭圓自己的一個心願。“我當然是想自己全場貫穿來唱歌,可能也會有一些自己比較喜歡的音樂人朋友來給我助興。因為之前碰到過王力宏,邀請過他來參加我的個唱。我覺得開個人巡回演唱會是我的一個小小的心願,以後就開世界巡回,這是比較大的心願瞭。”


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 汽車擴大機,車用擴大機推薦,汽車5.1聲道擴大機,車用擴

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友