HELIX擴大機 【汽車雜誌評比】車用擴大機解析~讓我們告訴您!!



html模版DSP擴大機林丹再堅持已不易


記得還是在倫敦奧運周期時,林丹就曾經不止一次表達過,希望能夠在參賽數量上有所調整,因為對於老隊員來說,密集的賽事確實在精力和體力上都有些吃不消。然而,當裡約奧運會已經過去,東京奧運會周期開始的時刻,已經過完33歲生日他,選擇瞭連續參加3站賽事的方式開啟自己的2017賽季。這是2007年之後,林丹再一次連續參加德國、全英和瑞士三站比賽,由此不難看出他繼續堅持的態度和決心。

德國公開賽,這是裡約奧運會後林丹首次亮相國際賽場。在輕松闖過兩輪之後,原以為一切能夠順風順水地進行時,他卻意外倒在瞭第三輪,完敗於丹麥的霍爾斯特,無緣八強。作為全英賽的前哨戰,林丹的狀態讓人擔憂。而未能爭取到足夠的積分,也ZEST擴大機增加瞭他獲得格拉斯哥世錦賽參賽資格的難度。

意外輸球出戰世錦賽成疑

在海南陵水的國羽訓練基地進行冬訓時,林丹和每一位國傢隊成員一樣認真訓練,甚至比年輕隊員更投入和刻苦。誓要拿下第20個世界冠軍,林丹清楚自己想要達成這個夢想需要付出怎樣的努力。就像他所說的,這就是林丹的態度。時隔十年,林丹再次在賽季之初選擇接連參加3站比賽,也是最好的證明。十年之前,他還不是奧運冠軍。那一次,他在德國賽和全英賽順利奪冠,瑞士賽進入四強。如今,他早已完成兩輪大滿貫。在外界一次次以為他要退役的時候,他卻在用繼續堅持一次次還以人們驚喜。

歲月不饒人,已經33歲的他早已過瞭無論練得多累睡一覺就能恢復的年紀,回歸的路註定不會太平坦。德國公開賽這片球場,曾經是林丹6次奪冠的榮耀地。然而,裡約奧運會後首次重返國際賽場的他卻在這裡遭遇瞭深深的尷尬。他以10:21、15:21負於丹麥選手霍爾斯特,爆冷出局無緣八強。縱觀全場比賽,林丹的表現無法與幾個月前在中國羽毛球俱樂部超級聯賽那個豪取8連勝的超級丹相提並論。此番過早出局,讓他參加8月份格拉斯哥世錦賽的難度進一步增大。

是不熟悉對方球路、過於輕敵大意失荊州?還是狀態不佳精力不夠陰溝翻船?抑或是歲月不饒人,確定參加一系列賽事後出於保存實力考慮有所取舍?不論是出於何種原因造成此刻的結果,對於林丹來說,都是敲響瞭警鐘。畢竟,他選擇重新回到賽場不是為瞭簡單地走走過場。而既然想繼續贏,那勢必要比以往付出更多。隨後開始的全英賽等一系列大賽,林丹均需要全力以赴去拼搶積分。

積分排名不妙需加倍拼油煙處理搶積分

本站比賽之前,林丹以27138分暫列格拉斯哥世錦賽積分排名榜總榜單的第41位,在中國男單選手中位列田厚威、石宇奇、諶龍、喬斌和黃宇翔之後僅排名第6。該資格積分排名是自2016年第17周起的比賽成績,積分周期持續一年,2017年4月23日截止,屆時將以這個排名作為能否參加今年8月世錦賽的標準。德國公開賽林丹隻收獲2750個積分,最新積分為29888分。而田厚威和石宇奇積分都在50000分以上,目前諶龍的即時積分47634分。

中國隊在世錦賽男單項目上HELIX擴大機最多隻能獲得3個參賽名額,由此看來,林丹若想獲得參賽資格難度著實不小。到4月底之前,還有全英公開賽、馬來西亞公開DSP擴大機推薦賽這樣奪冠就可以拿到11000個積分的首要超級系列賽,奪冠能獲得9200個積分的印度超級系列賽、新加坡超級系列賽以及奪冠有7000個積分的黃金大獎賽。若想獲得出戰世錦賽的資格,林丹需要在接下來的比賽中努力搶分。隨著賽事級別的提升,林丹搶分的難度也隨之增加。而連續作戰,對於他的體力和精力都將是嚴峻的考驗。

在截止日期前,除瞭已經報名的全英賽和瑞士賽之外,還有新西蘭公開賽、印度公開賽、馬來西亞公開賽、新加坡公開賽和中國大師賽5站比賽可供林丹搶分,亞洲4站賽事的冠軍積分高達36400分。林丹距中國選手中排名最高的田厚威的積分相差近27000分,這意味著,他想要憑積分排名參加世錦賽的話,接下來的每一站都不容有失。如何安排賽程,又會打出怎樣的成績,林丹面臨的考驗確實不小。


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 油煙處理,DSP擴大機,DSP擴大機推薦,ZEST擴大機,車用擴

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友