車用擴大機價錢 【mobile01網友分享】四聲道擴大機推薦品牌有哪些呢?



html模版林丹被曝商業價值上億 遭英皇等娛樂公司哄搶
最近便有香港媒體爆出香港三大娛樂公司英皇、金牌及寰宇皆打算拍出天價,招攬這位羽壇巨星。據估算,林丹現在的身價已經過億。


奧運會林丹奪冠後身價飆升至逾億元。最近便有香港媒體爆出香港三大娛樂公司英皇、金牌及寰宇皆打算拍出天價,招攬這位羽壇巨星。




林丹身價已破億,遭英皇爭搶

有“超級丹”美譽的世界羽壇一哥林丹,由於外DSP擴大機推薦形俊朗,一向是廣告商的青睞對象,奧運會奪冠後身價更飆升至逾億元。最近便有香港媒體爆出香港三大娛樂公司英皇、金牌及寰宇皆打算拍出天價,招攬這位羽壇巨星。

林丹憑借著出眾的實力和天生的明星相深入人心,並一直有眾多忠實粉絲支持,北京奧運會奪冠一刻上演“扔鞋”一幕使他風頭盡出,更被香港媒體評為“羽壇周傑倫”。香港媒體指林丹奪冠前已經是內地多個著名品牌的形象代言人,07年前狂賺千萬;奧運會奪冠後廣告代言價再次飆升至過億元,可謂運動界的“吸金能手”,加上自身有表演欲,在娛樂圈中人脈也很廣,天後王菲、趙薇等都是其“歌友”,種種現象皆表明,林丹極有條件成為另外一位田亮。

據悉,林丹訪港時的超強號召力立即吸引瞭香港多傢娛樂公司註意,“超級丹”金口未開,已經有多個娛樂公司主動接洽,願意出天價招攬這位風頭巨星,其中不乏英皇、金牌及寰宇等知名公司。媒體更指這幾傢娛樂公司隻等林丹一退役,便開始力捧他做大明星。

身價最高

超高的人氣決定瞭他們的商業價值和身價。根據近日中國品牌研究院發佈的《2012中國奧運金牌價值報告》,在所有奧運冠軍的代言費用上,林丹、孫楊遙遙領先。根據2012年報告,單個企業對奧運明星代言人的心理預期價位,林丹約為600萬元,孫楊為300萬-500萬元,馮喆、陳定 、雷聲、張繼科等人為200萬 -300萬元,易思玲、葉詩文、何姿等人為150萬-200萬元,鄒凱(微博 博客)、張雁全等其他人為50萬-150萬元。

經紀公司稱如退役價值差別大

對於林丹重返賽場的緣由,普遍的意見是為瞭保證自身的價值。李永波(微博 博客)直言不諱地認為,相比之下,林丹更需要球隊,“林丹需要這個平臺,一旦離開瞭羽毛球,他的社會價值就會下降,逐漸汽車擴大機品牌淡出人們的視野。”


賽場上的林丹才是真正意義上的“超級丹”,無與倫比的球技才是核心競爭力。“你回到熟悉的領域裡,價值才是最大的。”林丹對此很低調,“對我來說,最大的價值並不是賺更多的錢,而是實現很多自己想要的東西,不屬於我的我不去想。不是盲目地要把我的價值利用到什麼程度,發揮到多大。”

非凡公司是國羽合作的經紀公司,總經理梁慧儀坦言,林丹如果退役,個人價值會有很大差別。不過,她同時透露,重新回到國傢隊的林丹並不存在很大意義上的商業開放,“他還是國傢隊隊員,比賽訓練是主要的,所以推掉瞭很多活動,大部分都是朋友找過來,半幫忙性質。”



本文來源:3G門戶 車用擴大機價錢四聲道擴大機推薦

責任編輯:王曉易ZEST擴大機_NE0011


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 四聲道擴大機推薦,DSP擴大機推薦,車用擴大機價錢,DSP

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友