MATCH擴大機 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機










MATCH擴大機



▲立委吳秉叡對新北市未拿到足夠前瞻預算有意見(圖/本報照)

記者張暐珩/綜合報導

民進黨立委吳秉叡有意參選新北市長,但他對於新北市政府在前瞻基礎建設中並未拿到足夠的資源,批評「新北市政府僅拿幾張公文就想要4千5百億的預算,我不會這樣做」;對此,新北市長朱立倫回應,「我們一起努力」,也希望新北市立委秉車用擴大機持市民的立場,不要有政治考量。

吳秉叡表示,朱立倫過去當過國民黨主席,政治實力很強,跺個腳馬政府應該會地震,但是也沒看到朱要到什麼,如果馬政府過去沒有給新北市很多,現在中央不給,怎麼可以說是藍綠問題。如果新北市想要經費,應該要列出詳細計劃,幾張公文就要4千5百億預算?意指不可能做到。

朱立倫則指出,「不管是個案到整體的計畫,我們一起努力。當然也請我們新北市的立委,大家秉持市民的立場,不要有政治立場考量,我們每一個計畫案當然汽車音響擴大機推薦都有個別報到各部會,然後再彙整給立法委員,彙整給行政院。」

被問到此汽車音響擴大機議題是否已淪為藍綠角力?朱立倫繼續強調,不應該因為市長的政黨或者是個人的立場,而對於整個市政建設或者是國家的建設有所差別。

行政院長林全28日受訪時則重申,前瞻基礎建設計畫沒有排藍;但對於有綠營縣市也覺得資源不均、錢太少;林全說,這他已經講了太久了,沒有考慮藍綠,很多人從這個角度來批評,也沒有辦法。不過相信政府所提出的預算,都是社會上認為應該要做的預算。年度預算一向都比特別預算來得高,所以特別預算沒有排進去的,不代表年度預算就沒有機會。





四聲道擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : DSP擴大機推薦,四聲道擴大機,四聲道擴大機推薦,車用擴

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友