四聲道擴大機 【mobile01網友分享】HELIX擴大機安裝實例分享~








車用重低音喇叭

HELIX擴大機



▲北市擬訂定的環保新規,恐讓許多炭火薑母鴨店恐受衝擊(圖/東森新聞)

地方中心/台北報導

為響應低碳城市,台北市環保局擬訂定「台北市宜居城市自治條例」,強制規定餐飲業者設置集氣防制油污設備,未來設在住宅區的餐廳,不得使用瓦斯或電力以外、會導汽車擴大機品牌致空污的燃料,例如燒烤與薑母鴨店常用的煤炭等,違者最高可開罰3萬元;若未設置污染防制設備者,將開罰3萬元至10萬元不等。

過去常有民眾抗議餐飲業者造成油煙等空污問題,加上中央目前未強制規範餐飲業者裝設污染防制設備,因此希望透過自治條例立法改善環境,將餐飲業油煙、意味、污水等問題一併納入管理,也就是說,未來包括像是燒烤店、窯烤披薩店、薑母鴨店都禁用木柴與煤炭。

環保局表四聲道擴大機推薦示,如果在住宅區使用瓦斯與電力以外、易致空氣污染燃料,違者最高可開罰3萬元;若未設置污染防制設備者,將開罰3萬元至10萬元不等。自治療車用擴大機力草案尚在公告,須經市政會議及議會通過才會上路。







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : 汽車擴大機品牌,車用重低音喇叭,DSP擴大機推薦,四聲道

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友