【汽車雜誌評比】車用擴大機解析~讓我們告訴您!!


html模版刷護照比指紋 南京祿口機場將開通自助入境服務


7月29日,南京祿口機場邊防部門傳來一個好消息:最快八月底前,南京祿口機場將開通自助入境服務,10秒鐘就能輕松過關,或將緩解排長隊的現狀。

【刷護照比指紋 即將告別人工查驗】

在南京祿口國際機場入境大廳,記者看到,有四條自助入境查驗系統已完成驗收。據介紹,這套系統采用生物識別技術,將持有人的生物特征,與護照已存儲或已在邊檢機關備案的生物信息進行對比,自動完成身份識別及證件查驗,不需要再人工查驗。



首先將護照或者證件放在機器上,在信息讀取時證件千萬不要移動,等待6到7秒的時間第一道門就打開瞭,



然後來到生物采集區,站在小腳印這個地方,把我指紋放到指紋采集區,看著鏡頭,如果生物信息比對成功的話,很快這個門就會打開。



整個過程大概需要10秒左右,比人工入境整整快瞭20秒。

【10秒就能過關 最快八月底可落地】

雖然一個人僅僅節省瞭20秒左右的時間,但整個從一天的工作來看,節省警力大概30%,通關效率提高一倍以上,換句話說,檢查人員每天要節省5到6個小時工作時間,旅客可以減少4到8個小時的通關時間。



南京邊檢站法制科副科長 蔡科長: 一類是辦證的時候已經采集過生物信息的,就是我們護照上有電子芯片的,或者是證件上有電子芯片的一般都可以直接使用,還有一類就是沒有直接采集過,在入通道的時候接收到信息提示,跟工作人員采集信息就可以瞭。

據介紹,預計最快8月底前,自助入境服務將開通,自助出境服務還需等待一段時間。

(江蘇廣電融媒體新聞中心記者 董馨蔚 郭鍇峰)






台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友