【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?


html模版桂林:女子酒後失控狂罵路人惹來一場血案
桂林:女子酒後失控狂罵路人惹來一場血案

2017-07-2408:38桂林晚報評論(人參與)


酒喝多瞭又控制不瞭自己的行為,很有可能就會惹來大麻煩,桂林女子陳某正因為這樣,一下坑瞭兩撥人。昨天,記者從秀峰法院獲悉,因陳某而起爭執的雙方,其朋友謝某落下輕傷二級,而傷人者楊某、趙某分別被判處有期徒刑。

2016年2月16日凌晨兩點,楊某、趙某與幾個朋友吃完夜宵,走到文化宮內一傢店鋪門口,女子陳某和朋友謝某等正從一傢KTV結束活動,走到楊某、趙某對面馬路。雙方本素不相識,但陳某酒喝多瞭,情緒失控,隔著馬路對著楊某等人叫罵。楊某等人被她罵得莫名其妙,隨後趙某與陳某隔著馬路對罵,趙某朋友勸阻無效後,趙某一氣之下沖過馬路與陳某吵瞭起來。

眼看趙某沖過來,陳某的朋友謝某上前勸阻,並用身體擋護陳某,趙某對著謝某面部打瞭一拳,隨後兩人扭打起來,楊某與兩個朋友也上前對謝某進行毆打。期間謝某被打倒在地,趙某等人對謝某繼續踢打,楊某則在毆打過程中,從其駕駛的汽車後備箱內拿出一把長約50厘米長的尖刀,朝謝某劈砍數下並朝背部捅刺一刀,致使謝某胸部受傷,隨後楊某等人逃離現場。經法醫鑒定,謝某右背部刺創致右側血氣胸,屬輕傷二級。

4月20日,楊某被公安人員抓獲,同日,趙某到公安機關投案。5月18日,楊某、趙某等人共同賠償謝某經濟損失20萬元,並取得瞭謝某的諒解。庭審前,秀峰法院委托全州縣司法局和秀峰區司法局分別對楊某、趙某的相關情況進行調查,兩個司法局均對出具瞭調查評估意見,同意對楊某、趙某進行社區矯正。

最終,秀峰法院判決,楊某犯尋釁滋事罪,判處有期徒刑一年六個月,緩刑一年六個月;趙某犯尋釁滋事罪,判處有期徒刑一年,緩刑一年。 《桂林晚報》記者陽顏 通訊員雷娜 吳雲娟






台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友