台中頂級月子中心 台中月子中心月子餐營養師大公開~超級讚

玩法落後?同質化?卡牌手遊如何破台中產後護理之家

卡牌手遊如何破局

近幾年隨著手機的普及,手遊也隨之進入大眾的生活。從早期的休閑手遊到卡牌手遊,再到如今的端遊改編與大熱的MOBA手遊。可以說手遊在短時間內就經歷瞭豐富的型態升級,越來越多好玩的玩法被逐漸發掘出來。不過,有不少公司並沒有跟隨大環台中月子中心費用境而改編旗下產品的玩法,依然在堅持最初的卡牌遊戲這一品類。那麼問題來瞭,落後潮流的卡牌手遊,路在何方。


提到卡牌遊戲,相信玩傢一定不會陌生,作為移動遊戲平臺上曾經占據半壁江山的遊戲類型,在經過兩年爆發性增長後,由於大量題材或玩法雷同的卡牌手遊紮堆出現,導致同質化嚴重,卡牌手遊逐漸步入發展的瓶頸期。在同質化因素幹擾下,很多公司開始走營銷與IP的路子,然而在蜂湧購買大牌IP和砸重金搞創意營銷後,這些招數也失去瞭作用,甚至再多投入都難以打開局面。在端遊改編與MOBA手遊的雙重沖擊下,卡牌手遊已經失去瞭原有的輝煌。

不過即使這樣,關於卡牌類手遊即將消失的宣言為時過早。畢竟卡牌遊戲是大多數玩傢首次接觸到的手遊類型,同時也被公認為最適合移動互聯網的遊戲類型,其上手容易、操作簡單的輕度玩法受到普羅大眾的喜愛。即使在目前同質化嚴重並且競爭激烈的紅海市場下,仍然有不少優秀的產品以獨具特色的創新性玩法,給人耳目一新的感覺。就好比堅持卡牌的《少年西遊記》就用主打“少年”的主題玩法搭配花樣出新的運營為玩傢不斷帶來新鮮感。而《少年西遊記》令人瞠目結舌的營收則告訴業界卡牌遊戲仍然大有可為。

遊戲是一種特殊的商品,並不是某一領域出現競爭後就沒有希望。遊戲必須能為用戶帶來與眾不同的良好體驗,隻要能夠征服玩傢,那就是款好遊戲。卡牌遊戲雖然面臨著前進的困難,但是相信在這片曾經的沃土之上,仍會不斷出現更多優秀的遊戲。沒有所謂的相忘於江湖,隻有式微後的崛起,像《少年西遊記》這樣的高品質卡牌類手遊,很難說它們會不會在未來成為新的奇跡。

台中產後護理之家介紹
管他長什麼樣,遊戲好玩就行瞭;卡牌手遊也有好玩的;遊戲不存在過時,無非是喜台中產後護理推薦新厭舊;現在滿大街都還是卡牌手遊;關鍵還是在於好玩,玩起來台中月子中心要有新鮮感。

支持這邊


卡牌早就過時瞭,現在是RPG的天下;卡牌玩來玩去都是玩數值而已;騙人花錢抽卡的玩意;同質化嚴重,都是換個皮就來騙錢;卡牌玩起來很重度,打卡上班一樣。

支持這邊

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後之家推薦,台中頂級月子中心,台中產後護理之家

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友