台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

戰狼2實時票房近53億 吳京表示壓力太大不知如何拍戰狼3

中華人民共和國的公民,當你在海外遇到危險,不要放棄!請記住,在你身後,有一個強大的祖國!

當電影《戰狼II》中的中國護照上一字一頓的出現這段話時,我看到影院中有人緩緩拿出紙巾擦拭眼角的淚花,也能感受到不少人心中正在燃燒的熱血。那是我們的驕傲與榮耀,是國力日益昌盛的象征。

《戰狼II》大火,根據貓眼票房統計數據顯示,《戰狼II》已正式跨入50億元俱樂部。

《戰狼II》帶來的熱血澎湃,讓觀眾們對《戰狼III》有瞭更多的期待。不論是《戰狼II》結尾拋出的營救 龍小雲 彩蛋,亦或是吳京透露的《戰狼》三部曲,都證明瞭《戰狼III》的開機勢在必行。

觀眾們都是閑不得的主,一邊N刷《戰狼II》大呼過癮,一邊已經緊鑼密鼓地開始瞭《戰狼III》的 開機準備工作 :《戰狼III》去哪拍?找誰拍?會不會繼續植入中國品牌?

既然大傢都對《戰狼III》的開機如此上心,那不如我們集思廣益,一起給吳京導演出出主意吧!

《戰狼III》去新疆拍?

網友們的想象力是豐富的,在《戰狼II》裡看到瞭驅逐艦後,便想到《戰台中高級月子中心狼III》會出現哪些高尖端的武器?會 打 到外太空麼?

劉毅編劇回應,在《戰狼III》的時候會不會出現更新的武器,不是由劇組決定的。但是不會到外太空,《戰狼III》的故事將在中亞展開,主要是反恐。

既然《戰狼III》的故事背景設置台中產後月子在中亞,那它去哪拍會更合適呢?其實,我們從吳京導演的回答中就可以看到一絲絲的端倪。

今年五月,吳京助陣在烏魯木齊舉辦的第十四屆全國院線國產影片推介會上,曾接受媒體群訪。

吳京說到過新疆幾次, 印象最深的是2007年在南山痛飲瞭一場,還大哭瞭一場,昨天晚上還被新疆的熱情幹翻,到現在還沒醒,沒準一會兒說的都是胡話。 他在采訪中坦言,其實《戰狼II》本來打算在新疆取景,後來因為很多原因沒有拍成,很遺憾,希望《戰狼III》能到新疆拍攝。

吳京與新疆的情結不淺,常私下到新疆旅遊,而《戰狼III》作為一場反恐追擊戰,新疆復雜的地形地貌,也確實能為《戰狼III》的拍攝提供最豐富的場景,影片也能帶來更加真實的感官刺激。

鄧超台中推薦月子中心加盟《戰狼III》?

《戰狼III》是反恐題材,劇情是圍繞冷鋒去營救龍小雲的故事。冷鋒得知龍小雲沒死的情報,回到戰狼中隊,和戰友一起從恐怖分子手中救出龍小雲。

從《戰狼II》的彩蛋中我們不難猜出,餘男必然是會出演《戰狼III》的,那其他的演員怎麼選呢?會出現流量明星嗎?會和好萊塢的明星合作嗎?

其實,對吳京而言,他隻想選擇最合適的演員,去拍攝自己想要的電影。

對於《戰狼III》的主創,吳京表示將會是原班人馬,而早在《戰狼II》上映之前,吳京就發瞭出瞭一張《戰狼II》的海報,但是海報上並不是吳京自己,而是鄧超的頭像,這一張海報就引起瞭無數網友的熱議,很多網友表示,是不是就要請鄧超加盟瞭?

除此之外,熱門人選還有彭於晏。之前彭於晏的《湄公河行動》就給觀眾們留下瞭深刻的印象,而《湄公河行動》和《戰狼》的題材類型也是非常吻合,型男彭於晏若能參演《戰狼III》簡直高分通過呀!

而且,據說李易峰和唐嫣或將加盟《戰狼III》,而這兩位新生代人氣偶像,也是讓人備受期待,豐富的演員陣容也為電影制造瞭更多的看點。

中國品牌將繼續大放光彩嗎?

隨著《戰狼II》的走紅,之後的《戰狼III》必然是不愁合作商瞭,那麼《戰狼III》是否會繼續植入大量中國品牌呢?尤其是《戰狼II》中被打成 篩子 ,被網友心疼不已的東風風神AX7是否繼續出現,再展雄威呢?

在《戰狼II》裡,東風風神AX7在國內場景中以警車身份入鏡,在非洲的多場槍戰、爆破戲中也有登場,甚至為冷鋒擋住瞭不少子彈,鐵血男兒的形象盡顯無疑。看看AX7的實力,在接下來的《戰狼III》中,成為主角座駕也並不是一件不可能的事情。

東風風神AX7傳承自軍工品質,是一款十足硬派的SUV,與《戰狼》主角錚錚鐵骨的硬漢氣息很符合。它犀利鷹眼前大燈與前格柵采用雙重貫通設計,塑造時尚前衛的造型;全新輪轂造型,大氣優雅,操控更隨心;引擎蓋線條與大燈燈眉、俯沖的C型腰線相互呼應,律動華麗;俊朗車身張力十足,也盡顯SUV的硬漢風范。

《戰狼III》會是一場緊張刺激的反恐行動,多地形的追擊也會是影片中必不可少的情節,一款硬派SUV跟隨主角翻山越水去執行任務,更加合情合理。

東風風神AX7搭載PSA(標致雪鐵龍)CVVT全鋁發動機,匹配愛信六速手自一體變速箱,駕控性能實現再升級;同時,它新增的1.4T發動機,動力流暢,也更加的奔放激揚。同時,它擁有190m台中五星級月子中心m超高離地間隙,能夠讓它在大多數地形中如履平地。台中產後護理中心推薦

《戰狼》系列雖說是以戰爭為題材,但是拳拳到肉的貼身肉搏戰卻會越來越少,現今,科技實力反而更多地代表軍事實力。那麼,要成為主角座駕必然得是一款擁有足夠科技實力的SUV。

試想一下,深入敵後的 冷鋒 ,駕駛著東風風神AX7,通過智能車機系統,破悉敵人的秘密行動,並把有用情報傳回後方,該是怎樣的振奮人心。

東風風神AX7搭載瞭東風與華為共同研發的WindLink車載智能互聯系統,實現手機與中控觸摸屏智能互聯。同時,它配備的定速巡航、一鍵啟動、電子駐車EPB等配置豐富的科技配置實在是太適合陪主角去冒險瞭。

一部現代軍事題材電影彰顯瞭國力強盛,一款傳承自軍工品質的硬派SUV,也是自主品牌的驕傲,《戰狼III》如果繼續與東風風神AX7合作,可謂是順理成章。

代表華語影片新標桿的《戰狼2》,不僅點燃瞭我們的愛國熱情,更加強瞭我們對華語影片的信心。猜得中開頭,或許猜不中結局,希望《戰狼3》能給我們帶來更多的驚喜。吳京導演,壓力不要太大呀~



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後護理中心推薦,台中產後月子,台中高級月子中心

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友