台中產後護理之家推薦 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

電影《真相背後》啟動 墨鏡影業打造中國原創IP第一品牌

近日,墨鏡影業開業慶典暨電影《真相背後》啟動新聞發佈會在北京隆重舉行,活動受到行業內外的高度關註,眾多企業領導及業界知名人士也蒞臨發佈會現場。北京墨鏡影視傳媒有限公司董事長周西富先生發表瞭開業致辭,正式宣佈墨鏡影業成立。作為墨鏡影業重磅推出的開業之作電影《真相背後》也在發佈會現場首次公佈主創陣容。




網易娛樂8月27日報道近日,墨鏡影業開業慶典暨電影《真相背後》啟動新聞發佈會在北京隆重舉行,活動受到行業內外的高度關註,眾多企業領導及業界知名人士也蒞臨發佈會現場。北京墨鏡影視傳媒有限公司董事長周西富先生發表瞭開業致辭,正式宣佈墨鏡影業成立。作為墨鏡影業重磅推出的開業之作電影《真相背後》也在發佈會現場首次公佈主創陣容。

《真相背台中月子中心評價後》懸疑+青春開業首戰超吸睛

電影《真相背後》的故事圍繞“話題女王”安娜離奇的“自殺事件”展開,女神級明星安娜在一派看似光鮮亮眼的繁華盛景背後,卻暗藏著吞噬一切的劫難——緋聞、負面、黑粉、隱私……交錯而至,究竟誰才是安娜“自殺”事件的幕後黑手,她跟安娜又有什麼深仇大恨非要安娜死才肯罷休?作案動機、作案時間……層層剝繭真相浮出水面,誰才是真正殺害安娜最大嫌疑人……發佈會後影片即將籌備,預計9月開機。

現如今越來越多的文學作品、漫畫作品、遊戲、甚至是音樂作品IP化,將其打造為IP電影,而當前我國原創優質內容匱乏,與全球巨大文化市場不相匹配。現如今,內容已成為文化創意產業的核心競爭力,資本更看重影視文化產業的原創IP。墨鏡影業則專註於原創優質影視劇的打造,致力於原創IP的開發,從策劃、創作、拍攝制作等等,讓原創IP真正實現泛娛樂化。談及電影《真相背後》劇本創作,影片文學總監房偉表示“始終堅持專註原創品質電影的打造台中產後之家推薦,電影《真相背後》從大綱打磨到劇本創作都是隻能夠堅持優質的原創IP理念,希望能夠創作出觀眾喜歡的原創電影。”

《真相背後》作為墨鏡影業開業之作,投資6千萬,歷時1年劇本打磨,將懸疑、青春等時下熱門元素融入其中。導演張鑫,對影片的品質非常看重,同時導演也強調,優秀品質電影需要一個專業的幕後團隊、一個優質的演員陣容,再加上一個有誠意的出品公司才能完成。

打通文娛產業鏈墨鏡台中坐月子中心價格表影業全新起航

開業典禮現場,諸多影視大亨也在百忙之中蒞臨現場給予墨鏡影業的熱切關懷與祝賀台中產後護理機構推薦。這其中包括通靈珠寶、鉆石影業董事長沈東軍,導演林佳俊等,藝人劉洋、徐光宇、安琥、李東學、富大龍、本山傳媒嬌嬌等人也通過VCR的形式送來祝福。

據瞭解,墨鏡影業由民營企業傢周西富投資成立。主營電視劇、電影、新媒體網絡節目的孵化等全產業鏈業。是一傢在影視投資、制作、發行、宣傳等多領域運營的新媒體影視公司。近年來,文娛行業進化到生態階段,墨鏡影業正是看到這一產業優勢,大力開展文化行業的戰略佈局,從今年開始著重投資影視劇項目。面對競爭激烈的影視市場北京墨鏡影視傳媒有限公司制片人劉珺蔓信心十足表示:“我們本著‘工匠精神’深入發展影視行業,把握市場觀眾群體,精準定位類型電影,以內容為王,將商業和藝術完美結合,打造專屬於自己的原創IP,致力於台中月子中心月子餐將墨鏡影業打造成為下一個‘必出精品’的影視劇出品品牌。”

墨鏡影業同時展示瞭未來一兩年內的影視項目清單,除瞭青春懸疑電影《真相背後》引起現場與會嘉賓的極大關註外,真實案件故事改編的懸疑動作電影《北緯47°顫栗》預計將於10月開拍、刑偵超級網劇《法醫密檔》以及聚焦都市現代、話題的電視劇《老來得漂》也在陸續籌備中。

未來,墨鏡影業將打造更為優秀的影視項目,在整個文化產業鏈佈局上,做足功夫。利用自身強大的制作團隊,為優質原創IP的孵化、誕生、推廣提供產業化服務,為觀眾獻上更多精品的影視劇作品。我們期待墨鏡影業成為中國繁榮的影視文化產業的一匹黑馬。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後護理機構推薦,台中產後護理之家推薦,台中頂級

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友