台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理之家推薦~坐月子必看

戰狼2破52億票房瞭 吳京卻做出瞭一個選擇:暫退娛樂圈!

一部電影在上映短短二十幾天的時間裡,就可以超過50億票房一舉打破華語票房最高記錄,這樣的傳奇隻有《戰狼2》才能創造瞭。但也是在達成這樣很多人都無法超越的成績之時,吳京卻在一次采訪中表示,暫時不會在接受有關於《戰狼2》的訪問瞭。

一般在一部作品擁有這麼多的熱度的時候,往往需要乘勝追擊再添一把火,可是吳京卻做出瞭這樣一個不走尋常路的選擇,並且還詳細的計劃瞭自己在休息期間將要做的事情,比如繼續學習充實自己,多一些時間陪伴傢人,以及構思大傢十分期待的《戰狼3》等等。

50億的票房成績,甚至對於很多擁有幾十年制作經驗的老前輩來說都是很那以達到的高度,但吳京做到瞭,反而還可以在巔峰時期停下來豐富自己計劃以後的路,這著實是一種超過很多人的思想高度。

吳京的這些決定很大程度上可能與他所經歷的一些事情有關,因為其實在拍攝《戰狼2》之前的準備階段,制作團隊和吳京就已經遭到瞭很多次的拒絕和挫折。比如,很多細心的人會發現,在《戰狼》剛剛開始上映的時候僅僅隻有台中坐月子中心費用普通3D版本,並沒有現在大火的IMAX版本,IMAX2D版本也是在電影上映半個月左右的時候才加入的。

在最近幾年內,IMAX影片成為瞭很多電影大片的必備之一,很多電影制作團隊都會選擇IMAX。不過也由於技術原因,目前可以做到完美呈現IMAX屏幕的影院比較少,而且可以支持IMAX影片的影院大多也僅僅是有很少的影廳而以,所以這樣看來IMAX還是十分稀有的。

在《戰狼2》之前,並未出現過類似先上映後增添IMAX版本的影片,所以也可以說這是在全球范圍內的一個首次做到後增添放映版本的電影。之所以這樣是因為IMAX格式的影片與普通格式的影片在一些格式上面存在不一致,影片如果想要在IMAX銀幕上放映,就必須專門對影片畫幅、格式等進行轉制,需要在影片上映之前就準備好並與普通版本同時上映。

不過為什麼在《戰狼2》上映前沒有制作IMAX版本,而且片方也一直稱沒有IMAX版本上映呢?原來是由於在《戰狼2》上映之前,很多人都對於這部影片不看好以致台中高級月子中心於影片上映前片方和發行方曾主動找到IMAX公司,希望能與之合作,卻最終被拒絕。

也正是因為這樣才導致瞭《戰狼2》在上映之後由於票房一路飆升,IMAX公司意識到瞭這部電影的商業價值才終台中產後月子中心於加入瞭IMAX版本,所以也可以說盡管之前不被看好,但最終《戰狼2》還是憑借著優秀的票房成績證明瞭自己。

除瞭這台中產後照護件事情,還有在《戰狼2》在前期融資時無人賞台中產後護理中心介紹識,演員臨時加價選角困難,拍攝環境十分艱苦等等的一系列事情,這些都對吳京產生瞭不小的影響,所以看來他選擇在這個時候休息充實自己是為瞭走的更遠,觀眾們都相信並且期待他在之後會創造出更好的作品!



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後之家推薦,台中產後護理之家推薦,台中產後月子

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友