台中月子中心餐點 【部落客推薦】台中產後護理中心推薦~媽咪好評

再鬧“蒜你狠”咋辦?天津政府給發補貼

近日,市政府召開第110次常務會議,審議並原則通過《天津市貫徹“菜籃子”市長負責制實施方案》《天津市“菜籃子”工程建設考核辦法》(以下簡稱《實施方案》)。在《實施方案》中制定瞭一系列措施,如開展“菜籃子”產品批發市場公益性建設,菜價過高時發放低收入人群補貼等,讓市民買的放心,吃的安心。

1門口就有市場 買菜更台中月子中心方便

生鮮超市、平價商店、社區直通車等開台中月子中心價位展建設

1科學合理規劃“菜籃子”產品批發市場佈局,將其納入城市建設規劃,並按規劃組織實施。2開展“菜籃子”產品批發市場公益性建設(公益性是指政府通過投資入股、產權回購回租、公建配套等方式參與“菜籃子”產品批發市場建設和改造),充分發揮批發市場在“菜籃子”產品市場流通中的集散和調控作用。3開展包括生鮮超市、農貿市場、菜市場(含早、晚市)、社區菜店、平價商店、蔬菜社區直通車等在內的社區“菜籃子”產品零售網點建設,確保每個行政社區平均建有2個“菜籃子”產品零售網點,力爭建有4個“菜籃子”產品零售網點。

2產品追溯體系 力爭全覆蓋

確保本市批發市場、超市覆蓋率超台中月子中心餐點50%

1進一步完善農產品質量安全監管制度,加強農產品質量安全執法監管,每年開展市級農產品質量安全執法監督抽查的次數不能少於2次,力爭達到4次。2強化檢打聯動機制,對監督抽查中發現的使用禁用物質的不合格產品堅決跟進開展執法,確保在農業部對本市開展的“菜籃子”產品質量安全例行監測(風險監測)工作中,年度蔬菜、畜禽產品、水產品質量安全監測總體合格率平均值超過95%,力爭達到97%以上。3建立健全本市肉類和蔬菜等食用農產品追溯體系,確保本市批發市場、菜市場、農貿市場、超市追溯體系覆蓋率達到50%以上,力爭實現全覆蓋,各區要積極開展國傢食品安全示范城市創建工作。

3再鬧“蒜你狠” 政府發補貼

“菜籃子”產品價格過高時發放低收入人群補貼

1進一步完善本市“菜籃子”工程建設各類調控政策,包括:支持“菜籃子”產品生產基礎設施建設、技術推廣、新型職業農民培育、政策性保險、生產者補貼等生產扶持政策;支持流通基礎設施建設、促進產銷對接等市場流通政策;當“菜籃子”產品價格過高時實施減免進場費、發放低收入人群補貼等消費者補貼政策;以及本市“菜籃子”市場供求應急調控預案等應急調控政策,穩定本市鮮菜、畜肉、水產品、蛋、鮮果等“菜籃子”產品價格。2開展“菜籃子”產品信息監測預警體系建設,根據本市產銷實際情況,建立蔬菜、水果、肉、蛋、奶、水產品等主要“菜籃子”產品信息監測預警隊伍,構建監測指標體系,建立信息發佈平臺,開展信息采集、分析和發佈工作。

4市民滿意度 掛鉤領導政績

市民滿意度作台中產後照護為考核各區政府重要內容

委托權威第三方評估機構,對本市“菜籃子”工程建設市民滿意度進行調查,將調查結果作為進一步完善和提高本市“菜籃子”工程建設各項工作的重要依據,並將各區“菜籃子”工程建設市民滿意度作為考核各區政府主要負責人和領導班子政績的重要內容。

編輯 | 韓振

天津廣播新媒體編輯台中月子中心評比部出品

(天津廣播)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中月子中心評比,台中產後護理之家推薦,台中產後之家

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友