台中做月子中心 【部落客推薦】台中產後之家該如何找呢?解析給您聽

“正品演員”劉濤:大數據時代的“穩、準、狠”

台中月子中心推薦

市場正在激烈變局,從青春為王、偶像為王,快速轉向內容為王、情感為王、現實為王。優質內容團隊的話語權將會進一步提升,藝人的年齡不再是勝負手,形象魅力、演技的分量才是當下熱議的 流量擔當 。可以說在大數據的時代,劉濤呈直線爆發的趨勢,突破瞭 大女主 的天花板,成為當今熒屏分量十足的中堅力量。

劉濤安迪歸來 霸榜 五月熒屏

在 正品演員 備受推崇的當下,入行十幾年厚積薄發的劉濤可以算得上是佼佼者的一位。她主演的《瑯琊榜》、《羋月傳》、《歡樂頌1》累計已達數百億播放量;自2014年起連續憑借角色拿遍最佳女主女配獎項;同時每個角色的討論度居高不下,劇中的臺詞、表情、以及衣著服飾無不成為網友議論的焦點。此次《歡樂頌2》劉濤帶著安迪再度歸來,不僅收視和點擊量穩居同期第一,新媒體數據也呈現 霸榜 趨勢。

從五月的電視劇相關熱門數據看,最近熱播的《歡樂頌2》僅五月一周微博中 劉濤 、 安迪 話題被提及近86萬次,在最直接反映微博熱度的 明星勢力榜 中,備受低齡層觀眾喜歡的偶像古裝玄幻劇的鮮肉小花主演們榜上有名, 熱度不減。而最大的贏傢要屬《歡樂頌》劇組, 五美 有四位上榜並激烈PK,最終職場女強人安迪劉濤以86.52的指數勇奪第二名,是前十名中唯一的70後品質女演員。在微信指數方面,劉濤以近乎恐怖的數值7526502爆發第一。此外在參與5月事件的名人KOL中,劉濤也以638947的討論量遙遙領先,比第二名高出近三十萬,印證瞭十足的熱搜體質。

商業時尚齊頭並進 劉濤突破 大女主 成中堅力量

台中月子中心比較 如果說前面涉及的新媒體指數榜單隻能反映局部成績的話,那麼將藝人的演出能量、自身熱度和商業帶動能力;數據指標;感性指標等三大重要因素綜合考評的 藝人電視劇商業價值榜 就是最能反映一個演員的綜合人氣實力。2017年剛剛過去的5月商業價值榜,劉濤以9.1分的成績穩居榜首,職場女強人安迪的氣勢可謂一飛沖天,可以說劉濤在收視及網絡熱度的號召力都名列前茅。但要想成為綜合的TOP1,還必須考量各維度網絡人氣、時尚品牌方面的成績以及累計的歷史成績。據悉,劉濤一口氣一連登上6本時尚大刊6月封面,她也是各大時裝周以及品牌活動爭相邀請的座上賓。

相比很多小花的一炮而紅,劉濤更多的是十年如一日,在各類的角色中 厚積 ,2013年劉濤慢慢 薄發 ,在《老有所依》中出色詮釋瞭從不妥協的 江木蘭 ,被趙寶剛導演評價為 這個年代最有正能量的演員 ,她也一舉斬獲金鷹獎最佳女主角獎,開啟瞭事業的第二春。

據統計,2014年開始,劉濤作品呈井噴模式,《瑯琊榜》、《歡樂頌1》、《羋月傳》均以高收視和高口碑獲得瞭市場和觀眾的認可,三年間劉濤占據瞭藝人累積收視和播出次台中產後護理推薦數的榜單雙料第一,並且高出第二名整整7個百分點,其中《瑯琊榜》《歡樂頌1》《羋月傳》的播放量均在百億以上,而這僅僅是當年的數據。可以說不論是單部劇的指數還是幾年間的整體成績,劉濤都是集實力與人氣,商業價值與時尚嗅覺並進的品質女演員,也是突破 大女主 的限制,將實力進行到底是毋庸置疑的中堅力量。

以戲為本 正品之路的行業精髓

劉濤以 正品 服眾,也以榮譽勉勵自己,先後實現金鷹節所有獎項的大滿貫後,2017年又被任命為第二屆中國電視藝術傢協會演員工作委員會副會長,年初的品質盛典上收獲瞭 觀眾最喜愛品質巨星 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中產後護理之家氖鈽s,同時也憑借《歡樂頌1》入圍2017年白玉蘭獎最佳女主角的爭逐。

十幾年的沉淀使劉濤的表演準而不誇,層次立體,又善於挑戰激發能量,《老有所依》後,劉濤選擇瞭兩部截然不同的古裝劇,《瑯琊榜》英姿颯爽的霓凰郡主刻畫得剛裡帶柔,惹人憐愛;《羋月傳》大反派的羋殊壞到骨子裡卻又有著作為母親的無助和女人的悲哀。觀眾跟著劇情或悲或喜,甚至忘瞭劉濤原有的樣子,媽祖的眉目。可在兩部五顏六色的大古裝後,隔年便以職場精英安迪這樣一個充滿挑戰的角色殺回時裝戲的黑白森林,並實現同類角色的大一統,這種180度反轉的人物塑造,以及現代,古裝戲的雙重霸屏能力簡直讓人瞠目結舌,這大概就是一個優質演員的眼光所在,實力所屬,行業中曾有人面對劉濤眼花繚亂的數據以及各地機場高鐵站的大幅廣告下扔出一句食神的臺詞來感慨對劉濤熱的後知後覺:我真的猜不到你啊! 能讓你猜到,就不是劉濤瞭!

當然這幾年作品的井噴式爆發,並沒有讓劉濤放慢對藝術的追求,反而更有信心去選擇 正品 劇本和角色,尊重作品、尊重品質團隊,懂得團隊協作的重要性。劉濤一直在強調, 一個演員遇到優秀的團隊是可遇而不可求的,我很幸運,但也是激勵自己前進的動力 ,劉濤在用演技服眾的同時也為這個行業帶來瞭正能量,隻有優質精品才能經得起時間的推敲,也配得上真正意義的 流量擔當 。

台中做月子中心

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中頂級月子中心,台中產後之家推薦,台中做月子中心,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友