台中產後護理之家推薦 急尋台中坐月子中心價格表~媽咪分享

羽毛球男團決賽北京奪冠 林丹彌補全運會團體金牌空白

中新網天津9月4日電 (閆旭)此前四次參加全運會,完成男單三連冠,帶領解放軍隊首奪男團銅牌……對林丹來說,或許榮譽簿上唯一缺的就是一塊全運會團體金牌。3日晚,林丹在第十三屆全運會上彌補瞭這一空白,領銜北京隊激戰五局,3:2戰勝衛冕冠軍福建隊,奪得男子團體冠軍。這也是北京在全運會上首枚羽毛球團體金牌。




前四場比賽中,諶龍、林丹分別為福建隊、北京隊贏下一場單打。剛剛贏下世錦賽男雙金牌的劉成和張楠,分別為福建隊和北京隊贏下一場雙打。



第一場單打中,諶龍以兩個21:17擊敗北京的杜鵬宇。隨後,北京隊的張楠/劉雨辰贏下第一場雙打,將大比分扳平。



第二場單打的對陣,林丹兩局僅僅讓對手得瞭16分,第一局21:10、第二局21:6,以2:0橫掃張祺。隨後,福建的劉小龍/劉成又在第二場雙打中2:0取勝,北京和福建的大比分再次扳平。

台中坐月子中心價格

最後一場決勝的比賽,北京隊的喬斌與福建的田厚威展開瞭一場勢均力敵的對決。在今年的中國羽毛球大師賽決賽場上,同樣是二人的對決,喬斌打滿三局惜敗摘銀。今天,扛著團體賽的壓力,喬斌在開局落後的情況下大逆轉,以2:0“復仇”田厚威,這也意味著北京隊經過五局鏖戰終於贏下瞭男子團體金牌。難掩激動的喬斌將球拍高高扔起,跪地吶喊,眼淚奪眶而出。



林丹在第二場單打比賽結束後接受采訪時表示,自己順利的拿下這一分,算是“錦上添花”,希望後面的隊友放開手腳去拼。他說,最後一場球雙方運動員一定都希望贏下來,就看誰把自己激活,包袱能釋放得更快一些。“但是我覺得打到最後一場對我們更有利一些,希望喬斌能好好釋放自己的技戰術拼下對方。”



顯然,喬斌在最後一場關鍵的對決中做到瞭。為北京隊鎖定勝局後,他卻謙虛地表示“有很多運氣的成分”。喬斌說,開局不利時並沒有想太多,隨後對手出現瞭幾次失誤,讓他很快“緩過台中月子中心推薦來瞭”。在他看來,每一個場次裡每一個人立下瞭不同的功勞,團結一致凝聚起來才拿瞭冠軍。



雖然福建隊在此次全運會上未能成功衛冕,但與北京隊共同為觀眾奉獻瞭一場精彩的巔峰對決,福建捍衛瞭作為羽毛球大省的傳統優勢。上屆全運會上,諶龍的表現不盡如人意,決賽中出任第一單打卻1:2爆冷落敗。此次,世錦賽無縫轉接全運會,他在團體賽中連勝四場,出色地扛起一單的重擔,讓年輕隊友放手去搏。對自己此次的表現,諶龍表示很滿意,他說“打出瞭精彩的比賽”。(完)


機動車限行給“暴走團”讓路,青島這種做法可取嗎?

但是這樣的做法是不是合規呢?因為有‘暴走團’活動,就應該讓道路上行駛的機動車讓出自己的路權嗎?

09月01日 10:27台中產後護理推薦


海底撈危機公關好?先別急著誇

事情就這樣過去瞭嗎?好像一切都沒有發生,甚至發生瞭一些美好的事情?

09月01日 10:27


最高時速4000公裡“飛車”安全麼?人受得瞭嗎?

如果乘坐這樣的“高速飛行列車”,北京到天津隻需3分鐘,北京到上海隻需不到20分鐘,北京到武漢僅需30...

09月01日 10:27台中產後月子


別逗瞭,中年男人的危機,豈止一個保溫杯?

中年的危機,又哪在於保溫杯裡泡枸杞?關鍵在於心境,與枸杞共泡的,是滿腹牢騷、一腔失落,還是像蘇東坡那...

09月01日台中月子中心比較 10:27


沒有出庭受審的泰國前總理英拉,去瞭哪裡?

無論如何,英拉一案已經成為泰國政局的新看點,甚至會成為拐點。

09月01日 10:27

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中月子中心比較,台中月子中心推薦,台中產後之家推薦

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友