台中月子中心價格 【部落客推薦】台中做月子中心網友票選~超優質

星耀天津:丁寧走向全滿貫 蘇炳添為速度代言

全運賽場向來是體育明星聚集的地方,每一位體育明星的頑強拼搏、執著追夢,都如同火炬一樣,吸引和照亮瞭廣大體育愛好者的追夢之路。本屆天津全運會同樣是一個星光璀璨的舞臺,呂小軍、孫楊、雷聲、董棟……在接下來的時間裡,他們將陸續亮相天津全運賽場,與全國各地的體育愛好者一起,共享全運的精彩。

呂小軍:高舉火炬繼續追夢

在全運會聖火火種采集儀式上,奧運冠軍呂小軍點燃火炬,從那一刻起,天津全運會的聖火開始照亮每個選手的追夢之路。在本屆全運會上,呂小軍也在追逐著自己的夢想。目前呂小軍依然是男子舉重77公斤級抓舉和總成績兩項世界紀錄的保持者。此次主場作戰,呂小軍的目標是力爭衛冕,甚至是沖擊自己保持的世界紀錄。

34歲的年紀,第四次走上全運會的賽場。在4月的全運會預賽上,呂小軍輕松舉起杠鈴,以總成績358公斤奪冠,幾乎沒有對他構成威脅的對手出現。東京周期這位老將依然將是中國男舉77公斤級的頂梁柱,首先他的身體條件和狀態保持得很好,具備繼續為國爭光的能力,其次中國男舉在該級別目前隻有呂小軍依然在世界頂級水平之上,這和倫敦周期國內還有陸浩傑等比較接近的選手相比,實際上更需要呂小軍挺身而出。

在自己的舉重生涯中,呂小軍已經成為中國男舉刷新世界紀錄次數最多的選手之一。接下來,呂小軍的傳奇還將繼續。

董棟:向三連冠的目標出發

董棟,這位已經奮戰三個奧運周期的蹦床“老臘肉”選手,將在天津向自己的全運個人三連冠發起沖擊。

雖然已在北京、倫敦、裡約三屆奧運會集齊金銀銅全部獎牌顏色,董棟對蹦床初心不改。5月的全運會預賽上,剛恢復不久的董棟獲得個人亞軍,但在團體賽上與隊友默契配合順利奪冠。7月的全國蹦床冠軍賽上,董棟重新奪回個人冠軍,展現瞭不錯的競技狀態和足夠的競爭力。

雖然在難度、高度上,董棟與年輕的上海選手高磊相比沒有優勢,但董棟的完成質量、穩定性和豐富的經驗在大賽中能起到至關重要的作用。可以說,全運會個人網上的爭奪,兩人的實力在伯仲之間,比賽勢必精彩激烈。而在團體網上比拼中,董棟和塗瀟領銜的山西隊將是所有對手忌憚的頭號奪冠熱門。

天津的蹦床賽場,也許將見證一個全運三連冠和單屆雙冠王的歷史時刻,並將在董棟的傳奇故事中定格。

傅海峰:站好最後一班崗

剛剛在8月23日度過34歲生日的傅海峰,即將迎來自己的第五屆全運會之旅。作為廣東省代表團開幕式的旗手,身穿比音勒芬專門設計的代表團出場服裝,精神抖擻地帶領著廣東代表團入場,足見傅海峰在廣東體育中的分量。

今年蘇迪曼杯結束後,傅海峰告別瞭16年的國傢隊生涯。為國征戰16年,傅海峰四屆奧運會三次闖入決賽獲得2金1銀,成為衛冕奧運會羽毛球男雙冠軍的第一人。在團體大賽方面,從2003年開始,傅海峰連續八屆參加蘇迪曼杯,隨隊獲得瞭蘇杯六連冠。從2004年開始,他連續七屆征戰湯姆斯杯,隨隊贏得瞭湯杯五連冠,堪稱國羽的定海神針。

雖然世界冠軍、奧運冠軍都攬入懷中,但傅海峰還從未獲得過全運會冠軍。參加完這屆全運會後,傅海峰就將退役。他希望自己能夠在運動台中月子中心價格生涯的最後階段彌補遺憾。這次全運會傅海峰將參加男團和男雙兩項比賽。

為瞭全運會,這段時間傅海峰一直在北京認真地備戰,他表示要控制好運動量和傷病,全力以赴,站好最後一班崗。

鄭姝音:頭頂光環迎接挑戰

參加本屆全運會的遼寧代表團中有多位奧運冠軍,跆拳道美女鄭姝音無疑是備受關註的一位。

青奧會冠軍、世界杯冠軍、奧運會冠軍,23歲的鄭姝音已經算是榮譽等身的“老將”瞭。全運會對於鄭姝音來說,擁有著美好的記憶。2009年,年僅15歲的她,第一次參加全運會就獲得瞭第五名,也因此進入瞭國傢隊教練的視野,隨後入選國傢隊。四年之後的遼寧全運會,作為東道主,她在傢鄉人面前拿下瞭冠軍,成為遼寧跆拳道項目的首個全運會冠軍。這一次第三次參加全運會,鄭姝音已經頭頂奧運冠軍的光環。裡約奧運會上,她獲得瞭跆拳道女子67公斤以上級金牌。

拿到奧運會冠軍以後,鄭姝音間隔瞭兩個月沒有訓練進行休整。但是對於跆拳道的熱愛,讓她又回到瞭賽場。在今年6月底進行的世錦賽上,鄭姝音獲得瞭73公斤級的銅牌。回到全運會賽場,面對對手的研究和沖擊,相信經過諸多大賽的磨煉,鄭姝音會直面挑戰。

易建聯:期待率隊再創歷史

在全運會男籃的歷史上,隻有兩支球隊完成過“連冠”的壯舉,分別是第三屆、第四屆“兩連冠”,從第六屆到第十屆“五連冠”的解放軍隊以及過去兩屆全運會成功登頂,實現“兩連冠”的廣東隊。在核心球員易建聯的帶領下,廣東隊期待實現全運會男籃三連冠,進一步追近解放軍隊“男籃夢之隊”的高度。

過去兩年,易建聯幾乎沒有得到休息時間:除瞭繼續充當廣東男籃CBA賽場上的第一主力外,每個夏天還要赴美訓練,參加國傢隊集訓、比賽,有統計顯示,僅2016年,易建聯參加的正式比賽場次就多達80場以上!連續作戰,自然就要應對傷病的挑戰。不久前的亞洲杯,原本作為男籃“藍隊”的成員,易建聯應該跟隨中國男籃藍隊主教練杜鋒一同前往黎巴嫩參加男籃亞洲杯,但因為傷病,易建聯無緣參賽。好在經過短暫的休息、調整,作為廣東男籃的核心,易建聯可以亮相第十三屆全運會賽場,他也因此成為男籃賽場最閃耀的球星之一。

以目前廣東男籃的陣容配置,依舊是冠軍的最有力爭奪者之一。

雷聲:轉型之際從容自信

自從去年裡約奧運會後,奧運冠軍雷聲逐漸淡出瞭人們的視線。本屆全運會,是33歲的雷聲第四次出征全運會,也是謝幕之戰。

雷聲出生於天津,成長在廣東。2010年,雷聲曾經世界排名第一;2012年倫敦奧運會上,雷聲獲得男子個人花劍冠軍,這是中國男花歷史上首枚奧運金牌。這次天津全運會開幕式上,廣東隊的旗手是羽毛球名將傅海峰。事實上,雷聲是大型綜合性運動會旗手的“大滿貫”。2013年全運會,雷聲就曾是廣東代表團的旗手。2014年仁川亞運會和2016年裡約奧運開幕式上,雷聲均擔任中國隊旗手。

如今,輝煌已成過去。歷經諸多大賽,雷聲收獲的是自信與從容。盡管他獲得過奧運冠軍、世界冠軍,也代表廣東隊獲得過全運會男花團體冠軍,但他從未獲得過全運個人冠軍。此番再戰全運,雷聲隻參加團體角逐。他想的,就是為廣東全力以赴,站好最後一班崗,為職業生涯劃上圓滿的句號。

蘇炳添:為中國速度代言

蘇炳添為中國男子100米短跑不斷開創著歷史,2015年的尤金鉆石聯賽他跑出9.99秒的成績,成為第一個突破10秒大關的亞洲本土選手。當年的北京田徑世錦賽上,他再次跑出9.99秒,成為第一個站上世界大賽男子100米決賽舞臺的中國人,今年的倫敦世錦賽上,他再次實現突破,獲得第八名。另外,在今年4月份美國的一場比賽中,他在大順風的情況下跑出9.98秒,尤金鉆石聯賽上再次在超風速情況下跑出9.92秒,不過這次比賽的風速為每秒2.4米,非常接近標準風速,在外界看來,如果風速正常,蘇炳添在這場比賽中非常有望刷新9.99秒的全國紀錄。然而在全運會的比賽中,蘇炳添還沒有拿到過冠軍,這一次蘇炳添的目標當然是要力爭拿下百米冠軍,為中國速度代言。

上屆全運會,蘇炳添以10.12秒的成績獲得亞軍,冠軍為國傢隊隊友張培萌。如今隨著年齡的增大,張培萌已經很難與蘇炳添抗衡。唯一可以對他形成威脅的是浙江的謝震業,後者最近兩年在男子100米賽場上進步很快,個人最好成績已經達到瞭10.08秒,今年他曾在風速每秒4.1米的情況下跑出9.91秒的成績。如果謝震業在全運會上拿出自己最好的狀態,蘇炳添將面臨一定的挑戰。

丁寧:從大滿貫走向全滿貫

對於一些中國運動員來說,想要在國際賽場實現大滿貫相對比較容易,但要想登頂國內賽場,則是難上加台中月子中心收費難,中國乒乓球“一姐”丁寧就面臨著這樣的境況。

上一個奧運周期,丁寧先是在2014年的世界杯、2015年蘇州世乒賽二度女單加冕,隨後又在裡約奧運會勇奪女團、女單兩枚金牌,完成瞭含金量十足的國際賽場“大滿貫”。要知道,在丁寧之前,也中國隊隻有鄧亞萍、劉國梁、孔令輝、王楠、張怡寧、張繼科等寥寥數人企及過如此高度,但丁寧偏偏在全運會女單賽場,一直無冠。

實際上,四年前的遼寧全運會,丁寧就已經是奪冠熱門之一,但在八進四的關鍵比賽中意外失利。盡管也曾獲得過全運會金牌,但她最看重的女單一直無冠,未能成為從國際賽場到國內賽場的“全滿貫”台中產後月子中心價格

如今,丁寧已經是當之無愧的中國女子乒壇第一人,也是第十三屆全運會北京代表團的旗手,但她更希望台中月子中心成為天津全運會女單金牌得主。

除瞭女單之外,丁寧還將參加女團、女雙比賽,其中女雙搭檔是廣東名將劉詩雯,剛剛在杜塞爾多夫世乒賽捧起女雙冠軍獎杯的二人能否在全運會賽場上繼續強勢,也將是本屆全運會最主要的看點之一。

孫楊:泳壇勞模率先垂范

作為中國遊泳隊的隊長,孫楊在今年遊泳世錦賽上的頑強拼搏精神曾經給人們留下瞭深刻印象。同樣作為浙江遊泳隊的隊長,孫楊在天津全運會上也要像老大哥一樣率先垂范,他一口氣報名參加瞭7個項目,分別是男子200米、400米、800米和1500米自由泳及3個接力項目的比賽。

在上個月的遊泳世錦賽上,孫楊收獲瞭男子200米和400米自由泳冠軍,並打破瞭男子200米自由泳亞洲紀錄。在參加瞭男子800米自由泳決賽後,已經非常疲憊的孫楊無奈退出瞭1500米自由泳的比賽。如今26歲的孫楊已經不再年輕,在本屆全運會上,多線作戰的孫楊依然面臨著嚴峻的體能考驗。

上屆全運會上,孫楊發揮出色,收獲瞭5金1銅。本屆全運會,不論孫楊可以幾次登頂領獎臺,大傢都不會在孫楊奪冠的時候感到意外。實際上,孫楊已經領軍中國遊泳多年,在全運會的賽場上,如果能有年輕選手在男子中長距離自由泳項目上對孫楊形成強有力的沖擊和挑戰,才是人們最希望看到的局面。這樣的話,這位中國遊泳隊的隊長也不至於像現在這麼辛苦。

於萌萌:精神領袖再展風采

對於天津武術隊來說,今年29歲的於萌萌台中產後之家推薦絕對可以稱得上是他們的“精神領袖”。這位四次參加全運會的老將,隨著年齡的增長越發成熟,她在場上過硬的技術和穩定的發揮,讓所有人都放心、安心。

於萌萌從八運會至今,連續五屆都有金牌入賬。2013年遼寧全運會中,於萌萌以無可爭議的完美表現為天津代表團摘得瞭首枚金牌。4年過去瞭,她的狀態依舊出色,本屆全運會武術套路預賽中,於萌萌輕松獲得女子太極拳、太極劍全能金牌。

對於這位老將來說,技術、狀態等等都已經不是問題。於萌萌說,“大運會、東亞運動會都是在咱天津比的,我覺得主場還是挺踏實的,相當於在自己傢門口兒。”為瞭備戰本屆全運會,天津武術隊專門從天津體院聘請瞭體能教練,希望通過體能的提升進一步提高動作穩定性。這次全運會也將是於萌萌的最後一次全運會比賽,她表示將全力站好最後一班崗。於萌萌表示,希望能夠起到傳幫帶的作用,幫助小隊員盡快成長,這樣自己退下來也會輕松一點。(中國體育報)

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後之家推薦,台中產後護理之家推薦,台中月子中心

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友