台中月子中心價位 【部落客推薦】台中產後護理就找專業的產後護理之家~帝寶

華為聯合先進數通發佈金融中間業務雲解決方案

[中國,上海,2017年9月12日] 在HUAWEI CONNECT 2017期間,華為與北京先進數通信息技術股份公司(下稱先進數通)聯合發佈瞭金融中間業務雲解決方案台中產後護理中心推薦,該聯合解決方案聚焦於作為銀行利潤


[中國,上海,2017年9月12日] 在HUAWEI CONNECT 2017期間,華為與北京先進數通信息技術股份公司(下稱先進數通)聯合發佈瞭金融中間業務雲解決方案,該聯合解決方案聚台中產後護理中心介紹焦於作為銀行利潤新增長點的中間業務,旨在幫助金融行業客戶實現業務的敏捷開發、資源的彈性部署及統一管理。

敏捷理財、生活繳費、政府財政、銀行卡拓展,代理業務等中間業務隨著金融行業的高速發展扮演著越來越重要的角色,但都面臨著快速開發,上線和迭代的需求。

雙方此次聯合推出的金融中間業務雲解決方案,由華為FusionCloud雲平臺提供IaaS層架構技術和Docker、K8S、Redis、ELB、微服務框架等PaaS層技術,支撐先進數通實現基於CloudNative的運行框架、公共組件、業務模型等應用開發,可幫助客戶實現如下價值:

應用組件化,敏捷開發。業務開發、上線時間(TTM)縮短到1至2周;1000多個中間業務總體應用代碼量減少超過50%;同類業務開發代碼量減少超過90%。

資源全面雲化,彈性部署。應用彈性伸縮,資源動態分配,輕松應對浪湧式訪問的沖擊。

一套系統統一管理,簡化運維。鏡像封裝部署,環境解耦,實現調試工作縮短到4小時;滾動升級,灰度發佈,應用版本迭代零中斷;一體化視圖,跨區域多級管理。

華為企業BG金融解決方案部總裁吳國釗表示: 近年來,華為持續致力於為企業客戶提供行業雲解決方案,本次發佈的金融中間業務雲解決方案,是基於雲平臺的微服務架構打造的,可以幫助金融客戶快速開發中間業務,支持中間業務快速上線,占領市場先機。後續,我們將在金融行業持續深挖,與ISV緊密合作,提供業務種類更為豐富的金融雲垂直解決方案。

北京先進數通公司董事副總裁朱胡勇表示: 希望通過與華為公司的強強聯手,深入合作和聯合創新,在金融PaaS及雲平台中月子中心比較臺等多方面取得突破性的進展,解決金融行業客戶在業務、運維等各方面遇到的實質問題。 台中產後護理中心

華為在行業雲將繼續堅持合作,圍繞用戶需求持續創新,為最終客戶帶來更高應用價值的解決方案,推動金融信息化的發展進程。

HUAWEI CONNECT 2017作為華為自辦的面向ICT產業的全球性年度旗艦大會,於2017年9月5日-7日在上海新國際博覽中心隆重舉行。本屆大會以 Grow with the Cloud 為主題,旨在搭建開放合作的全球共享平臺,與客戶夥伴一起共同探討如何通過數字化實現新增長。欲瞭解更多詳情,請參閱:

www.huawei.com/huaweiconnect2017

台中月子中心價錢

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後護理中心介紹,台中月子中心價錢,台中月子中心

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友