台中市月子中心 急尋台中坐月子中心價格表~媽咪分享

通貨膨脹下如何理財?天達金融、悟空理財、愛錢進

理財,選擇安全固定收益的理財產品,隻要跑贏通貨膨脹率就意味著你的資產不僅不會縮台中產後照護水,反而會台中市月子中心有不錯的收益。今天就給大傢推薦幾傢固定收益的理財平臺:愛錢進、悟空理財、天達金融愛錢進愛錢進是一傢網絡借貸信息中...



理財,選擇安全固定收益的理台中做月子中心財產品,隻要跑贏通貨膨脹率就意味著你的資產不僅不會縮水,反而會有不錯的收益。

今天就給大傢推薦幾傢固定收益的理財平臺:愛錢進、悟空理財、天達金融

愛錢進

愛錢進是一傢網絡借貸信息中介平臺,凡普金科旗下,近年來在互金理財行業小有名氣。愛錢進通過整合平臺下投資項目,然後集中發佈,再讓投資人投資的方式從而達到自動小額分散,這樣可以有效的降低風險。愛錢進平臺下理財產品主要有零存寶和整存寶,其中零存寶預期年化收益10.0%,整存寶預期年化收益在9.80%左右,期限為18個月。

悟空理財

悟空理財是2014年上線的一傢線上理財平臺,平臺致力於為投資者提供低風險、高回報的理財產品,最大化用戶的收益。平臺有風險保障專款計劃,一旦用戶發生逾期,平臺就會啟動該計劃,不過監管政策並不允許這種行為,存在一定的政策風險。收益上,悟空理財月賬戶計劃預期年化收益在6%左右,年賬戶計劃預期年化收益為9.5%。

天達金融

天達金融是近年網上口碑很好的一傢互金理財平臺,平臺定位為精品型平臺。

天達金融是一傢小額分散型平臺,平臺限制台中產後之家推薦融資人最高融資金額為20萬,期限在3個月以內,這樣融資人還款壓力就比較小,平臺至今0逾期。在風控上平臺也有著嚴格的標準,首先要求融資人提供車、房作為抵押物,然後再對融資人進行全方位的審核,存在任何風險的融資人都會被直接否決,安全保障可以說做的相當到位。

收益上,天達金融收益不錯,1月期產品年化收益12%,3月期產品年化收益15%,另外近期平臺有 紅包活動,想要投資的朋友可以抓住機會。

相對於炒股買基金,選擇固定收益類的理財產品是最直接的,也是風險最小的。以上幾傢平臺上都有不錯的理財產品,不過綜合來說,愛錢進投資周期太長,資金操作起來不靈活;悟空理財收益一般,而且合規性方面做的有點差;相比來說天達金融風控不錯,收益也更高,而且項目周期短,是更適合個人和傢庭做投資的理財平臺!

來源:中國網


聲明:?91.com所發佈的內容均來源於互聯網,目的在於傳遞信息,但不代表本站贊同其觀點及立場,版權歸屬原作者,如有侵權,請聯系刪除。




信息也是生產力,精簡才是硬道理!情報獵手帶你突破信息迷霧,每日獨傢為台中月子中心價錢您鎖定最有價值的IT行業新鮮事。打開微信,掃描關註,贏取每月粉絲獎!

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中推薦月子中心,台中市月子中心,台中產後之家推薦,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友