台中月子中心親子房 台中月子中心評比~媽咪評比推薦

除瞭freestyle 《中國有嘻哈》還有自帶魔性的選手!

核心提示:這個周一,朋友圈的熱搜被 #吳亦凡freestyle#占據。究其原因,當然是出自上周末開播的號稱 “華語rapper史上第一次全球集結盛會”的《中國有嘻哈》。


這個周一,朋友圈的熱搜被 #吳亦凡freestyle#占據

究其原因,當然是出自上周末開播的號稱 “華語rapper史上第一次全球集結盛會”的《中國有嘻哈》。

為什麼會有freestyle 的出現,因為全集節目中作為音樂制作人進行考察的吳亦凡(fanfan)全程在詢問選手有沒有準備“freestyle 。



隻要有freestyle,就能獲得通關項鏈晉級。

這不和fanfan在另外一檔綜藝裡合作的趙麗穎都無緣無故的被扯進瞭freestyle的陷阱

知道趙麗穎回復瞭一張什麼圖片,讓制作人趕緊封嘴嗎?

請見下圖!

還是穎台中坐月子費用寶敢懟!

好瞭說瞭半天freestyle,小編還是要說正經事,其實作為嘻哈的門外漢,小編覺得節目真的不難看,也沒啥好吐槽,畢竟讓我們這種喜好太正常的人看到瞭另外一種喜好人的生活!

穿著不同,愛好不一樣,語言風格不能get,小編也覺得不是什麼大問題,畢竟這節目的播出還是引起一些觀眾對愛好這類人群的思考。

首期節目中如果要概括導師的表現,可以如下:

吳亦凡:你有freestyle嗎?

熱狗:我台中坐月子中心價格台中產後月子中心價格覺得可以。

張震嶽:我覺得不行。

潘瑋柏:哈哈哈哈哈哈沒關系,再來一次。

台中月子中心親子房

看完整期節目,小編特別想說:“潘瑋柏,你原來是嘻哈圈裡這麼白凈的一個異類”!

因為,嘻哈界的盆友們原來都是這樣的著裝style!





對的,小編今天就是想說一說被網友吐槽為“各路牛鬼蛇神”的選手!

雖然有很多人小編乍看上去覺得閃瞎眼,但小編不得不說這些人簡直自帶魔性流量呀!

NO1.Gai爺

看過節目的人肯定對節目中這位選手印象深刻吧

圈外人小編隻能普及知識此人人稱Gai爺,重慶說唱歌手,傳說川渝地區的方言說唱有著獨樹一幟的地位,其中Gai爺的匪幫說唱被評為是最真實最有中國味道的。

此人微博名字都如此簡單粗暴

NO2.TT

全名稱作Tizzy T,(英文不好真的都不能看中國rapper瞭),廣東人,年輕Hip-Hop音樂制作人和饒舌歌手,被部分人稱作國內rapper 裡長得比較帥的,自稱“你的男孩T_T”。簡介:年輕且優秀/頹廢且積極。

還參加過《天天向上》

NO3.徐真真

這位在節目中與TT關系“稱為師徒”的徐真真也給小編留下瞭比較深的印象。徐真真,中國著名說唱歌手,嘻哈人氣話題王,網絡上一篇關於其的專稿裡部分文字這樣寫道

小編有時也想過這種生活。

NO4.Alrocco

作為圈外漢,小編記住Alrocco的原因有兩點,第一點唱的很好卻被淘汰,第二點他的女朋友太正!

傳說,Al Rocco出生於香港,在倫敦和洛杉磯成長,目前居住在上海,是圈內一位知名rapper。

節目中她的女朋友其實還是《愛上超模》第三季的選手。

小編真的以為女朋友是外國人,但是聽說人人傢地道的中國南方妹紙。

rapper圈好有意思~

NO5.鬼卞



這位讓潘瑋柏猶豫瞭很久給瞭晉級卡的選手可是一位老師~

是不是看瞭以上內容,你的表情是這樣的



其實還有更多的。

中國rapper圈小有名氣且實力強勁的盆友都來瞭!

小編特別放在最後要提的,當然是節目組最後故意設下懸念,最帶流量的一位“咖”

人傢rapper圈裡的人說瞭,這個人來瞭相當於陳奕迅參加《快樂男聲》。

他就是面具俠!被稱為華人第一rapper的歐陽靖!

大傢都知道,HIP-HOP是黑人朋友們發展起來的,是屬於黑人的語言文化。而上面這位老兄!

在美國本土的黑人娛樂電視臺的音樂節目《106 Park》裡面,擊敗瞭連續六星期冠軍Hassan,之後連續7個星期獲得“Freestyle Friday”環節的台中產後護理中心推薦冠軍,登上該節目的名人榜。

也是第一位在美國音樂電視頻道(MTV)中出場的華人饒舌歌手。

也是第一位登上Billboard“200大專輯排行榜”美國唱片排行榜的亞裔。

也是第一位……太多太多的一位小編表示已經說不完瞭

小編隻想說這位,中國嘻哈頒獎典禮的最有價值說唱歌手,吳亦凡直呼可以取代任何一位制作人的前輩——歐陽靖,真的是相當厲害啊!

小編摸著良心說,要是這檔《中國有嘻哈》能用心的打造出真正的rapper,讓中國真正的做到“中國有嘻哈”是很不錯滴。畢竟hin多的選手是真的hin有料啊!SO 還是希望“低配版的SHOW ME THE MONEY”《中國有嘻哈》可以更好。

題外話:如果發展個喊麥選拔節目或者快板節目估計也是不錯~yoyoyo 一人我飲酒醉中聽著中國有嘻哈~



來源:TV嗶

原標題:除瞭freestyle,《中國有嘻哈》還有自帶魔性的選手!



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中坐月子費用,台中月子中心親子房,台中產後護理之家

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友