台中月子中心評比 【部落客推薦】台中做月子中心網友票選~超優質

宜人財富:科技驅動的優質在線財富管理平臺

電影和IP,怎麼就搭上瞭?IP除瞭被互聯網公司熱捧外,也在令傳統電影人“尷尬”。

為什麼精益生產在你的企業不管用?精益生產的精髓是企業生產系統不斷創新和持續改善的過程。

VC大時代之裂變近兩年,一批知名投資人開始選擇離開老東傢,自立門戶。

成就商業領袖的8個要素怎樣才算成功的商業領袖?

做全球企業公民不易神華集團在海外項目中履行瞭全球企業公民責任的作為。

喧嘩年代:中國社會精英圖譜記錄瞭當下各類精英在商業社會中的奮鬥、榮耀和掙紮。

哈佛雙贏談判課雙贏理念已深入人心,想贏得更多的欲望卻從未減弱。

熱門綜藝,互聯網企業齊“開台中產後照護介紹撕”如今,綜藝節目也站上瞭“互聯網+”的風口。

就業數據:一半海水一半火焰官方就業數據好轉的同時,企業卻傳來瞭不太好的消息。

投資美國,有錢就夠瞭嗎中國企業在美國的投資、並購、經營中遇到瞭重重困難和挑戰。

當前位置:首頁 經濟推薦 宜人財富:科技驅動的優質在線財富管理平臺






移動互聯網的興起,正驅動一場理財革命,財富管理線上化已經成為一個新的發展趨勢。無論是傳統的銀行,還是證券機構,以及新興的互聯網金融平臺,都將打造線上財富管理平臺作為重要戰略。目前,國內互聯網財富管理平臺已超過千傢,佼佼者卻屈指可數,宜人財富就是佼佼者中的一員。

一則數據,真實反應出宜人財富在行業中的領先地位。截至今年第二季度,宜人財富累計註冊用戶達到560萬,幫助超過100萬名出借人實現財富增值,因此被稱為P2P理財台中坐月子中心推薦的首選平臺。那麼,是什麼讓宜人財富在如此短的時間內,成為瞭行業的引領者呢?在筆者看來,四大優勢,讓宜人財富平臺成為行業的標桿。

一、高效風控是平臺的基石

對於用戶而言,風險是財富管理的最大絆腳石,畢竟一些問題平臺的出現,讓很多人對在線財富平臺不信任。對於在線財富管理平臺來說,與用戶建立信任的唯一辦法,就是建立高效的風控機制,這可以說是在線財富管理平臺生存和發展的基石。

在風控方面宜人財富引入瞭全球頂尖的金融科技專傢團隊,並根據國內金融市場的具體情況,搭載瞭一套創新的風控模式,能夠多維度全方位進行反欺詐分析及借款人風險評估與控制,強化自身風控,降低用戶的資金風險。

公開數據顯示,宜人財富平均每位用戶在投金額約10萬元,用戶平均出借周期在10個月以上,這足以說明用戶和宜人財富已經建立瞭長期的信任。

二、科技是在平臺的核心競爭力

為瞭把用戶理財收益最大化,背倚美國紐交所中國金融科技第一股宜人貸的宜人財富平臺,引入瞭大數據[註]、雲計算[註]等金融科技能力。

借助強大的大數據分析和用戶洞察能力,宜人財富可以根據用戶需求及風險偏好匹配產品和功能,向用戶提供靈活定制的資產配置方案,方便用戶更高效的選擇適合自己的產品,並實現收益的最大化。

三、創新是平臺持續發展的動力

同樣是在線財富管理平臺,宜人財富平臺之所以能夠脫穎而出,創新是不可忽略的力量。從新版的APP可以看出(+微信關註網絡世界),宜人財富更加註重定制化、個性化的服務。比如,針對新用戶的首頁,呈現瞭用戶最關心的新手福利、新手指引和平臺介紹等內容,而老用戶的首頁則清台中五星級月子中心晰簡潔地顯示個人資產及最新收益情況。

當然瞭,在產品方面,宜人財富的創新能力也不容小視。宜人財富以來自宜人貸白領借款人的優質網貸資產為主,同時也提供基金、保險等多元化資產選擇。在近期舉辦的財福季活動期間,宜人財富還推出限量版“財富號宜定盈”回饋用戶。

四、優質客戶群體是平臺的資產

高質量的客戶一直是各在線財富平臺搶奪的目標,背倚宜人貸的優勢,讓宜人財富迅速積累瞭一批優質客戶。據悉,宜人財富的借款人以白領為主,這一群體的消費能力強,收入高,並且收入穩定。

招商銀行和貝恩公司聯合發佈《2017中國私人財富報告》顯示,2016年中國個人持有的可投資資產總體規模達到165萬億元,2014-2016年的年均復合增長率為21%。也就是說,未來幾年中國私人財富市場規模十年增長五倍,這無疑是在線財富管理平臺的大好機遇。所以,未來十年,以宜人財富為代表的在線財富管理行業將是金融領域的又一個新藍海。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與商業評論網(http://www.ebusinessreview.cn)無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
台中月子中心評比


聲明:本文由 @商業評論網 http://www.ebusinessreview.cn(轉載請保留)擁有版權或由內容合作夥伴授權提供,未經商業評台中月子中心費用論網書面許可,對於商業

評論網擁有版權和/或其他知識產權的任何內容,任何人(包括博客及個人空間)不得復制、轉載、摘編或在商業評論網所屬的服 務器上做鏡像或以其他任何方式進行使用。



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中月子中心評比,台中坐月子中心推薦,台中產後照護介

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友