台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

世預賽台中產後護理中心推薦

網易體育9月5日報道:

【比賽台中產後月子中心概況】

北京時間9月5日23:00,世預賽十二強賽A組最後一輪迎來關鍵戰,伊朗隊主場迎戰敘利亞隊。上半場第12分鐘,塔默爾補射為敘利亞破門;阿茲蒙第45分鐘補射扳平比分,下半場阿茲蒙梅開二度,最後階段敘利亞扳平比分,雙方2-2戰平,敘利亞以第三名身份小組出線拿到附加賽資格。

在客場0比0逼平韓國後,連續12場不失球的伊朗國傢隊創造瞭世界杯預選賽的世界紀錄。回到德黑蘭,已帶領伊朗連續進入世界杯決賽圈的奎羅茲更希望以完美的勝利謝幕。伊朗上次在正式比賽主場未能戰勝對手,還是2012年11月的世界杯預選賽,伊朗主場0比1不敵烏茲別克斯坦。在那之後,伊朗隊踢瞭11場亞洲杯和世界杯預選賽,成績是全勝,而且最近6個主場全部零封對手。

【精彩瞬間】

第7分鐘,敘利亞隊進攻,前場右路默罕默德長驅直入,一記弧線球傳中!皮球吊向小禁區前沿,“敘利亞伊佈”之稱的奧馬爾跟上頭球一頂!薩利米伸出長手!輕舒猿臂奮力將球撲出瞭。

開場第12分鐘,敘利亞隊率先破門!前場中路敘利亞任意球機會,場上隊長阿爾索瑪主罰,直接一腳遠距離爆射!皮球又快又平直奔球門,被伊朗門將薩利米撲瞭一下!門前塔默爾眼疾腳快,及時跟上一腳補射!皮球擊中內側立柱彈入網窩!敘利亞隊客場1-0領先伊朗!這是伊朗在十二強賽中的首個丟球。這對於國足來說無疑是晴天霹靂!

雖然比分落後,但伊朗隊踢的十分輕松,第23分鐘,伊朗隊前場中路進攻,德賈佳一個後腳跟花式過人後,禁區前沿一腳直塞,阿茲蒙拍馬趕到,小禁區右側一腳推射!敘利亞門將阿爾瑪屁股一坐!把球抱住瞭。

第39分鐘,邁赫迪斷球為敘利亞台中產後護理推薦發動進攻,分球給大禁區前沿的賈漢巴赫什,後者接球後轉身左腳兜出一腳弧線球射門!稍稍高出橫梁!敘利亞隊險些再下一城。

第45分鐘,伊朗隊扳平比分!伊朗左側角球開出!皮球吊向禁區前點!邁赫迪高高躍起頭球一甩,皮球在門線上被敘利亞門將阿爾瑪撲瞭出來!後點阿茲蒙跟上用胸部將球補射進瞭空門!場上比分1-1平。

第50分鐘,伊朗隊險些再下一城!伊朗隊任意球機會,德賈加主罰直接一腳重炮轟門,皮球從人墻底線鉆出,被阿爾梅倒地撲出,泰賴米門前近在咫尺的補射打偏!不過他也越位在先。

第51分鐘,伊朗隊右路德賈加一腳低平球傳中,皮球劃過弧線橫掃禁區後來到球門後點,埋伏後點的普拉利甘吉紮跟上一腳墊射!無奈將球打飛,錯失必進球機會。

第64分鐘,伊朗前場左路邊線球開出!大力“手榴彈”直接給到禁區,禁區前點邁赫迪頭球蹭瞭一下,後點阿茲蒙跟上一腳捅射!皮球直入球門!伊朗2-1反超比分!

第85分鐘,雙方發生沖突,前場右路邁赫迪突入禁區後被對手侵犯,邁赫迪十分憤怒的一個報復性的推搡動作直接將敘利亞防守隊員放倒,波斯人的脾氣名不虛傳!裁判向邁赫迪台中產後月子中心價格出示黃牌。雙方球員為此還吵成一團。


第92分鐘,敘利亞扳平比分,前場中路一腳直塞!找到小禁區右側的阿爾索瑪!阿爾索瑪插上右腳低平球抽射!皮球直入球門!敘利亞2-2戰平伊朗。

【雙方陣容】

伊朗(4-4-2):1-貝蘭萬德/23-雷紮裡安、15-穆罕默德-安薩裡、3-哈吉-薩菲、5-穆罕默迪/18-賈漢巴卡什、8-普拉利甘吉、14-卡裡米、21-德賈加/20-阿茲蒙、9-邁赫迪

敘利亞(4-2-3-1):1-阿爾梅/2-薩利赫、17-馬斯裡、15-什卜利、3-阿揚/8-馬瓦斯、14-哈吉/18-梅達尼、10-哈蒂佈、7-赫裡賓/9-索瑪



本文來源:網易體育 作者:鈺喬

責任編輯:張澤農_NS5732

台中產後月子

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中頂級月子中心,台中產後月子中心價格,台中產後之家

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友