台中產後月子中心 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

果香滿申台中產後月子中心

□滕 凱 歐台中產後照護推薦文韜

仲夏時節,上海龍吳進口果蔬批發交易市場,攤販忙得不亦樂乎。美國櫻桃、新西蘭獼猴桃、墨西哥牛油果、智利葡萄……來自世界各地的優質水果,一個比一個新鮮。

離交易區不到100米的地方,“中國檢驗檢疫”的牌子格外醒目。進口水果集裝箱整齊停放在查驗平臺旁,檢驗檢疫人員忙著檢疫查驗。

看似水到渠成,其實沒有多年經驗積累做不到應對台中月子中心推薦自如。

龍吳進口果蔬批發交易市場,設有上海口岸最早的進口水果指定口岸,也是國內首個設在水果交易市場內的進口水果指定台中月子中心收費口岸。

從年進口量3萬噸到80萬噸,上海龍吳進口水果指定口岸見證瞭上海口岸水果進口歷史軌跡,見證瞭上海檢驗檢疫部門強化國門生物安全和食用農產品安全的歷程,是推動特色農產品集散地和物流中心建設發展的探索者。

“隨著消費水平提高,中國消費者今天面對進口水果,首先看重的是品質和安全。包括上海在內的長三角地區,消費者要求高、消費量大,高端進口水果不僅出現在大型超市裡,小攤小販的水果攤也不乏其身影。”上海檢驗檢疫局工作人員說。

為提高通關速度,上海局創新監管模式,建立瞭以有害生物風險分析為基礎,農藥殘留安全風險監控為手段,植物有害生物檢疫現場工作室為支撐的保障體系。對進口水果實行“少檢多放”“快檢快放”,放行時間從原來的4-5天縮短至1天以內,實現“才下枝頭便上案頭”。

據瞭解,中國消費者對熱帶水果、以及南半球優質反季節水果消費需求快速增長。2016年,我國進口水果前三位分別為櫻桃、榴蓮和提子等。而此前2年的進口冠軍香蕉則跌至第四位,份額下降至12%。進口櫻桃的平均價格是香蕉的10倍以上,這說明,進口水果正由低端向中高端升級。其中,櫻桃以7.93億美元進口額獨占我國2016年進口水果市場16.2%的份額。

為保證新鮮度,利用季節差搶占市場,一些高附加值進口水果紛紛放棄海運方式,改為更快捷的空運。2016年11月,秘魯首個出口中國的生鮮商品直飛包機,飛行1.8萬公裡後抵達上海,包括藍莓在內的秘魯水果快速進入中國市場;供應中國市場的新西蘭獼猴桃,全球比重從2003年的2%增長到2016年的17%;2017年中國將首次超越日本,成為新西蘭第一大獼猴桃出口目的地。2016年,上海口岸進口新西蘭獼猴桃約5.3萬噸,占全國進口量的近70%,預計今年將突破6萬噸。2016年,上海口岸通過冷鏈運輸進口水果12.53萬噸,同比增長近一成。這都說明,水果保鮮度越來越多地受到重視。

隨著“一帶一路”建設推進,上海局的努力成果更加凸顯。2016年,上海口岸從“一帶一路”國傢進口水果14876批次、重51.88萬噸。今年以來,進口“一帶一路”國傢水果7027批次、重23.73萬噸。隨著國傢間的合作交往不斷深入,越來越多的優質進口水果將加快進入中國市場的步伐。

《中國國門時報》

台中產後照護

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後照護推薦,台中月子中心收費,台中產後之家推薦

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友