台中月子中心餐點 【部落客推薦】台中產後護理之家推薦~坐月子必看

建設特色小鎮應具有的四大特色

台中月子中心餐點 台中產後月子

原標題:建設特色小鎮應具有的四大特色

齊魯晚報10月25日訊: 如果說河北省首屆旅發大會開創瞭保定旅遊發展的新紀元,那麼省旅發大會也給華中集團開拓出瞭一條轉型之路。

華中集團建設的白石山溫泉康養小鎮,台中月子中心成為太行山腳下的一顆璀璨的明珠,在“全國重點網絡媒體保定文明行”采訪活動中,被媒體盛贊為“能感受中國文化的康養小鎮”。

的確,這正是華中集團建設特色小鎮的著力點之一。華中集團在建設特色小鎮的探索和實踐中,將中國建築、產業、經濟、生活視為應具有的四大特色

(白石山溫泉康養小鎮)

特色小鎮的中國建築特色

走進位於保定市淶源縣的白石山溫泉康養小鎮,撲面而來的便是濃濃的中國風:小鎮主入口是漢闕大門,漢闕有石質“漢書”之稱,展現中華建築文明;禮璧廣場與四神燈柱,以現代手法詮釋漢唐文化,玉璧敬天、福澤萬代;四水明堂上的追風汗馬,好似嘶鳴聲聲裂長空;酒店大堂內重達1500公斤的銅鼎,祈盼國泰民安,百業興旺。

(華中小鎮的漢唐建築風情)

建築是文化的載體。中國建築在漫長的發展過程中形成瞭具有中華民族鮮明特色的建築語言,她反映的是一個民族的審美觀,她表現的是一個民族的文化訴求,建設者如果忽視這些基本內涵而標新立異,是站不住腳的。一個源遠流長的民族文化應該在現代建築中得到充分的體現,建設者應傳承好中國傳統建築的“天人合一”、“鄰裡相親”、“陰陽平衡”、“風水五行”、“自然和諧”等這些基台中月子會所本建築理念。

在白石山溫泉康養小鎮的設計和建設過程中,華中集團將民族文化和時代特性融為一體。中國建築具有幾千年發展史,傳統建築形成於漢唐時代,成熟於明清,而中國現代建築的歷史隻有一百年。華中集團的特色小鎮建設延續這一脈絡,把握好傳承與發展的關系。

(華中假日溫泉酒店)

台中產後護理機構推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中月子會所,台中產後之家推薦,台中月子中心,台中頂

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友