台中坐月子中心推薦 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

《追龍》摘掉王晶爛片導演名號,將會與迪麗熱巴、古力娜紮合作?

由王晶、關智耀執導的電影《追龍》在9月30日上映後,大陸賣瞭4.6億人民幣,港臺分別賣到1700萬(港幣)、4200萬元(新臺幣),終於讓王晶導演暢快淋漓的吐瞭一口氣,摘掉瞭 爛片導演 的名號。電影叫好又叫座,讓王晶對改編電影重拾信心。

電影《追龍》由甄子丹領銜主演、劉德華特別演出、鄭則仕、薑皓文、劉浩龍、胡然、徐冬冬等聯合主演。該影片講述的是上世紀六七十年代,一名非法入境者偷渡入英國殖民的腐敗香港,社會混亂將自己變成一個無情的毒品新霸主的故事。甄子丹飾演的窮困潦倒青年阿豪抱著 生死有命、富貴在天 之心決意一搏人生,最後當上老大,而劉德華飾演的雷洛是從一位普通探長爬到華人總探長高位。為壟斷香港黃賭毒三大經濟產業,阿豪與雷洛結拜為兄弟,兩人一黑一白兩手遮天,權勢滔天,傢財億萬,獨霸香港島。

一吐怨氣之後,傳聞王晶下部作品將拍《倚天屠龍記之魔教教主》續集,取名為《倚天屠龍記之陰陽聖火令》。25年前,張敏在片尾撂下一句 來大都找我吧 ,影迷一直沒等到下文。據悉,這次將講述張無忌、小昭等人為瞭救出困在大都的六大派,不僅化妝潛入還跟波斯總教展開沖突。

當初的《倚天屠龍記》雖然電影票房不理想,但是台中產後照護介紹電視上播出後獲得廣大好評,意外成為經典。該片由李連傑飾演張無忌、洪金寶飾演張三豐、張敏飾演趙敏、黎姿飾演周芷若、邱淑貞飾演小昭,還有吳鎮宇、鄒兆龍、吳耀漢等出演。

而爆料這次選角方面,可能還要用《追龍》中的甄子丹來飾演張無忌,還將選用有人氣流量的新人迪麗熱巴飾演趙敏、古台中月子中心價位力娜紮飾演小昭。

目前,還未獲得官方消息確認,不知道是否屬實,網友期盼《倚天屠龍記》續集回歸,但對選角方面卻是爭議不斷,有支持,也有大部分反對的聲音。因為趙敏和周芷若在金庸的筆下就是情敵關系,這樣將會為電影增添話題。更多的影迷還是滿懷期望:終於要找到大都啦!

本文來源:【13妹】版權歸原作者所有台中月子中心台中產後護理中心介紹



台中坐月子中心推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中月子中心,台中產後護理中心介紹,台中頂級月子中心

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友