台中產後護理之家推薦 解析台中月子中心價格~坐月子必看

美媒:美冷台中月子中心評鑑戰曾研“死星” 可載800米長電磁巨炮}

核心提示:航天歷史學傢斯科特·勞瑟最近公佈瞭“有刺”的精美示意圖,這是一種與國際空間站大小相當的軌道炮。在研究瞭通用電氣公司關於這一項目的報告後,勞瑟推導出瞭這種大炮所具有的許多特征。




參考消息網12月22日報道 美國《國傢利益》雙月刊網站12月20日發表瞭題為《揭秘 美國冷戰時期的 死星 計劃》的報道,編譯如下:

台中產後月子中心很久以前的一個和我們這個時代非常類似的時期,美國曾投入巨資發展 星球大戰 導彈防禦計劃。這些錢到底買瞭什麼,仍然高度機密,機密到我們對於冷戰後期所設想的各種新奇的台中月子中心餐點太空武器知之甚少的地步。

其中的一個概念 有刺 原本會成為太陽系最大的炮 假如它真的建造起來的話。

航天歷史學傢斯科特 勞瑟最近公佈瞭 有刺 的精美示意圖,這是一種與國際空間站大小相當的軌道炮。在研究瞭通用電氣公司關於這一項目的報告後,勞瑟推導出瞭這種大炮所具有的許多特征。

勞瑟說: 它似乎具備這樣的武器系統所需的一切,從動力到姿態控制系統,從傳感器到熱控制。

在常規的大炮上,都是通過化台中坐月子中心價格學推進劑來將炮彈推出長長的金屬管。而在軌道炮上,脈沖電磁場取代瞭化學推進劑,並讓炮彈的飛行速度加快到最大極限。

脈沖場沿著一對軌道產生,而炮彈則沿著軌道行進。

軌道越長,這種武器產生的能量就越大,炮彈飛行的速度就越快。 有刺 炮彈的飛行速度最高可能會達到每小時5.6萬公裡。在這樣的速度下 相當於宇宙飛船重新進入大氣層或隕石墜落的速度 隻有一罐啤酒大小的炮彈可以瞬間摧毀一枚堅硬的彈頭。

最初的報告沒有提供這種軌道炮的尺寸,不過其反應堆的大小是已知的,這讓勞瑟可以在此基礎上進行推導。一個約796.8米長的炮體結構能夠支撐 有刺 的電磁加速器、核反應堆、低溫貯罐區以及像馬戲團帳篷一般大小的相控陣雷達。

通用電氣的SP-100反應堆可以產生100千瓦的電能,足夠 和平時期 和保持位置所需。在戰爭時期,這種軌道炮會需要更多的電能。能夠產生幾兆瓦電能的反應堆因為重量太大不能飛行 於是設計者求助於火箭科學技術。

在太空中飛行所面臨的最棘手的一個工程問題,是如何將幾噸重的燃料和氧化劑裝填到火箭發動機中。德國的韋恩赫爾 馮佈勞恩領導的研究小組,找到瞭至今仍在使用的解決辦法 渦輪泵。

在渦輪泵的啟發下,渦輪式發電機出現,它用一種發電機取代瞭泵。這種裝置不是每秒鐘移動數噸的燃料,而是產生多個兆瓦的電能。 有刺 的渦輪發電機或許可以產生多達90兆瓦的電能,是美國帶有未來主義色彩的朱姆沃爾特級驅逐艦發電能力的兩倍以上。

不過鑒於這種武器的用途,如果爆發第三次世界大戰,在軌補給燃料將會是一大挑戰。

從理論上說,軌道炮可以用命中率足夠高的炮彈攻擊進入太空的巖石,改變其飛行路線,從而避免太空有大量碎石飛行。

不過,或許渦輪式發電機將成為 星球大戰 計劃留下的重要遺產。在這一計劃表面看來擱淺瞭二三十年後,兆瓦激光和軌道炮出現瞭。今後,對於由緊湊、輕型裝置提供巨大能量的需求隻會增加。未來的軍艦或許能將海水分成氫和氧,從而為新奇武器所產生的巨大爆炸力提供燃料。

點擊圖片進入下一頁

資料圖片:科幻電台中產後照護影《星球大戰》中的 死星 軍用空間站。



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中坐月子中心價格,台中產後之家推薦,台中月子中心餐

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友