台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

李鐵映:要有自己的歷史觀捍衛我們自己的歷史

捍衛我們自己的歷台中高級月子中心史,是每一個中國人的天職。每一個炎黃子孫,都有責任捍衛中華之文明。一部真史、信史是大事,是命運,是前途!

170多年來的中國近現代史,是中國一代又一代的人民群眾和仁人志士為救亡圖存英勇奮鬥、艱苦探索的歷史﹔是中國各族人民在中國共產黨的領導下,進行偉大的、艱苦的鬥爭,經過新民主主義革命,贏得民族獨立和人民解放的歷史﹔是中國各族人民在中國共產黨的領導下,經過社會主義革命、建設和改革,把一個極度貧弱的舊中國逐步變成一個初步繁榮昌盛、充滿生機和活力的社會主義新中國的歷史。每一個中國人,都應該讀這部史書,都應該明瞭這段歷史。

一部中國近現代歷史,承載著無數的歷史事件。影響歷史發展進程的重大事件,絕非歷史偶然。而是有著深刻的歷史必然性,包含著大量的探索和創造,蘊藏著極其豐厚的政治、社會、思想、文化的營養。重大的歷史事件無一不深刻地影響著社會、影響著後人、影響著未來。我們紀念中國近現代歷史中的重大歷史事件,不僅要銘記這些歷史大事變,緬懷我們的先烈、先人,更重要的是要從這些大事變中,清醒地認識170多年來我們所走過的道路,從中汲取寶貴的歷史經驗。

隻要歷史不斷地發展,社會不斷地變革,每一代人對前人的歷史都要做出自己的詮釋,都要說出自己對歷史的再認識。人類是站在自己的歷史上前進的!

中國近現代這段歷史,究竟告訴瞭我們什麼?歷史上發生的那些事實和經驗,對我們今天有什麼價值?對歷史重大事件的研究,是為瞭能夠獲得更多、更深厚的經驗,少走彎路,少付代價。研究歷史,重讀自己的歷史,是為瞭我們明天的路走得更好。

台中產後護理之家推薦 世界上沒有歷史的國傢有沒有?沒有!沒有歷史的民族站得住嗎?站不住!歷史是自己的根,自己的精神傢園。歷史雖然是先人的足跡,是祖先做過的事,但它屬於人類的實踐。先人的實踐,也可以看成我們自己的實踐。人類的認識,就是在人類自身的歷史實台中月子中心評鑑踐中不斷總結和積累的。歷史是研究人類的知識體系,是我們人類智慧的軌跡。大思想傢、大哲學傢、大政治傢,無一不是讀史者和史學的愛好者。

歷史是一面鏡子,一本教科書。歷史是人類的思想史、智慧史。歷史是必讀之書。每一個人都要從孩提時代走向成人,從傢庭走向社會。要成長,讀史、明史是必由之路。史之重要,百科之首,百書之要。研究歷史就是研究我們自己、研究我們的未來。我們台中產後之家推薦經常說愛國主義,就是對自己歷史的尊重、愛護和保存。沒有歷史,何談愛國主義?愛史即是愛國、愛民族。

【1】【2】台中做月子中心下一頁

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後護理之家推薦,台中做月子中心,台中月子中心評

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友