台中產後護理之家 台中產後護理中心介紹優質選~媽咪坐月子必看

天津港與中遠海運“台中月子中心評比聯姻”將在四大領域全面戰略合作

10月26日,中國遠洋海運集團有限公司與天津港(集團)有限公司在天津迎賓館簽署合作框架協議,共同加快推進天津北方國際航運核心區建設。根據框架協議,雙方將建立全面戰略合作夥伴關系。

據悉,按照框架協議,雙方將在長期友好合作的基礎上,還將在資本合作、碼頭投資及運營、航運及物流、航運金融、人才交流等多個領域進行全面戰略合作:

1.特別是在加強資本層面合作方面,雙方將建立更深層次的合作關系。

2.在開展海外碼頭合作方面,雙方將圍繞“一帶一路”沿線及周邊地區,共同參與港口等建設,進一步提升雙方的國際競爭力。

3.在深化物流領域合作方面,雙方將進一步深化港航業務合作,加強物流網絡和現代物流領域的合作。

4.在拓展航運金融業務合作方面,雙方將加強產融結合,拓寬港航產業投融資台中產後護理之家渠道與合作,積極打造新時代港航合作的典范。

根據框架協議,雙方將建立全面戰略合作夥伴關系,以黨的十九大報告提出的“深化國有企業改革,發展混合所有制經濟,培育具有全球競爭力的世界一流企業”要求為引領,加快推動天津港轉型升級、推動國企改革發展,進一步發揮港航協同優勢,努力為國傢建設交通強國、海洋強國、貿易強國做出新的更大貢獻。

中國遠洋海運集團有限公司是中央直接管理的國有特大型航運綜合企業,在航運、碼頭、物流、航運金融、修造船等上下遊產業鏈形成瞭較為完整的產業結構體系和完善的全球化服務網絡。經營船隊綜合運力排名世界第一,集裝箱船隊規模居世界第四,幹散貨船隊、油氣船隊、雜貨特種船隊運力均居世界第一。集裝箱碼頭吞吐量居世界第二。

天津港(集團)有限公司是天津市直接管理的國有特大型交通運輸企業,是中國北方最大的綜合性港口--天津港的運營主體。2016年天津港貨物吞吐量達到5.5億噸,排名世界第五,集裝箱吞吐量達到1450萬標準箱,位居世界第十。

黨的十九大報告提出“深化國有企業改革,發展混合所有制經濟,培育具有全球競爭力的世界一流企業”要求為引領,加快推動天津港轉型升級、推動國企改革發展,進一步發揮港航協同優勢,努力為國傢建設交通強國、海洋強國、貿易強國做出新的更大貢獻。此次簽署合作協議,為共同貫徹落實“一帶一路”建設、京津冀協同發展等重大國傢戰略和推動國有企業改革發展,全面提高天津港(集團)有限公司參與全球經濟合作與競爭水平。

中國港口網2017年10月27日收錄

本文關鍵詞: 天津港,中遠海運台中產後護理機構推薦

凡本網註明稿件來源為“中國港口網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬中國港口網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時註明稿件來源和作者信息,並承擔相應的法律責任。



網友評論0人參與台中產後月子0人評論

台中月子中心推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後之家推薦,台中產後護理之家,台中月子中心評比

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友