台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

央企再現整合:南光集團和珠海振戎重組

央企整合重組再添一例。

12月1日,國務院國資委發佈公告稱,經報國務院批準,南光(集團)有限公司和珠海振戎公司實施重組。

今年以來央企整合重組不斷,從南光集團和珠海振戎兩公司的主營業務來看,可能會在油氣、物流方面進行重組。

據官網介紹,南光集團是總部設在澳門的中央直屬企業,集團前身南光貿易公司由國傢委派愛國人士柯正平於1949年8月28日創辦成立,迄今已有60餘年的歷史,是澳門最早的中資機構。

南光公司創辦初期,隻有七八個人、兩三張辦公桌,借用新馬路新中行的閣樓。當時,南光公司所肩負的政治經濟任務異常繁重:第一項任務就是為瞭迎接全國最後解放,支援解放區人民所急需的物資,包括糧油、煤炭、鹽等生活必不可少的物資;第二項任務就是 沖破帝國主義的封鎖 ,轉運急需物資。

由於特定的歷史條件,當時貨物轉運量比香港還要多,而且很多香港貨物也要從澳門轉運,成為國內一條重要的轉運線,為支援解放戰爭和反封鎖及抗美援朝做出瞭貢獻。

經國傢批準,1985年8?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中月子中心?3日,在南光貿易公司的基礎上,成立瞭南光(集團)有限公司。

經過66年發展,南光集團目前主營業務包括日用消費品貿易、酒店旅遊、地產經營開發和綜合物流服務四大類。

南光集團是澳門目前最大的能源產品和主要的鮮活冷凍食品、酒店旅遊會展、物流服務供應商,擁有澳門唯一的油氣儲存和航煤供應設施;是澳門天然氣管網的建設和運營商、澳門電力公司的單一最大股東、澳門公共交通服務的主要專營企業;是澳門地區辦理 港澳居民來往內地通行證 和 臺灣居民來往大陸通行證 的唯一指定單位;在澳門、海口、上海、無錫等地區自主或合作開發瞭大量優質地產項目;有澳門最大的內港碼頭、幹凍倉庫、公共巴台中月子中心價位士和跨境運輸車隊,在珠海保稅區、珠澳跨境工業區建設有大型倉儲設施;與幾十個國傢和地區有著長期貿易往來。

珠海振戎公司是經國傢批準,於1994年成立的國有重點企業,現由國務台中月子中心推薦台中月子中心親子房院國有資產監督管理委員會管理,是國傢授權並在世貿組織備案的具有國營進口原油貿易資質的四傢企業之一。

珠海振戎公司總部設在北京,主營業務為政府項下的原油進口業務;其還涉足石油產品的貿易業務及其他產品的進出口貿易以及高新技術領域等,如通信軟件開發應用、咨詢服務等。




根據官網刊載的數據,珠海振戎成立以來,以增強國防綜合實力、振興國傢能源工業為任,2011年,實現營業收入756億元人台中月子中心評價民幣。截至2011年底,公司累計進口原油約1.63億噸,貿易額約600億美元,進出口額排名中國貿易企業第15-25名之間。

在2011年9月,國資委對所屬120傢中央企業2010年度財務績效狀況的評價總結中,該公司位列商貿類行業企業第三名,居央企優秀水平。

而在今年2015年10月底,從環保部調任國務院國資委監事會主席的趙華林曾到該公司調研指導工作。

錄入編輯:李琪

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後護理之家推薦,台中月子中心價位,台中產後之家

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友