台中月子中心費用 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

全國哀悼台中產後月子中心日——尊重生命凝聚人心

在國外,為巨大生命損失而設立哀悼日,已是一種國際慣例。在很多悲慘事故和恐怖事件的國際新聞報道中,我們常常可以看到“全國哀悼日”這樣的字眼。在新聞圖片中,低垂的國旗、紅色的玫瑰花、白色的雛菊、搖曳的燭光、佈娃娃、玩具熊、像框……所有這些都傳達著對逝去生命的深深哀悼和追思。

2001年9月11日,美國遭遇恐怖襲擊,遇難人數超過3000人。佈什總統宣佈14日為全國哀悼日,全美人民為遇難者舉行祈禱和悼念活動,首都華盛頓國傢大教堂舉行祈禱會,佈什總台中產後護理機構統還呼籲國民在午飯時為遇難者祈禱……

2004年9月1日至3日,俄羅斯南部北奧塞梯共和國別斯蘭市一所中學遭遇人質事件,334人遇難。總統普京4日宣佈,6日和7日為全國哀悼日。在哀悼日台中月子中心價錢期間,俄全境所有國旗下半旗向死難者表示哀悼,文化機構和電臺電視臺取消娛樂節目。普京6日上午在克裡姆林宮舉行政府成員會議前,與政府成


員一起向別斯蘭市的遇難者默哀。7日傍晚,俄羅斯13萬民眾冒雨在首都莫斯科舉行集會,悼念在事件中遇難的同胞。在北奧塞梯首府弗拉季卡夫卡茲,當地居民也在廣場點燃蠟燭,譴責恐怖主義。

2004年12月,印度洋海嘯後,多國為死難者降半旗哀悼。泰國全國政府機關降半旗三天,取消所有迎新年慶祝活動。瑞典、德國等也都全國降半旗為在海嘯中遇難的本國公民志哀。海嘯發生後,泰國政府立即取消原定於首都曼谷舉行的新年前夜倒計時慶祝活動,並呼籲泰國公民參加宗教儀式過新年。在泰國旅遊勝地普吉島,數百名悼念者於元旦前夜聚集在一起,舉著玫瑰和蠟燭,為海嘯中遇難的傢人和親友守夜。在北歐,各國都下半旗志哀,往年的焰火晚會改為火炬遊行,瑞典則把新年這一天定為官方哀悼日。

2007年5月8日,肯尼亞總統宣佈5月14日為全國哀悼日,以悼念在5月5日墜機事件中的包括5名中國人在內的114名遇難者。2007年8月1日,非洲剛果民主共和國發生火車脫軌事件,造成100多人死亡,剛果政府6日宣佈該日為全國哀悼日。2007年8月16日,秘魯政府宣佈全國哀悼三天,以悼念在8月15日強烈地震中遇難的510名同胞。2007年11月8日,芬蘭發生校園槍擊案導致9人死亡,芬蘭總統於當天宣佈8日為全國哀悼日。

台中月子中心費用 為表達全國各族人民對四川汶川大地震台中產後護理中心介紹遇難同胞的深切哀悼,國務院18日發佈公告,決定2008年5月19日至21日為全國哀悼日。在新中國歷史上,為在天災人禍中罹難的普通百姓設立全國哀悼日,這還是第一次。

“設立全國哀悼日,可以讓國人悼念死者,慰藉生者,是對生命的尊重,更彰顯政府以人為本的情懷。”中國人民大學國際關系學院副院長金燦榮表示,為遇難者設立全國哀悼日,表明政府尊重生命、關註民生,可以凝聚人心,建立國民的認同感。



我們在一起:東方網友抗震救災在行動!

各地傷亡人數匯總(實時更新) 各地震情一覽

專題:四川大地震

參與討論……

為四川汶川震區的人們祈福

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中月子中心費用,台中產後月子中心,台中月子中心費用

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友