台中產後之家推薦 台中月子中心費用該如何評估呢?媽咪告訴您

哀悼日公共娛樂活動暫停 不台中產後護理中心推薦聞絲竹觀眾很理解

從昨日(19日)起,“全國哀悼日”三天內暫停一切公共娛樂活動。昨天是哀悼日首日,記者在走訪中得知,滬上各廣播電視播出機構、電影放映、演出、娛樂場所暫停瞭所有娛樂安排,對此,市民們予以瞭充分支持和理解。

電影可退票也可選擇延期

昨日默哀結束後,記者抵達環藝影城。一樓的售票廳空無一人,隻有一張白底黑字的告示,上書“從5月19日至5月21日我影院暫停影業三天,為汶川地震受災群眾表示哀悼。”環藝市場部的趙經理介紹說:“從早上9點到現在,我們接到2傢單位和十幾位個人的咨詢電話,環藝選擇為他們的時間和場次作出調整,觀眾對此表示理解。目前,還沒有人來退預售票。”

永華電影城的李蘭經理介紹說:“我們有兩套方案,一套是當場退票,一套是憑票在一個月有效時間裡任意觀影。永華已經安排員工在售票廳接受咨詢和退票,不過前來退票的觀眾不多,我們基本上接到的都是電話咨詢,所有觀眾都對我們的方案表示支持和理解。”

熒屏常規節目停播三天

昨天起,上海本地所有頻道已經停止常規節目的播出。本地所有頻道中,除外語頻道ICS轉播央視9套,其餘頻道全部轉播東方衛視的抗震救災大直播內容。據悉,在全國哀悼日期間,所有常規欄目一律停播三天。

演出

昆劇:三場折子戲取消

昨起至明天,上海昆劇團原定於蘭心大戲院上演的三場折子戲演出取消,由於原定的演員不少來自外地昆劇院團,因此這三場演出不會再演,持票的觀眾可置換上昆年內的其它演出,或者直接去蘭心大戲院退票。

昨天10點起,上海昆劇團的工作人員便來到瞭蘭心大戲院,接下來的兩天,他們也將在那裡守候前來退票的觀眾,每天守候至21點。現場工作人員昨晚告訴記者,所有觀眾都十分配合:“對於演出的取消,大傢都很理解,和和氣氣的,退票過程十分順利,一半的觀眾都選擇瞭換票。”

話劇:兩場話劇換票

話劇演出市場慣例周一、周二休息,因此,正在上海話劇中心上演的話劇《羅密歐與祝英臺》以及在上海大劇院小劇場上演的話劇《今天你解套瞭嗎》隻取消瞭後天的演出。記者獲悉,《羅密歐與祝英臺》將後天的演出改至下周一,持票觀眾可換票觀看,目前還沒有提出退票的觀眾。而購買瞭後天《今天你解套瞭嗎》演出票的觀眾則可台中產後護理之家介紹以換票至下周觀看,制作人張餘告訴記者:“觀眾素質都很高。我聯系瞭一些購買團體票和個人票的觀眾,沒有人提出退票,大傢都很理解、支持我們,願意換票觀看演出。屆時,大劇院小劇場每場會增加一些座位,觀眾不必擔心換票後因滿座而看不到演出。”

越劇:聯合義演延期

原定今天下午1點半在逸夫舞臺舉行的“上海越劇界聯合賑災義演”將延期至5月23日下午舉行,義演專場的台中坐月子費用票房全部收入都將捐給災區。

音樂會:不知情觀眾平靜離開

昨天下午3點多,記者趕到上海音樂廳,在售票處門口,有關祖克曼音樂會延期的告示已經張貼。據悉,已購票觀眾無需換票,隻要憑原來的門票就可在5月23日入場。票房工作人員告訴記者,除此之外,他們還通過短信、電話、網站等所有可能的途徑及時傳播瞭這一消息,訂票觀眾對音樂會延期,予以瞭充分理解。昨晚19點多,十幾位不知情的觀眾手拿門票來到瞭音樂廳門口,在工作人員的解釋下,他們平靜地離開。

此外,東方藝術中心昨晚原本有一臺企業租場演出,經過與對方協商,演出已取消;上音賀綠汀音樂廳則已采取延期舉辦的措施。另外,記者從這三天原本就沒有演出安排的上海大劇院獲悉,趕制的大型賑災公益海報已張貼在劇場入口的醒目處。

卡拉OK全線暫停營業

記者瞭解到,在“全國哀悼日”三天內,申城所有卡拉OK場所全線暫停營業。

昨天下午14點,記者在復興公園錢櫃門口看到,一道紅色隔離欄內大門緊閉,門口張貼著“為表達對四川汶川地震遇難同胞的深切哀悼,錢櫃公司暫停營業”的告示。一旁的公園保安人員告訴記者,原本周一這個時段這裡早就人滿為患,包房都訂不到,但昨天沒什麼動靜,也沒多少人趕過來,大傢這幾天看新聞,都知道“哀悼日停止一切娛樂活動”瞭。錢櫃宣傳人員小熊告訴記者,在“全國哀悼日”三天內,上海7傢門店停業,所有網絡、電話預定也暫停。

好樂迪KTV宣傳人員孫小姐則透露,上海14傢門店這三天暫停營業,對之前預訂者,他們一一電話聯絡,做好瞭延期的時間安排,同時,他們將把本月22日至31日期間的營業收入5%捐給災區。






獎品:台中月子中心評鑑iPod nano 16G(3部),若幹明星簽名CD海報等你拿!

參與方式:

點擊左側圖片,下載您喜歡的歌曲,即有機會參與抽獎活動,獎品月月更新,趕快參與吧!

台中月子中心

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後之家推薦,台中產後護理之家推薦,台中產後護理

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友