台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

iphoneX和台中月子中心親子房iphone8, X讓8的價格跳高樓, 本是同根生相煎何太急!

昨天以來,這蘋果iphoneX手機算是正式與大傢見面瞭。從10月25日左右開始預約搶購,到11月3日正式上市兌現,時間過得非常之快。昨天的首發儀式上,這的確顯得有些的尷尬。因為今年是蘋果的特殊年,蘋果8發售時在遭遇瞭前所未有的尷尬,很多人都根本沒有想到會出現這樣的情況。而很多人則把iphone8銷量不好評價不好的原因都歸責於大傢在期待更好的iphoneX。

而從現實的狀況來看,的確存在著冰火兩重天的情況。首先來看iphoneX的價格,8388起步,黃牛一般會加價1300多元,然後在接近11000元銷售。而再看看蘋台中產後之家介紹果iphone8的售,最低已經跌破瞭5000元瞭。甚至有的可以到4888的價格。要知道,蘋果iphone8剛上市的時候,也是8千多元起步,甚至當時有人還想著要炒作到2萬元的高價,隻是計劃沒有趕上變化而已。

再來看看最能代表蘋果的水平和品牌的一件事,那就是排隊購買蘋果手機。早些年,但凡是蘋果開始正式銷售iphone手機,那麼必然伴隨著一個特殊的現象,那就是蘋果手機店鋪外的排長隊。更嚴重的是,這種長隊都要徹夜來排,甚至有人花錢請人來排隊。還要在外面拉起線條維持秩序甚至要警方維持持續如此等等,陣勢可謂是高大上而牛氣。但是今年iphone8開始發售的時候,令很多人意外的是,一反常態,沒有出現大量排隊的現象。

而到瞭iphoneX的時候,不論是北京的還是長沙等地方的蘋果店鋪裡,都出現瞭排隊購機的情況。這應當說是一種大大改觀。隻是相對而言,這個排隊的人數數量偏少,據說一個地方的排隊人數是20個人。不錯也不錯瞭,比個人和3個人已經翻瞭很多倍。

另外從銷量來看,iphone8第一天的銷量是50臺,有一個店鋪,但是同樣的一個店鋪,那麼第一天開售的銷量是94臺,也是接近翻瞭一倍。再來看台中產後護理之家介紹看百度貼吧,裡面關於iphoneX的關註用戶達到瞭6萬人,而話題已經達到瞭40多萬條。

這足以說明,iphoneX絕對要比iphone8火很多。這就產生瞭一個問題:同樣都是iphone手機,為什麼會如此?就像是以前那句話,本是同根生相煎台中月子中心推薦何太急?台中產後護理中心推薦

從目前而言,iphoneX的確領先瞭很多,而且也提升瞭蘋果手機的信心。但是從長遠而言,這並非是什麼好事。因為從目前這種情況來看,當下一代的新機出現的時候,上一代的蘋果手機的掉價幅度將會達到非常之大,就像現在的iphoneX與iphone8之間的差距一樣,甚至比這個差距更大。而這樣的最終的結果就是,iphone系列手機會逐漸從所謂的神壇上走下來,走入泥土之中。這是一個方面。

另外一個方面,一旦蘋果手機真正走入泥土之中的話,那給國產的手機品牌將會更多的超越與圍獵的機會。就像那句非常有名的話,虎落平川被犬欺,落毛的鳳凰不如雞。當然,這裡的意思並不是說蘋果就是虎、鳳凰,其他的手機就是犬、雞,而是說,任何一個產品一旦從所謂的神壇上走下來的時候,往往不是從外部的敵人開始的,而是從產品自己的衰退或者衰落開始的。

最典型的代表就是,三星的爆炸和蘋果8的爆裂對品牌造成的莫大影響。而這一次,iphoneX對iphone8市場的威逼,幾乎是世所罕見的,而且也會成為下一個產品線條內訌的案例。萬事開頭難,好事如此,不好的事情也是如此。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中月子中心親子房,台中月子中心推薦,台中產後護理中

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友