台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

上個月剛拿到牌照,騰訊就開始在微信上賣保險瞭

11 台中月子中心餐點月 2 日,微信錢包頁下的騰訊服務九宮格填上瞭最後一格,保險服務。

這是由騰訊持股 57.8% 的保險平臺微保提供,分別會以微信和 QQ 平臺為入口代銷。

目前微保隻上線瞭一款“微醫保”,保險公司泰康在線提供,由微民保險代銷。這款保險產品和其他互聯網保險產品一樣,走的是普惠路線,156 元起,保台中月子中心收費障期限一年,保額 300 萬元至 600 萬元,可續保到 100 歲。

騰訊方面表示,之後還會上線更多保險產品。根據其官方微信號顯示,當前該服務仍處於公測階段,隻有 1% 的微信用戶顯示該服務。

騰訊 2017 年二季度財報顯示,截至 6 月底,微信月活躍賬戶數達到 9.63 億,1% 是 963 萬用戶有該服務。

而 QQ 上的入口還沒有上線,但活躍用戶有 8.5 億,和微信一樣, QQ 也是個巨大的流量入口。

盡管現在隻有 1% 用戶能看到,但騰訊已經開始為該保險做營銷推廣——在微信運動上每天步行 8000 步就可以領取 1 元鼓勵金,最高領取 100 元。

不管這些用戶是否台中坐月子中心推薦購買保險產品,告知有這個功能是最重要的。而根據公開數據,截至 2016 年 12 月,騰訊的移動支付月活躍賬戶及日均支付交易筆數均超過 6 億。

為引導這些用戶也能往保險產品上消費,可以預見之後,騰訊會根據微信、QQ 的場景做出更多關於保險業務的營銷推廣。

微保是在今年 10 月11 日獲得經營保險代理業務資格。這也是騰訊拿到的第一張保險代理牌照,名正言順開始保險代理的業務。

此前,騰訊通過入股眾安保險、互聯網壽險和泰人壽和香港英傑華人壽,早已做起瞭財險、壽險的業務。

這樣一來,騰訊就和阿裡都有瞭保險先手平臺。至此,兩傢公司都擁有瞭保險、支付、征信、銀行等多塊金融牌照。

阿裡旗下的螞蟻金服在 2015 年時開始保險業務,它先後入股國泰產險、信美人壽、眾安保險等保險公司,又在當年年底時引入瞭全國社保基金、國開金融、國內保險公司等戰略投資者。

2015 年時螞蟻金服就在支付寶頁面上推出瞭保險平臺。現在通過支付寶首頁頁面的“更多”,在財富管理一欄中就可以找到螞蟻保險平臺。

這個平臺已經和泰康人壽、國華人壽、平安保險、中國人保、太平洋保險、安聯保險等保險機構合作,推出產品包括健康、意外、旅行、財產、人壽、車險等多個險種。

2016 年時,螞蟻金服 100% 持股的杭州保進保險代理有限公司,拿到獲得經營保險代理業務資格,取得瞭合法的保險中介資質。

台中高級月子中心 作為最低成本卻有穩定的資金流業務,保險是互聯網公司最理想的生意,不僅能帶來長端資金,也能配合其他金融業務的發展。

這也是各大互台中月子中心費用聯網公司爭先進入保險業務的原因。

百度是在 2015 年時聯合安聯保險和高瓴資本成立瞭百安保險,雖然至今沒有拿到牌照,但今年 7 月時通過黑龍江聯保龍江保險經紀獲得資質。

而京東、小米、美團、途牛、攜程等互聯網公司,也通過收購保險公司進入保險的生意。

根據保監會數據顯示,2016 年新增互聯網保險保單 61.65 億件,占全部新增保單件數的 64.59%。不過網絡下單的保險中很多是傳統保險公司不會在線下提供的小額服務,比如手機碎屏、退貨運費等。

題圖來源:qz



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中坐月子中心推薦,台中月子中心收費,台中高級月子中

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友