台中月子中心親子房 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

西湖下月亮花燈

2018年惠城區西湖花燈博覽會燈組《山水惠城》設計效果圖。 《東江時報》記者香金群 翻拍


東江時報訊 記者香金群 通訊員陳美君 一年一度的西湖花燈博覽會又要來瞭。11月3日,2018年惠城區西湖花燈博覽會招商座談會暨西湖花燈簽約儀式舉行。東時記者從會上獲悉,2018年惠城區西湖花燈博覽會計劃於今年12月29日至2018年3月5日亮燈,展出時間長達67天,花燈規模也將比上一屆更大,共有36組大型花燈和22項亮化項目和小品花燈。同時,主辦方計劃在市區南壇和豐山附近設置接駁大巴,方便市民觀賞花燈,緩解交通壓力。

亮燈時間12月29日至2018年3月5日

惠城區西湖花燈博覽會已經連續舉辦瞭十屆,2018年是第十一屆。去西湖逛花燈博覽會,成為惠州市民過年期間的一道文化大餐台中產後護理推薦。最近幾年,燈會以“政府搭臺、企業運營、市場招商、廣告冠名”的運營模式舉辦,規模越辦越大,也吸引瞭越來越多的市民和遊客慕名來賞燈。2017年的燈會吸引瞭200多萬人遊覽,人數為歷史之最。

上一屆燈會得到瞭眾多市民的好評,還有人建議燈會常態化展出。對此,惠城區文廣新局局長巫志華回應,以目前的條件,還沒有能力做到每晚亮燈、常態化展出,但為瞭滿足群眾的願望,2018年燈會將延長展出時間,計劃於今年台中坐月子中心價格12月29日晚8時亮燈,至2018年3月5日結束,展出時間長達67天。東時記者留意到,往年燈會都是進入臘月才亮燈,這一屆則計劃在2017年12月底亮燈,這也意味著市民最早在2018年元旦就可以到西湖賞花燈瞭。

除瞭時間延長,本屆燈會的規模和投資也比上一屆更大,均接近翻番。巫志華介紹,本屆花燈台中產後護理展出區域除瞭覆蓋上一屆的區域,還將延伸到西湖小北門(豐山附近)。東時記者瞭解到,本屆燈會設置大小燈組共58組,目前正在對外招商,其中28組已被企業簽約冠名。

燈會情況最大的燈組長達120米

西湖燈會運營企業遠視文化公司總經理馮興浩介紹,2018年惠城區西湖花燈博覽會以“美麗惠州、幸福惠城”為燈會主題,在惠州西湖風景區按照“一園、兩門、三湖、四通道”進行總體佈局,以《美麗惠州情》《幸福惠城愛》《最炫中國風》《吉祥中國年》《夢幻光影秀》五大主題篇章36組大型花燈、22項若幹亮化項目、若幹散點擺放小品花燈進行科學佈展。其中特大型燈組8組,蘇堤前段的《春賞花》和後段台中月子中心親子房的《福臨門》燈組均長達120米。

本屆燈會圍繞中國風、惠州韻、民俗味、人文情的創作構思,以“文化+科技”、“文化+智能”、“文化+創意”“文化+旅遊”的理念將惠州、惠城的社會經濟建設發展成就,中國傳統文化(含非物質文化遺產)、嶺南文化、客傢文化、東坡寓惠文化、麒麟文化以及多姿多彩的惠州城市風情、民俗民風巧妙有機地融入燈會,為惠州市民和遊客帶來震撼的春節文化視覺盛宴。

“本屆燈會所有花燈采取360度全方位無盲區的視覺觀賞效果,前面、後面和側面都可觀賞,花燈燈組與西湖景區融為一體。”馮興浩說,遊客不論從哪個角度、哪個方位均能欣賞工藝精湛、造型別致的花燈,市民乘坐遊船在湖面上也可欣賞花燈,感受流光溢彩的美景。

另外,燈會以“低碳、環保、節能、安全”為主旨,燈會所用光源全部采用LED燈泡、LED燈帶、台中產後護理介紹LED滿天星、LED亮化掛件等,做到用電安全,低碳環保,節約電能。

疏導交通

南壇和豐山設接駁大巴

今年春節期間,因為眾多市民前往西湖賞燈,使得西湖周邊非常擁堵,這一屆燈會有無緩解交通壓力之策?

惠城區文廣新局局長巫志華介紹,為方便市民賞燈和緩解西湖周邊交通壓力,主辦方已經和交警部門開瞭協調會,這一屆燈會將在豐山和南壇附近各設置一個接駁點,市民可在接駁點乘坐大巴前往賞燈。同時,在人流高峰期,會視情況對景區內實行疏導,如市民從西湖平湖門進去,不走回頭路,從小北門出來。另外,還會聯合高德地圖,進行精準導航,為市民推薦停車場等。 香金群

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中產後護理推薦,台中坐月子中心價格,台中月子中心親

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友