台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

馬佈裡說他最想贏北京 最有趣的北京德比來瞭!

作者:宋翔

我知道,很多人都在期待著今晚北控男籃在主場與北京首鋼隊的本賽季的第一場京城德比。準確地說,在很早之前,就有很多人期待這場比賽瞭。我記得,在賽季開始前,在江蘇隊的新聞發佈會上,我見到瞭曾經的北京首鋼隊老隊長陳磊,他說自己最想看到的比賽是,老馬與北京首鋼隊碰面的比賽。

我知道,很多人都對此有著很強烈的期待。原本,至少在過去的兩個賽季,這兩支隊伍的京城德比,並不在同一個實力層面台中產後之家介紹上。就算是北京首鋼隊之前經歷一些主力球員傷病導致整體實力下降的時候,他們仍然會比北控男籃要高,並且不止一點。所以,過去兩個賽季的京城德比,隻是在第一個賽季北控男籃主場時,打得還有些京城德比的味道,其他的場次,就像是一杯白開水,平淡無奇。

但今年的京城德比卻很不一樣。這有兩個層面的意思:第一是擁有三外援的北控男籃的整體實力與向上勢頭,至少在現階段,在靠近著人員不算整齊的北京首鋼隊。在此前的比賽中,北控男籃曾經主場擊敗瞭強大的山東隊,他們也能上輪在客場將上海隊一度逼入瞭絕境,這些比賽在提醒著人們,這支隊伍的整體實力與比賽狀態,與以往相比,有著怎樣的不同。

第二是因為老馬。我在這裡不用再敘述過去那個夏天到底發生瞭什麼,那些熟悉與追隨老馬的球迷,那些北京首鋼隊的忠實粉絲,都會看到、聽到那些故事與說法。所以,今晚這場球,老馬以對手的身份,第一次與北京首鋼隊打的京城德比,你能感受到那種異常強烈的取勝欲望。

如果你熟悉老馬,請看看他曾經在對陣山西、廣東等這樣隊伍的比賽,他所呈現的狀態、鬥志、欲望,就會自然明白我說的意思。如果還不瞭解,那我舉個更直接的例子。

在賽季開始前,電視臺記者做瞭個老馬的專題節目。其中記者讓北控男籃球員於梁向老馬提問,於梁說:“如果我是記者的話,我希望問老馬,想贏哪個球隊會讓他最為開心?”老馬回答:“北京首鋼隊,台中產後照護推薦我就是想贏他們。”在我采訪的經歷中,還是第一次看到老馬,如此公開並直接地說出他最希望戰勝的球隊。

這顯示出老馬對於這個賽季的京城德比、非同一般的渴望。這是老馬的最後一個賽季,這是老馬與北京首鋼隊的第一次作為對手的京城德比交鋒,這是他在自己的主場作戰,還有什麼比率領新球隊戰勝老東傢更具象征意義呢?

期待這場比賽的,何止是老馬。我問瞭北京首鋼球員方碩,這個在此前老馬效力北京首鋼隊時,他的徒弟。在很多時候,無論是場上還是場下,老馬對於方碩的指點最多,甚至在夏天的時候,老馬還曾經幾次希望能帶著方碩去美國訓練,加速他的成長。

方碩對於作為對手見到老馬,是這樣告訴我的:“這場比賽還是來瞭,面對老馬,大傢的心情還是很激動,大傢都迫切地希望見到老馬,見面的時候會很親切,我們也期待著將是一場精彩的對決,精彩的過程,大傢都很期待這場比賽,當然,我們也很期待老馬打出好的比賽。至於我自己的話,我還是做好自己,打出正常表現,不要刻意想太多,雖然面對的是老馬,但要將他當成一個好的對手,我們會全力爭勝,全力奉獻一場精彩比賽。”

我還與傑克遜聊瞭聊他對於第一次在賽場上與老馬交鋒的期待。我知道,很多人都在拿他與老馬做著對比,雖然這種對比未必客觀,但是這就是現實情況。尤其是有些比賽時刻,當傑克遜並不像是人們預期中那樣具有侵略性的進攻的時候,很多人都會說:“如果這球要是老馬的話……”。

傑克遜對我說:“我尊敬馬佈裡,我知道他給這個球隊,這座城市帶來的貢獻。我也知台中五星級月子中心道當我們在下場比賽見面時,我們球隊會給他熱烈的歡迎。但到瞭比賽開始後,我想這會是一場非常激烈的比賽,我會傾盡所有,去幫助球隊獲得這場比賽的勝利。”

我問傑克遜,是否外界將他與馬佈裡進行比較,會給他增加更多的壓力時?他回答:“我覺得這不會成為我的壓力。很多人會拿我與CBA的後衛去比較,這沒有問題,我並不台中月子中心親子房介意他們進行這種比較,隻有在比較當中,才會讓我變得更好。我的目標就是成為CBA最好的組織後衛。”

我很想看看傑克遜與老馬在這場比賽中的表現。我會在下一篇推台中高級月子中心送裡,寫寫那些我在今晚現場時看到的情景與球員們的表達。

讓我們期待著這場最有趣的京城德比吧!

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

tag : 台中月子中心親子房,台中高級月子中心,台中頂級月子中

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友