台中產後護理之家推薦 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

啟東高新區創新提出項目推進“5·2·0”工作法

啟東高新區創新提出項目推進“5·2·0”工作法新開工億元項目九成來自滬上

來源:南通市人民政府發佈時間:2017-11-13 08:16:19字體:[ 大 中 小 ][打印此頁][關閉窗口]

新開工億元項目九成來自滬上8日,位於啟東高新區的尚華啟東生物制藥科創中心建設現場,腳手架林立,機聲隆隆。據瞭解,總部在上海的尚華是國內第二大生物醫藥研發服務企業,一期投資3.6億元。就在不遠處,上海電氣(集團)鼓風機廠、上海眾德金屬、上海利開集團、英內物聯網等多個項目也在抓緊建設。12年前啟動建設的啟東高新區,原本隻是海邊的一片鹽田和灘塗,如今,已成一座產業新城。台中產後月子中心252917239339

8日,位於啟東高新區的尚華啟東生物制藥科創中心建設現場,腳手架林立,機聲隆隆。據瞭解,總部在上海的尚華是國內第二大生物醫藥研發服務企業,一期投資3.6億元。就在不遠處,上海電氣(集團)鼓風機廠、上海眾德金屬、上海利開集團、英內物聯網等多個項目也在抓緊建設。

12年前啟動建設的啟東高新區,原本隻是海邊的一片鹽田和灘塗,如今,已成一座產業新城。為深入實施“跨江融合、接軌上海”發展戰略,近年來,啟東高新區平均每月至少2次在上海相關地方舉辦有針對性的專題招商會,先後和合慶、老港、航頭等14個鎮建立瞭長期合作關系。

台中產後月子中心價格 抓住浦東祝橋鎮實施土地減量化機遇,啟東高新區與上海浦東祝橋鎮共建區中園——浦東祝橋啟東產業園,一批來自上海的戰略性新興產業、先進制造業和生產性服務業項目轉移到這裡集聚。截至目前台中產後護理機構推薦,累計簽約項目40多個,其中不乏上海眾德金屬制品有限公司、上海祝橋金屬沖壓延有限公司、上海英內物聯網等體量大、產出高的優質企業。

與上海合作辦園的成功實踐被不斷復制。為更好更快集聚優質項目,啟東高新區打破行政壁壘,牽手上海跨區共建瞭上海外高橋集團(啟東)產業園,之後又相繼建設瞭浦東祝橋啟東產業園、上海自貿區啟東生物科技創新協作園等多個滬啟合作的“區中園”。

做專業的園區,需要專業的隊伍。啟東高新區圍繞項目展開各項工作,從招商人員到相關辦公室人員,都接受瞭項目辦證辦照等“掃盲培訓”。每招引一個項目,即成立對應的項目服務小組,對照投資協議、序時節點實施全過程、專業化服務。

在項目推進過程中,啟東高新區創新地提出瞭項目建設“5·2·0”工作法,即每周確保有5個工作日推進項目建設,每周至少有2個工作日深入一線服務企業,實現項目服務的零距離。園區每周定時定點召開項目推進工作例會,逐個過堂項目進展情況,及時協商解決項目推進中的難點。一系列全托管、保姆式服務舉措成效明顯:項目簽約到實施打樁的時間由原來的6個月縮至4個月,項目簽約到地面出形象的時間由台中月子中心評價原來的10個月縮至6個月。

英內物聯網科技啟東有限公司今年6月25日開工,該項目來自上海浦東新區,總投資5.2億元,目前項目主體工程已建至兩層以上,今年年底前主體工程將完成結構封頂。今台中產後之家年以來,招引來自上海的項目、承接來自上海的產業,啟東高新區火力全開,項目招引呈現喜人的“葡萄串”效應。據統計,今年前三季度新開工的27個億元項目中,90%來自上海。



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

tag : 台中產後月子中心,台中推薦月子中心,台中產後月子中心

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友