台中頂級月子中心 百位媽咪分享~台中產後護理機構推薦

中新社浙江分社與浙江省關工委基金會共辦公益平臺

中新網杭州11月3日電(胡哲斐)3日,中國新聞社浙江分社與浙江省關心下一代基金會簽署合作協議,將聯合主辦“夢想森林”公益平臺。此次簽約意味著雙方將發揮各自優勢,共同把“夢想森林”公益平臺打造成為中國“互聯網+”公益捐贈事業發展的標台中產後護理中心推薦志性案例。

圖為中新社浙江分社與浙江省關心下一代基金會簽約現場。 李晨韻 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中月子中心月子餐z

記者瞭解到,扶貧脫貧是中國的一大艱巨任務。近年來,中國把精準扶貧、精準脫貧作為脫貧攻堅的基本方略,確保全面小康社會不讓一個貧困群眾掉隊。在互聯網大省浙江,近年來運用豐富的互聯網資源,不斷探索具有浙江特色的精準扶貧新路子。其中,由浙江省關心下一代基金會於2017年5月5日推出的“夢想森林”公益平臺就是“互聯網+精準扶貧”的縮影之一。

浙江省關工委副主任,浙江省關心下一代基金會理事長,浙江省人大常委會原副秘書長、辦公廳主任傅頌恕介紹,“夢想森林”公益平臺借助互聯網,將原來需要愛心人士、網友到基金會等公益組織上門尋找幫扶對象,改革為事先為其準備好幫扶對象;把廣大愛心人士、網友辦理捐贈事務需要跑有關部門、銀行,改革為把公益平臺送到其手上,足不出戶就能獻愛心。

“我們承諾捐贈的每一分錢,都直接用於幫扶困難青少年。”傅頌恕希望,此次與中台中市月子中心國新聞社浙江分社簽約合作,能充分發揮各自優勢,不斷完善“夢想森林”公益平臺的建設,構築起“全過程公開、所有資金使用透明、捐資記錄永久保存展示、全方位接受監督”的新模式,打造全國公信力第一的精準幫扶公益平臺。台中產後照護

對此,中國新聞社浙江分社常務副社長、總編輯柴燕菲表達瞭認同。她表示,一直以來,中國新聞社浙江分社以“宣傳正能量、弘揚主旋律”為己任,不僅通過報道宣傳公益慈善、弘揚社會正能量,還積極利用自身資源,協調各方推動公益慈善事業發展,自覺承擔起中央新聞單位的社會責任。




據悉,中國新聞社浙江分社在公益慈善領域已做出頗多貢獻。該社發起瞭“梔子花計劃”女童保護項目,還與黨政部門、社會組織合作舉辦瞭兒童書畫義賣、浙江九九重陽大型基層公益行等活動。特別值得一提的是,自2015年起,該社已連續三年投入大量的人力、物力以及報道團隊與杭州靈隱寺共同發起中華慈孝文化節,傳承孝道正能量,呼籲社會行孝揚善,並成立瞭旨在賑災濟困、安老扶幼的雲林公益基金,同時開通瞭“孝緣天下”微信公眾號,以互聯網思維傳播慈孝好故事。

“公益慈善事業功在當代、利在千秋。”柴燕菲說,期待與浙江省關心下一代基金會合作,共建“夢想森林”公益平臺,幫助每一個困難青少年以及其身後的傢庭。中國新聞社浙江分社將發揮宣傳優勢,將真、善、美傳遞下去,助推公益慈善事業社會效益最大化。(完)



(原標題:中新社浙江分社與浙江省關工委基金會共辦公益平臺)



本文來源:中國新聞網

責任編輯:王曉易_NE台中產後護理介紹0011

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

tag : 台中產後照護,台中產後護理介紹,台中市月子中心,台中

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友