台中頂級月子中心 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

江南嘉捷到底台中市月子中心能有多少個漲停?答案或超出你想象

7日早上9點30分,江南嘉捷的“電梯”口擁擠不堪,逾1200萬手買單擠破腦袋想往裡鉆,電梯裡的人卻絲毫沒有要出來的意思。

10多億資金追逐一隻才3.97億股的小盤股,看中的就是三六零借殼完成後,江南嘉捷將變身A股網絡安全領域“一哥”。

不過,能跟周鴻禕一同搭乘電梯的畢竟隻有少數,其中絕大多數是停牌前就買入股票的老股東。對大多數投資者來說,一個相當迷人的問題是:江南嘉捷復牌後究竟能有多少個漲停板?

回顧復牌首日,江南嘉捷毫無懸念一字漲停,成交量為56.67萬元,直至收盤仍有超過454萬手買單排隊,收報9.67元。概念股中信國安、天業股份、炬華科技等股票也在尾盤封於漲停。被一篇自媒體文章“捧紅”的喬治白,也一早封住漲停。

對於江南嘉捷的後市,“市場人士”判斷差異頗大,保守派認為翻個倍差不多瞭,但看高到20個板以上的樂觀派也不少。

對此,“正牌”研究機構也有發聲。7日中午,安信證券發佈關於江南嘉捷重組事件的研報,假設2018年重組順利完成,自2018年起按照備考業績進行預測,預計2017-2019年EPS分別為0.13、0.43、0.56元。“考慮增發攤薄因素,六個月目標價15.00元,對應2018年35倍估值。”

這個目標價定得高瞭還是低瞭?講真,股價的事,沒有人能給出標準答案。大傢不妨跟隨證券君來做一個沙盤推演。

首先來做估值測算。江南嘉捷目前總股本為3.97億股,本次共計發行63.67億股,重組完成後總股本增至67.64億股。由於公司現有資產將完全剝離,所以重組完成後,上市公司體內的資產就是三六零。

而三六零2017至2019年度預測的扣非後凈利潤分別不低於22億、29億和台中產後照護推薦38億元。撇開三六零可能的非經常性損益,單從業績承諾的數字測算,2017年對應的每股收益約0.325元,2018年度、2019年度對應的每股收益為0.43元和0.56元。

Choice數據顯示,網絡安全板塊股票最新的市盈率(TTM,整體法)約為51倍。按照三六零2017年度的預測業績測算,對應股價約為16.6元。當然,如按算術平均法的市盈率,網絡安全板塊的市盈率平均達107倍,對應股價目標隨之翻番。

按照市場動態估值做出的預測,八九不離十瞭吧?But台中坐月子中心費用,市場的情況遠比模型復雜,說玄乎一點,就是人性之不可測。

2015年9月,分眾傳媒私有化後借殼七喜控股,盡管復牌隻連續封瞭七個漲停板,但之後又震蕩上漲股價再翻倍。2015年11月,巨人網絡借殼方案公佈後,世紀遊輪復牌連收20個漲停板,股價從31元左右最高漲到瞭231元,漲幅超過六倍。

巨人網絡復牌股價圖

當然,如果細看這兩個重組方案,標的資產估值、市場環境、所處行業背景都不一樣,因此隻能作為一種參照。

不過,優質資產借殼引發二級市場追捧的核心邏輯是一致的:雖然標的資產看似體量龐大,估值巨大,但在較長時間內流通盤較小,較少資金就能推動股價連續漲停;與此同時,優質龍頭企業借殼上市,調動瞭充分的註意力及想象空間,形成瞭感性溢價。

以江南嘉捷為例,公司總股本為3.97億股,現實際控制人金氏父子合計持股約1.174億股。本次重組,金氏父子所持股票將鎖定36個月,三六零全體股東對應的持股鎖定期最少是24個月,最長是36個月。這意味著,從本次重組方案出爐,到重組完成後兩年的區間內,江南嘉捷的實際流通盤僅為2.8億股。期間,江南嘉捷看似一個超級大盤股,實際是個迷你小盤股。

從監管層的表態及江南嘉捷閃電般的復牌速度看,三六零的重組周期有可能刷新A股借殼紀錄,帶有一定的標桿性意義,又獲得瞭多一層的關註度。另外,從以往借殼案例看,三六零不排除後續進行再融資或重組的可能性。

種種理性的、非理性的預期,最終都化作一團火焰撲向二級市場。那麼,在漲停板打開後,有參與空間嗎?理論上是有的。從以往焦點借殼案例的市場表現看,在第一波漲停打開並短期調整之後,不少會有第二波的機會。

然而,證券君還是要提醒一句:火中取栗的酸爽快感永遠屬於少數人,更多人留下的是灼痛的傷疤。



中證公告快遞及時披露上市公司公告,提供公告報紙版面信息,權威的“中證十條”新聞,對重大上市公司公告進行解讀台中產後護理之家


中國證券報官方微信

中國證券報法人微台中月子中心餐點

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

tag : 台中市月子中心,台中產後照護推薦,台中頂級月子中心,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友