台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理中心推薦~媽咪好評

來說說全國最火的5輛SUV

銷量一直是我們買車時候非常關註的一個點,因為銷量在一定程度上和車輛的口碑和認可度掛鉤。而要問現在我們中國老百姓最喜歡什麼車型?那非SUV莫屬瞭。這不,1-8月的SUV銷量榜已經出來瞭,我們快來看看這排名前五的台中產後護理之家SUV到底怎麼樣吧!

第一名:哈弗H6

1-8月銷量:303019

第一名,還是哈弗H6,但是領先的優勢在縮小,自己的銷量數據也不再那麼耀眼瞭。H6作為中國SUV的先行者,它的方方面面都是專為中國消費者而打造的。在H6剛剛出現時10-15萬的SUV裡,它的空間最大,配置最高,動力最強,馬上一炮而紅。但是其他自主品牌看到瞭H6的成功,必然會來分一杯羹,所以H6優勢的縮小也情有可原。雖然說H6的油耗在油耗方面做的還是不夠好,但現在推出瞭新款車型瞭,有1.3T和2.0T可供選擇。配置方面不能說吊打同級車,但配置和質感仍是H6最大的優勢。

第二名:廣汽傳祺GS4

1-8月銷量:234908

在 SUV 銷量排行榜上,GS4一直是千年老二,這次也毫不例外。傳祺GS4最大的優點就是均衡,外觀非常好看,無論什麼年齡段的人,都很喜歡,既有年輕時尚的元素又不失沉穩。駕駛感受、車內做工、底盤紮實程度一點都不輸給同級車,表現相當均衡。傳祺GS4從上市開始就能得到破萬銷量的成績,與其付出的努力不無關系,獨立的原創設計極為關鍵。簡潔居傢風格的內飾和豐富的配置使得GS4擁有極大的競爭力,相信有很大一部分消費者是GS4的“顏粉”。GS4的1.3T發動機也廣受好評。相信口碑銷量雙豐收的GS4在改款後能給消費者新的驚喜。

第三名:大眾途觀

1-8月銷量:202536

途觀本來就被譽為大眾神車,已經非常受歡迎瞭,而大眾如今又更貼合消費者推出瞭加長版本(途觀L)。大眾的德系血統就不說瞭吧,依然穩健的底盤以及充足的動力,總之,駕駛感受絕對不會讓你失望。而且我們國人對於大眾的認可是超乎想象的,作為前五名裡唯一上榜的合資品牌車型,也側面說明瞭現在國內的SUV市場是被自主品牌牢牢把在手中的。這款車我作為媒體代表也有幸試駕過,真的真的就是一臺大眾,非常穩健,想買的朋友們可以下手瞭。

第四名:寶駿510

1-8月銷量:173955

寶駿善於制造爆款,他們旗下的產品在同價位上永遠都是讓人挑不出毛病的那個。一直以來,510行駛質感、配置台中產後月子中心、做工都沒什麼問題。6.98萬就能買到配置相當全面還帶 ESP 的頂配車型,性價比這麼高,賣的不好才怪呢。

第五名:吉利博越

1-8月銷量:168341

吉利博越自上市以來一直都炙手可熱,街上看到的幾率也是越來越大。外觀可能是博越最讓人肯定的地方,獨具中國風的漣漪式中網設計配上懸浮式車頂時尚且動感。全系標配 ESP 系統,國內消台中月子會所費者看重的配置幾乎都有體現,1.8T和2.0L的兩種版本也是完全能夠符合如今城市用車的需求。雖然博越在噪音控制上還有著需要提升的地方,但是綜合起來,博越已經是這個級別當中的佼佼者。

台中月子中心推薦台中產後之家推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

tag : 台中產後之家推薦,台中產後月子中心,台中月子中心推薦

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友